返回列表 发帖
凯特的那几张太美丽了!

开始预热了,下载下来全是叉叉呢~

怎么没有这一届的获奖图片?

个人感想:

排名计分取代一票一分以及观影数量分级决定提名数量使得第三届是相对最成熟的一届。不过08荒片年催生了动画片的最后登顶,同时男女主角第一次与奥斯卡重合。

凯特双提名并强势登顶!《杀手没有假期》《饥饿》受到会员论坛。锡兰破天荒被提名。

最惊喜的奖项:最佳导演、最佳摄影

clark 发表于 2010-3-25 12:36

获奖图片已经补上了!

08年不算荒片年吧,只是没有大爱的片子,好的程度比较平均,导致猪肉分得极为均匀。

09年才荒吧,无论是表演还是影片,不止AD的五十大表演,就连伦敦影评人协会奖的年度最佳男女演员都给了两个配角,我觉得是主角都偏弱了……

断肠人 发表于 2010-3-26 22:42

汗……我换个英文的文件名试试

获奖图片已经补上了!

08年不算荒片年吧,只是没有大爱的片子,好的程度比较平均,导致猪肉分得极为均匀。

09年才荒吧,无论是表演还是影片,不止AD的五十大表演,就连伦敦影评人协会奖的年度最佳男女演员都给了两个配角,我觉得是主角都偏弱了……
olivivien 发表于 2010-3-29 00:11

是的,去年英美影片很强,我指世界范围没啥特别突出的。今年恰好反过来了,不过也如同你所说,表演类整体真的很弱。

这届图最美 每张图都是电影精髓所在
结果无甚惊喜 我家凯特是最大的亮点 可惜当年最爱的饥饿没拿到最佳影片

许鞍华当选最佳导演:借用她一部作品的片名“千言万语”说不尽!
[img][/img]

断肠人 发表于 2010-3-26 22:42

历届影评人提名和投票名单已经换成了英文文件名,应该可以下载了吧?

第三届我当然是非常非常满意了,但也无甚惊喜……

今年我还处于【影迷】级别,但最重要的还是要办好协会奖,给大家一个精彩的SHOW!!!

凯特年,最大的记忆点。这届是否支撑oli坚持的源泉之一呢?呵呵!