返回列表 发帖
可是就你们俩仨人。。。虚假繁荣啊,我首页一看还以为广告又泛滥了呢

有猫咪在。。。把帖子扔进沙漠里也渴不死~
downs 发表于 2010-4-7 14:58

:L 怎么说话呢。。。。。
   其实你没发现是你来了帖子才多了么。。。

有猫咪在。。。把帖子扔进沙漠里也渴不死~

什么情况。。。这一天多少帖了。。。

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。
downs 发表于 2010-4-7 12:14

哪有。。。QQ是80后就兴起滴。。。

回复 45# orchid

好专业啊!!那打乒乓球是不是跟打羽毛球一样。。。
专家也QQ我吧。。我觉得我比猫球更需要指导!

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

汗!
俺是只说不练派……
QQ,我短信息你……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
orchid 发表于 2010-4-7 12:07

那有QQ么。。俺也许可能大概以后多多咨询你。。。。
ps 文章写得好的我总以为是中文系的。。结果发现都不是。。。

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:04

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。