返回列表 发帖
I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
Sunny 《阳光姐妹淘》5+6+6+5+3=25

哎,这两首遗憾!前一 ...
风海浪 发表于 2012-4-27 20:33

I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
La Seine《怪兽在巴黎》9+8+8=25
Immigrant Song《龙纹身的女孩》8+3+4+8=23
Oh My Love《亡命驾驶》10+1+7+2=20

四个遗珠!早知道把《周末时光》放前面了,就差一分。

我华丽丽的服装前四 只进了一个9分 其他全部遗珠了  
■ 最佳服装设计

1.妓院里的回忆
...
流连飘飘 发表于 2012-4-27 20:31

赶紧追上进度吧。

来了,报个道!
这两届插不上话,严重脱节了。最后提名,全为Drive啊 要争气喔
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 20:32

配乐、歌曲各有个提名了,一起支持吧!

爬完楼已经翻了3页了,我从昨天到刚刚都不能登陆,什么情况
断肠人 发表于 2012-4-27 20:33

断兄!赶快跟进!今年人气太高,楼盖太快!我都觉得赶不上了。

太吓人了,我看不过来了。。。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:34

水王!赶快跟进!今年人气太高,楼盖太快!我都觉得赶不上了。

回复  clark

报告克班班,我中三个!
光影 发表于 2012-4-27 20:39

那就把你和oli一起那个了!

赶回来了。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:36

刚好等到摄影!

好吧,摄影三个,服装四个,配乐三个,歌曲三个。。。。。。。貌似看片少又比较热门的片,命中率就高点:lol ...
光影 发表于 2012-4-27 20:41

摄影出来了?

呼啸山庄会入摄影吗,鉴于鱼缸当年是我的no.1
断肠人 发表于 2012-4-27 20:43

我是给了6分,放到四部大作之后的第五位。

【摄影】来了!!!!!!!!
倒数!!!!
连遗珠都超强的!!!!
大家做好心理准备!!!!!!
olivivien 发表于 2012-4-27 20:44

还没刷出来。