返回列表 发帖
麦克·辛Michael Sheen在里面的表演也相当不错!
clark 发表于 2012-3-25 21:13

对!Samuel Jackson也没有失水准。
这部片子最后那句:"They never existed in history." 着实把我震撼了。广电局居然会允许这部片子进内地,已经让我很惊讶。不过这译名的确也不会招揽到多少票房就对了。。

P.S. 屋顶很美!

猎头游戏 | Hodejegerne (2011)

沉迷于北欧的危机四伏

推荐奖项
最佳导演 Morten Tyldum
最佳男主角 Aksel Hennie
最佳配乐
最佳剪辑
最佳剧本

下载地址

如果可以的话再申请一个男主的屋顶,图片就交个老大了...

去年最好的类型片之一,剧本很不错!北欧范儿拍这种就是带感!据说好莱坞准备改编了。

“信是明年春再来,应有香如故。”

秋之白华/The Seal of Love(2011)
■最佳影片
■最佳导演 霍建起
■最佳摄影
■最佳艺术指导
■最佳服装设计
■最佳配乐
■最佳歌曲 - 携手

提名前的最后一个屋顶(20-22号)那我就申领了,给17号出蓝光的《羞耻》。已经看了修正版,暂推男主、女配。 ...
clark 发表于 2012-3-27 15:24

哥 不带这样的!!刚下了一堆您推荐的片 又来了一堆我没看过的!!!
都咋下?还有浮士德那个连接下不来 下载失败
shame有你就不用我了 哈哈

提名前的最后一个屋顶(20-22号)那我就申领了,给17号出蓝光的《羞耻》。已经看了修正版,暂推男主、女配。 ...
clark 发表于 2012-3-27 15:24

熔炉你打算给些啥奖项?

回复 105# olivivien

那就最佳剧本吧,Michelle有奥斯卡小金人帮我宣传,应该能拿提名的

谢谢老大,屋顶大爱呀!!!!!!!!!!!!

大家一定要看《Last Night》,Clint Mansell的配乐绝对是去年最棒的电影音乐!

谢谢老大,屋顶大爱呀!!!!!!!!!!!!

大家一定要看《Last Night》,Clint Mansell ...
风海浪 发表于 2012-3-29 16:51

等了一年多,Clint Mansell配乐的score版本原声终于来了!!!

虾米试听地址:
http://www.xiami.com/album/502974

115下载代码:
bepnk27c