返回列表 发帖
【常规奖】:

■ 最佳影片
1. 纳德和西敏:一次别离
2. 生命之树
3. 浮士德
4. 四次
5. 都灵之 ...
柏林苍穹下 发表于 2012-4-22 15:21

都灵的导演都给了8分
问下柏林叶德娴为啥没进你的女主?
男配NO.1/2咱俩如此的相似 难道你也是传说中的恋老癖?

【常规奖】:
■ 最佳影片
1.杀戮之神
2.夺命金
3.单车少年
4.这样的爱
5.北村方向
6.一次别离
7.午 ...
断肠人 发表于 2012-4-17 22:06

To 断肠人:

1、你真的好爱《杀戮》!而且在《单车少年》和《夺命金》之外《北村方向》也算你的大爱之一吧。说实话,如果我喝了酒看这部电影肯定会不一样的感觉,就如同去年的《夏夏夏》,很喜欢,只是这次无甚超越。
2、陈坤是gay大家都知道吧,所以那算是正常发挥。所以他在《建国大业》中的表演我反而觉得非常不错!
3、文森特·加洛绝对要握手一下!
4、《这样的爱》的配乐现在看自己的遗珠一直放第一,这个还是时间原因。

提名贴出来了。

影片中得还挺多,不过也是我没提什么小众的

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

To 断肠人:

1、你真的好爱《杀戮》!而且在《单车少年》和《夺命金》之外《北村方向》也算你的大爱 ...
clark 发表于 2012-4-28 23:28

我一直喜欢”小“的电影,格局越小越好,小到像杀戮这样只在一间屋子里,只讲一场关于孩子的争吵,但是却引出每个家庭背后那本难念的经
那种越宏大,越史诗,越气势磅礴的我就会觉得越假大空
我其实一直对洪尚秀不感冒,这次感觉突然来了,也许是黑白摄影,也许是漂亮的女主
第二条好劲爆,是我out了吗

【常规奖】:

■ 最佳影片
1.《纳德和西敏:一次别离》
2.《杀戮》
3.《单车少年》
4.《桃姐》
5.《 ...
尉迟上九 发表于 2012-4-21 19:55

你中标率其实不低呢。我十个提名也就最多30%。

提名贴出来了。

影片中得还挺多,不过也是我没提什么小众的
crete 发表于 2012-4-28 23:35

你居然今年还带上里斯本了,太棒了!

没想到中奖率最低的是艺指。。。

然后群戏的前五居然能包揽五个提名

没想到中奖率最低的是艺指。。。

然后群戏的前五居然能包揽五个提名
无心便休 发表于 2012-4-29 00:03

你才来呢?这个没头像的。

看来《钢的琴》这次突围而出,你是最大力将!

《这样的爱》的配乐又一个第一,真的忘了。

■ 最佳影片
1. 小亚细亚往事 Bir Zamanlar Anadolu'da / Once Upon a Time in Anatolia
2. 浮士德 Фау ...
federer 发表于 2012-4-22 15:23

费天王,你好多片子都没看过呢。

我一直喜欢”小“的电影,格局越小越好,小到像杀戮这样只在一间屋子里,只讲一场关于孩子的争吵,但是 ...
断肠人 发表于 2012-4-28 23:52

没想到喝多的克班班比我还八卦 我都不确定陈坤是GAY
这样的爱也没看 我自己的遗珠也是不少啊 都后补吧