返回列表 发帖
三月份《晚秋》和《桃姐》都要上院线了,2011年的电影资源网上也都基本上全了,协会奖也箭在弦上了。

风海浪 发表于 2012-2-26 20:50

这两部也是想去看的,特别本来今天moma有《桃姐》提前点映的,订的时候已经没票了,看来大家都还挺期待这部影片的。

老大,今年的协会奖定在什么时候?
风海浪 发表于 2012-2-26 20:50

明天奥斯卡一结束,我就会开始构思第六届协会奖的主题设计,三月各种宣传开始进行,提名和投票都在四月完成,五一劳动节颁奖!每年都是这样计划的,当然总有些小变化。

这两部也是想去看的,特别本来今天moma有《桃姐》提前点映的,订的时候已经没票了,看来大家都还挺期待 ...
clark 发表于 2012-2-26 21:04

三月份看完《晚秋》和《桃姐》,正好协会奖提名开始,今年的影后争夺战应该会很激烈的,汤唯、叶德娴、梅姑、小米、戴维斯都有可能是热门人选。

明天奥斯卡一结束,我就会开始构思第六届协会奖的主题设计,三月各种宣传开始进行,提名和投票都在 ...
olivivien 发表于 2012-2-26 21:05

那我可要抓紧时间看片了,今年不能和去年一样,去年我看片少提的也少,希望今年自己的提名名单能比去年有分量。

哎,这么反其道而行... 估计看完晚秋和桃姐我就更铁了心力挺华语了!

難怪圖片都要好看過網屆AD獎,原來出自老大手筆。  確實很Oli風呀. 贊

回复  clark

Weekend 和 Margaret 这两部片子在前哨奖阶段默默无闻啊,在AD确如此受众,等高清!!!

olivivien 发表于 2012-2-26 20:38

Weekend早前在tumblr也有受到小范圍追捧,所以有留意。片子我只看了前1/3,不合口味便棄了。

这两部也是想去看的,特别本来今天moma有《桃姐》提前点映的,订的时候已经没票了,看来大家都还挺期待这部影片的。
clark 发表于 2012-2-26 21:04

《晚秋》和《桃姐》的兩個女主提名,從歷屆協會獎喜好和提名來看,入圍女主幾率甚高啊。《桃姐》后天在杭州也有場粵語版點映,計劃要走一趟。

可惜你这次不能参加了。

回复  clark

哈哈,网络无国界,现在开始伤脑筋把好图都用了,协会奖咋办……

Weekend 和 Margar ...
olivivien 发表于 2012-2-26 20:38

没关系 我们可以用些特别的角度特别的视野
有时候不一定要大特写 也来点我们雯苑的风格
像那一年的红气球和Doubt 我就特别的喜欢