返回列表 发帖

回复 51# olivivien

坛主师傅,弟子厚着脸皮弱弱地向师傅问一下,师傅有没有这张图片的黑白清晰大图,个人表示非常非常喜欢这张。
在此先谢过师傅了。顺祝安好!

今天是2012伦敦奥运会开幕的日子,怎能少了作为东道主的费雯丽呢?

更新中……
顺祝亲们好!

这一组都喜欢,特别是第三张,又上升到一个新水准了!!!原图的清晰度也很棒!!!
另外,关于眼睛还是不要太绿了,我一般都用偏蓝的深灰绿,《乱世佳人》的蓝光截图里也差不多是那种颜色,看起来蛮自然的。

推荐楼主有时间的话给这张安娜上上色
Annex - Leigh, Vivien (Anna Karenina)_03.jpg

回复 63# olivivien

感谢坛主师傅的支持和鼓励,师傅的建议非常棒。因为不确定费雯丽的眼睛颜色自己曾经在百度百科查阅了一下,只是很粗略地描述为“碧绿色”,而且很多文字资料也将费雯丽的眼睛颜色描述为:翡翠、碧绿的湖水等等,所以给我的感觉就是偏绿色。后来看《乱世佳人》这部电影,由于清晰度不高,也无法看清楚费雯丽眼睛的颜色,所以总是将费雯丽的眼睛颜色上得过于绿了。蒙师傅指点,弟子努力改正。谢谢师傅 ,顺祝安好!

回复 64# Sparta

我的个妈妈咪呀,这张图片真的比较复杂啊 ,我得好好认真地做。好了,定了,下一张就是它了。不过我技术有限,如果做得不好,亲可务必高抬贵手,勿拍啊。呵呵!感谢亲的关注和回复,顺祝好!

回复  olivivien

坛主师傅,弟子厚着脸皮弱弱地向师傅问一下,师傅有没有这张图片的黑白清晰大图 ...
月影蒙纱 发表于 2012-7-27 09:54

这张照片我刚刚购得,还在途中,到货了扫给你。先来张小图吧……

回复 67# olivivien

坛主师傅,您真是太好了,弟子刚刚才提出请求,想不到这么快师傅就给了我回复,真是太感谢了!原来师傅每次为坛友们提供的大图都是自己千辛万苦搜集整理来的,甚至是自己垫资买回来再扫描发到论坛供大家分享,弟子真是被师傅的无私行动感动的一塌糊涂 。弟子无以为报,只能竭尽全力的做好师傅提供的每张图片,也向师傅学习发到论坛上来与大家同享,而且弟子承诺只在本论坛发表师傅提供原始大图的PS作品,当然还有自己找来的一些大图,不敢说是回报,仅以此作为支持本论坛的一点实际行动。再次衷心感谢师傅 ,顺祝安好!

Annex - Leigh, Vivien (Anna Karenina)_03.jpg

做的不是很好 ,希望亲们喜欢,顺祝亲们好!

想象中会是粉红色的,蓝绿搭配也不错,很仙!