返回列表 发帖

第四届费雯壁纸设计比赛·(会员·翩若惊鸿)作品提交【更新完毕】

>>>>>决定这三张参赛:【Memory、魂断蓝桥、最新的上色作品】。听取老大的意见,相同风格的去掉一张,虽然汉密尔顿夫人是费雯美貌的巅峰,但我还是更喜欢魂断蓝桥。。

啦啦啦,交稿来了,好久不PS了。。汗。
8知道现在主流分辨率是多少,就做了个1440x900的,其他分辨率很快推出。。。
【Memory】>>>

1366 X 768 :猛击
1024 X 768 :猛击

【魂断蓝桥】>>>

1366 X 768 :猛击
1024 X 768 :猛击

更新一张上色滴,这张销魂照侧颜美好,略微低头的浅浅一瞥,目光温柔~~

…………………………………………稿件三:【汉弥尔顿夫人】

hamilton woman.jpg

…………………………………………稿件二:【魂断蓝桥】

Waterloo Bridge副本.jpg

…………………………………………稿件一:【Memory】

1440 * 900很主流,我们公司基本上都用这个!

Memory这个主题好!!!期待下一张!!!!
olivivien 发表于 2011-11-17 14:52

嘿嘿,那就好

第一份~ 惊鸿每次动作都好快的我记得!
我觉得一届比一届水平高啊~ 老大是在督促我们勤练PS……
猫咪绒球 发表于 2011-11-20 16:41

嗯,用你过去的话来说,老大是功德无量阿!喵喵,你也来嘛,评委也凑凑热闹   

确实一届比一届出色。
主题画面都大气......额显示屏真落伍了,麻烦惊鸿有空切张1024*768的吧。
天台上的蘑菇 发表于 2011-11-24 17:45

没有问题蘑菇

很赞~PS:我觉着如果主图和背景里不重复是不是更好点儿呢
夏理 发表于 2011-12-4 13:25

谢谢建议,嘿嘿,当时光看着美了,木有注意。

PS:老大,怎么我编辑不了图片顺序呀,要不你给我改改。。。谢谢

好多玛拉~~~
猫咪绒球 发表于 2011-12-7 05:30

嗯呢,满世界找了这么多玛拉。。又更新了好多艾玛~~~~~

编辑不了了,顶楼各种混乱、、

我了个擦。。今年老大还嫌作品少。。。看到这样的作品谁还敢做啊。。。
果断不能来丢人好嘛。。。。
都很 ...
青鸟 发表于 2011-12-25 01:26

小青你各种夸张了好嘛。。。。不待你这样的好嘛。。。

PS:俺厚脸皮的去你壁纸贴求图了,你一定要答应俺,打滚><

大家都充分利用【每周一销魂】好令人感动,我一定会贡献更多费雯的经典美图!

PS,明天就截止了,惊鸿要赶 ...
olivivien 发表于 2012-1-14 10:21

老大,顶楼已经选出参赛作品啦