返回列表 发帖

观影清单:

My Week with Marilyn
Source Code
金陵十三钗
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
失恋33天
将爱
The Three Musketeers
那些年我们一起追的女孩
Paradise Kiss
One Day

Midnight In Paris
Jane Eyre
窃听风云2
Harry Potter And The Deathly Hallows
Unthinkable
武侠
Kungfu Panda2
Pirate Of The Caribbean: On The Strange Side
不再让你孤单
观音山

Moneyball
No Strings Attached
Tinker, Tailor Soldier Spy
大魔术师
The Help
The Way
星空
Reel Steel
Pina
钢的琴

Elle s'appelait Sarah
最爱
The Other Woman
桃姐
Last Night
Perfect Sense
Another Earth

推荐Michelle Williams在My Week with Marilyn最佳女主角。
Unthinkable最佳剧本。

麦克·辛Michael Sheen在里面的表演也相当不错!
clark 发表于 2012-3-25 21:13

对!Samuel Jackson也没有失水准。
这部片子最后那句:"They never existed in history." 着实把我震撼了。广电局居然会允许这部片子进内地,已经让我很惊讶。不过这译名的确也不会招揽到多少票房就对了。。

P.S. 屋顶很美!

回复 105# olivivien

那就最佳剧本吧,Michelle有奥斯卡小金人帮我宣传,应该能拿提名的

我自己一个比较矛盾的是在《我们需要谈谈凯文》中饰演儿子的Ezra Miller,戏份比TS少不少,还有不少场景是母亲和小孩子的。但整体上他的表现感觉挺主角的,影片本身就是母子主题。今年男主很强,我是十个都不够用,个人是想放男配里面,其实说是说得过去的。

我同意放到男配去。

对哟,删戏在后来什么采访上还说了,记者问她在意吗?她说当然在意。于我觉得都可行,有倾向张艾嘉的同志们来主动认领这个主配分歧问题。
clark 发表于 2012-3-17 00:41

我倾向女配。女主今年已经有一个强大的桃姐站在华语这块了。

之前的主配统一情况,有六位参加投票:
有较大分歧的:
Sareh Bayat《纳德和西敏:一次别离》(孕妇)主2配2
Bérénice Bejo《艺术家》主3配3
Kate Winslet《杀戮》主3配3
再看看有没有其他影评人来继续讨论下。
clark 发表于 2012-3-23 14:31

Sareh投配
Berenice和Kate投主。

比如杀戮四个角色表现比较平均 而且戏份都差不多
我只给群戏奖 不给任何主配角的名额 那样太浪费
本来杀 ...
流连飘飘 发表于 2012-3-23 22:05

Carnage改编自舞台剧,虽然没有原著出色,但也让我期待了很久!这个群戏我也是会给的。

麦克·辛Michael Sheen在里面的表演也相当不错!
clark 发表于 2012-3-25 21:13

想问问这个角色是算主还是配?我倾向是配角,但是问问大家意见。

Sareh投配
Berenice和Kate投主。
宁生 发表于 2012-4-11 07:59

想了一下,Berenice还是投配. 女主今年太强,没有名额了..