返回列表 发帖
Brad Pitt《生命之树》
这片在我看来皮特是男配  饰演Jack的小朋友Hunter McCracken是男主

这个之前oli也提过了,那大家都统一男配吧。我之前还把劳模也弄成女主角的。

Sareh Bayat难道不算女主角么?我觉得她的角色戏份不比西敏少啊

凯文中的儿子戏份没有凯文多 而且由不同年龄段三人饰演 Ezra Miller提名配角比较好

Sareh Bayat难道不算女主角么?我觉得她的角色戏份不比西敏少啊
crete 发表于 2012-3-17 00:20

除了Peyman Moaadi的男主地位稍微明确点,把两个女演员都放到配角我觉得也可行,Sareh Bayat放到女主我是觉得也还没到那份儿上,虽然抢戏抢疯了,毕竟影片题目放那里了,西敏还是第一女主角嘛,主线在她那里,戏份也没少到哪里去,关键是放女主角竞争力的问题。

还是等更多人一起商讨下。

女主
张艾嘉《观音山》

《观音山》公映版本剪掉了张艾嘉很多戏份 放女主或女配也值得讨论一下

凯文中的儿子戏份没有凯文多 而且由不同年龄段三人饰演 Ezra Miller提名配角比较好
federer 发表于 2012-3-17 00:27

对了,一直想问费天王现在哪个国家/地区?不会也在瑞士吧?呵呵!

不努力在内地

女主
张艾嘉《观音山》

《观音山》公映版本剪掉了张艾嘉很多戏份 放女主或女配也值得讨论一下
federer 发表于 2012-3-17 00:34

对哟,删戏在后来什么采访上还说了,记者问她在意吗?她说当然在意。于我觉得都可行,有倾向张艾嘉的同志们来主动认领这个主配分歧问题。

不努力在内地
federer 发表于 2012-3-17 00:36

那你一堆片子都哪里看的呢?电驴?