返回列表 发帖
克班班今天开怀畅饮吧!我也喝了!哈哈
Sparta 发表于 2012-4-28 21:53

虽然很高兴 但 。。。。
《羞耻|Shame》 6+6+15+2=29 贡献15
《呼啸山庄|Wuthering Heights》 5+10+12=27 贡献12
《我们需要谈谈凯文|We Need to Talk about Kevin》 7+1+11+5+4=28 贡献11
《教皇诞生|We Have a Pope》 11+9+10=30 贡献10
《都灵之马|The Turin Horse》 13+11+11+9=44 贡献9
《第八日的蝉|Rebirth》 3+4+15+8+7=37 贡献7

今年Shame只入围了一项,有点意外
宁生 发表于 2012-4-28 21:59

主要是期望值的原因吧,其实时间是出来得最恰到好处的,和前年的《单身男人》的时间差不多。不过那年《饥饿》的大火和今年的《亡命驾驶》很像。

我的。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:59

我在考虑我要不要补看已入围但没看过的电影,也许不那么犯难
光影 发表于 2012-4-28 22:00

没想到最后出这么多还没看的“闷片”吧?

提名主题已打开,大家可以在那边贴回提名名单,并相认了…………

BTW,不要贴【特别奖】!

《呼啸山庄|Wuthering Heights》 5+10+12= ...
流连飘飘 发表于 2012-4-28 22:01

够了够了!

第一次出现,这三票有你吗?我的7票。还有一票是柏林还是飘飘的?
clark 发表于 2012-4-28 21:56

柏林
想投来着 后来只给了导演

克班班今天开怀畅饮吧!我也喝了!哈哈
Sparta 发表于 2012-4-28 21:53

走一个!

《呼啸山庄|Wuthering Heights》 5+10+12= ...
流连飘飘 发表于 2012-4-28 22:01

Shame我给了九项....除了法叔的男主之外,其他都贡献给遗珠了