返回列表 发帖
杀戮、夺命金、单车少年、第八日的蝉至今不见踪影啊
断肠人 发表于 2012-4-27 21:02

《纳德和西敏:一次别离》都还一个奖没出来呢,慌啥。本身也不是走技术路线的。

我的剪辑啊 简直是一场浮云~~~~~~~·

■ 最佳剪辑

1.恋之罪
2.伤心小号曲
3.亡命驾驶
...
流连飘飘 发表于 2012-4-27 21:05

比你多一个。

《亡命驾驶》比预想火呀,蜻蜓这次真不是打酱油的。

呼唤剧本!呼唤剧本!呼唤剧本!呼唤剧本!呼唤剧本!呼唤剧本!呼唤剧本!

我来跟你相认了(附上提名)…………

■ 最佳摄影:
01.《秘境里斯本》| Mysteries of Lisbon
02.《呼啸山庄》| Wuthering Heights
03.《生命之树》| THE TREE OF LIFE
04.《亡命驾驶》| DRIVE
05.《雨果》| Hugo
06.《忧郁症》| Melancholia
07.《另一个地球》| Another Earth
08.《金陵十三钗》| The Flowers Of War
09.《哈利波特与死亡圣器·下》| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
10.《锅匠,裁缝,士兵,间谍》| Tinker Tailor Soldier Spy
olivivien 发表于 2012-4-27 21:15

看来看片过百真不错!

我来报到~!!!!!!!
matilda 发表于 2012-4-27 21:14

欢迎饼干!

才走開了會,這刷屏也太快了..... 最終投票前,爭取把入圍的都看掉.........
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 21:16

好同志!

啥叫过百真不错 那以前呢
流连飘飘 发表于 2012-4-27 21:18

以前作图辛苦!呵呵!

刚回来,还好没错过大奖。。。。。。。。。。。
丽花丝宝 发表于 2012-4-27 21:19

欢迎新人!快来灌水!

红果果的炫耀!!!!!!
光影 发表于 2012-4-27 21:20

有你在灌水质量就是有保证!