返回列表 发帖
【入围名单】即将公布,现在先打开主题让大家预热一下!我也透露一些本届名单的花絮:

1. 本届一共有31部电影入围【常规奖】;
2. 本届无大托拉斯,第一入围大户仅有7枚提名入账;

5. 【年度十佳影片】的入围者均有其他提名入账;
6. 20个入围的表演有8枚入围了第84届奥斯卡奖;
7. 本届有14部电影均仅获得一个提名,但其中只有一部获得了【歌曲】提名;

olivivien 发表于 2012-4-26 23:03

貌似今年提名挺靠谱!

各位的提名已经统计完毕,万分感谢crete特别设计的EXCEL计分系统 ,为提名统计和核对工作提供了很大的方便,节省了不少时间!

同谢c!

统计辛苦!

狂顶我们家冰雪聪明的Crete!!!
在专业技术面前老大的手写板可以光荣退役了
Sparta 发表于 2012-4-27 11:56

老大以前是手写板的,好原始啊!。。。。

屋顶颁奖吗?

提名单时 柏林正好在我前面几分钟交 看到了他的名单 他和我摄影名单有7部相同

来了来了!

差点来不了了,今天真的是排除万难,临时一个比较重要的饭局,不过说等着我十点后再过去。先 ...
clark 发表于 2012-4-27 18:27

抱着电脑,一边去饭局吃饭一边上网!

各位的提名已经统计完毕,万分感谢crete特别设计的EXCEL计分系统 ,为提名统计和核对工作提供了很大的方便, ...

咱们论坛好人真多!

提名单时 柏林正好在我前面几分钟交 看到了他的名单 他和我摄影名单有7部相同
federer 发表于 2012-4-27 19:29

八成就是那几部了。

咱们论坛好人真多!
想飞的毛毛虫 发表于 2012-4-27 19:34

你都来了,能不多吗。

抱着电脑,一边去饭局吃饭一边上网!
想飞的毛毛虫 发表于 2012-4-27 19:29

怕上网撒酒疯,算了!