返回列表 发帖
不是S,是C,哈哈,克班班今晚又喝酒了吗?
Sparta 发表于 2012-4-28 21:35

竟然能翻到这么神奇的时刻!!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

Nadezhda Markina - 伊莲娜 Елена / Elena

没人提这部吗 也是很强悍的女主啊 连遗珠都没有
federer 发表于 2012-4-28 00:39

我提了,但是名额太少只有3分

《阳光姐妹淘》的10分和《哈利·波特与死亡圣器下》的12分是谁给的?握个手
风海浪 发表于 2012-4-28 22:32

除了我,还会有别人吗?

黑色面包 和 冰冷热带鱼 都吃了鸭蛋,好吧。。。这样的爱 的配乐也挺可惜

The Help有六项入账之多啊,意想不到
这次协会奖真是平均,不论是大众还是小众都照顾到了。
就是华语有点零落。

入围的得分不公布吗?
低空飞翔 发表于 2012-4-27 20:13

入围者在提名阶段的得分向来都不会公布的,但是如果在投票阶段发生同分同票且每一票的分都相同的并列情况,提名阶段的得分就会作为分胜负的参考依据。

不公布入围者的分数也是希望大家在投票时将五位入围作品视作公平竞争者,没有任何暗示或预设。否则,提名阶段的得分和排名就会像标签一样贴在入围者的脑门上,反而影响大家的选择。

当然投票结果出炉以后再公布提名阶段的得分也无妨,对比两个阶段的成绩有时结果会很戏剧化,比如去年的男主候选秦昊,在提名阶段分数最低,差一点就成遗珠,没想到最后却能突围封帝!

还是四个小时,确实挺容易吓着人的。oli看下来已经算奇迹,各种没想到。
clark 发表于 2012-4-27 20:56

今年我可是下了决心要过百成仙的,不过前面爆米花片居多,要填满10个名额也不容易,最后冲刺阶段基本上是只看有可能出提名的片子,格格、无休还帮我筛选推荐了一批佳片(外语片为主),终于在提名截止前1天看到了101部!

《秘境里斯本》又文艺又古装,故事庞大,枝节甚多,本来就是我的菜,4个小时没啥,当两部看就行了!现在已经不排斥看外语片了,只要有英字就行,好莱坞制作看多了,换个口味其实挺好!

回复  olivivien

老大提个问题:今后的协会奖剧本有考虑分原创和改编么?
宁生 发表于 2012-4-27 21:05

这个嘛…………等协会奖以后出智能版再分吧…………

所以我看过的片都作了记录,备选奖项有哪些,哪些是重点提名对象,都有标记
断肠人 发表于 2012-4-27 20:51

如果能够每一部记录都发到论坛来跟大家分享就更好了。

225人在线的那一天是什么日子?
想飞的毛毛虫 发表于 2012-4-27 21:15

论坛系统抽风的日子吧?