返回列表 发帖

二楼更新:

《呼啸山庄》安德里亚·阿诺德(英国)
主要奖项:
入选威尼斯电影节主竞赛单元,获得最佳技术贡献奖(摄影)
视频下载
http://kuai.xunlei.com/d/IYOQADKFUATS
字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ICEUPIFILYZL

高清控和尝鲜控都适合!

呼啸山庄!!!!!!!!!
高清!!!!!!!!!

法鲨入选年度十佳(最受欢迎)影星个人觉得应该无悬念,只是看能到第几?

代表作:《羞耻》《危险方 ...
clark 发表于 2012-3-25 23:01

绝对的 从饥饿就是我的最爱之一
当年饥饿也是我的最佳影片 不知道今年羞耻怎样

目前想推荐的是忧郁症和我们需要谈谈凯文
流连飘飘 发表于 2012-3-24 00:34

是租屋顶的意思吗?推荐奖项是??

推荐Michelle Williams在My Week with Marilyn最佳女主角。
Unthinkable最佳剧本。
宁生 发表于 2012-3-24 20:05

宁宁,你现在的观影数量只能先申请一个屋顶,你先抉择一下吧!

我要给我哈七下租一个屋顶,推荐最佳影片,最佳导演,最佳男配,最佳群戏,最佳艺术指导,最佳剪辑,最佳摄影,最佳配乐!
30部观影名单如下:
01  里约大冒险
02  丁丁历险记
03  功夫熊猫
04  赛车总动员
05  快乐的大脚2
06  速度与激情
07  哈利波特与死亡圣器(下)
08  雷神
09  美国队长
10  铁甲钢拳
11  变形金刚3
12  加勒比海盗4
13  龙门飞甲
14  金陵十三钗
15  雨果
16  后人
17  龙纹身女孩
18  艺术家
19  点球成金
20  死神来了5
21  午夜巴黎
22  碟中谍4
23  X战警:第一课
24  猩球崛起
25  布偶
26  源代码
27  建党伟业
28  白蛇传说
29  新倩女幽魂
30  那些年,我们一起追的女孩
31  武林外传
32  青蜂侠
33  关键第四号
34  大侦探福尔摩斯2:诡影游戏
35  新少林寺
36  蓝精灵
37  战马
38  画壁
39  暮色4:破晓(上)
40  兰戈
41  绿灯侠
42  一天
43  不求回报
44  超级8
45  亡命驾驶
46  惊天战神
47  宿醉2
48  朋友也上床
49  保罗
50  锅匠,裁缝,士兵,间谍
51  传染病
52  勇士
53  伴娘
54  帮助
55  疯狂愚蠢的爱
56  牛仔与外星人
57  一次别离
58  坏老师
59  波普先生的企鹅
60  吉诺密欧与朱丽叶

不知不觉打了60部上来了,是不是还可以租一个?

我要给我哈七下租一个屋顶,推荐最佳影片,最佳导演,最佳男配,最佳群戏,最佳艺术指导,最佳剪辑,最佳摄 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2012-3-26 18:37

60部全部过关,你可以租第二个屋顶了!
但是《哈七》(下)的奖项你能不能重点推荐一下,推荐太多等于没有推荐……

To 虫:是的!

To oli:现在看起来大家推荐挺多的,到提名结束前还够用吗?不如改成两天得了,反正我的宣传屋顶有两个,改成两天还能给一个人腾出两天,就身先士卒了。主要看你换屋顶也是种享受。

好久不见的虫子!
clark 发表于 2012-3-26 10:24

我一直都在,只是掉到水里了.