返回列表 发帖
盖楼速度太恐怖了
crete 发表于 2012-4-27 20:45

回到数年前玩论坛的年代了。

晕,看错了,艺指。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:45

下次不叫你水王,改叫你卜王。

《呼啸山庄》 6+6+2+4+7+6+9+9=49
《秘境里斯本》 10+9+4+6+10+7=46
《浮士德》 8+8+5+10+9+3=43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好《安纳托利亚往事》当安慰!平心而论,入选的也都还不错。

克班班还有没看过的。。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:47

说错了吧,是柏班班。

【摄影】上了!!!

个人认为五部入围作品都是实至名归,但是有很想抱着遗珠大哭!!!!
【秘境里斯本 ...
olivivien 发表于 2012-4-27 20:48

没想到你都给10分了,

【最佳配乐】

《这样的爱》看过一年后大家都忘记得差不多了吧。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:48

时间是把利器呀,到最后也就只给了导演、服装设计、艺术指导三个提名。

老大都给十分了   
克班班 你这话说的有问题啊 啥叫没想到啊
流连飘飘 发表于 2012-4-27 20:53

还是四个小时,确实挺容易吓着人的。oli看下来已经算奇迹,各种没想到。

接个冷饭。这部片没人作过宣传吧。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:55

没人宣传。谁叫你太忙。

女主我给了Olivia Colman - 暴龙 Tyrannosaur 10分 估计不会提名
federer 发表于 2012-4-27 20:55

费天王又开始提前预测了,不会你在这里提到的都不会被提吧?毒舌费!呵呵!我给了她第四名。

秘境的导演,他的影片,摄影风格是延续。 只能说 这部有点集大成了。
nathalie 发表于 2012-4-27 20:56

只看过他的《追忆似水年华》以及和阿姨合作的《纯真曲》。