返回列表 发帖
Pawel Palikowski《修女艾达》9+8+5=22
有我8分
导演遗珠没有地球之盐吗??

我还是有四分 足见你的主题多么的重要
clark 发表于 2015-5-13 20:47

我给的6分
10分是谁给 ...
federer 发表于 2015-5-13 20:51 [/quote]

是我给的。之前看过大家的投票情况,我在最佳导演的提名上基本上都给了入围无望的欧亚导演。
[img][/img]

就说按照目前入围数量多少进行公布啊……大户先上!
olivivien 发表于 2015-5-13 20:53

支持这一排序。
[img][/img]

庆州!可惜喜欢该片的几位老人没来参与。
柏林苍穹下 发表于 2015-5-13 20:46

提了庆州的导演
觉得敏儿和电影不搭 所以看着挺出戏的

Pawel Palikowski《修女艾达》9+8+5=22
有我8分
导演遗珠没有地球之盐吗??
流连飘飘 发表于 2015-5-13 20:54

虽然我就租了2个屋顶宣传《地球之盐》 但在提名时之给了影片和剪辑

所以这届 《游客》啥奖都没提上 豆瓣上看过的人还挺多的 我还以为剧本呀表演呀之类的总会有个提名的
federer 发表于 2015-5-13 20:48

挺可惜的,我最佳影片排11,但是下面具体奖项就没怎么提了。看来自己提名名单“出炉”太早也有影响,很多时候最后期看到的影片要不是醍醐灌顶,全面更改,要不就是索性不去变动,因为自我会考量到越到后面是不是新鲜感的原因。

有没有想过《地球之盐》进十佳?

所以这届 《游客》啥奖都没提上 豆瓣上看过的人还挺多的 我还以为剧本呀表演呀之类的总会有个提名的
federer 发表于 2015-5-13 20:48

我还推荐了。。。。下次还是让克版推荐吧。。。。

虽然我就租了2个屋顶宣传《地球之盐》 但在提名时之给了影片和剪辑
federer 发表于 2015-5-13 20:57

我提了wim

federer 发表于 2015-5-13 20:57

人道主义奖我觉得希望最大