返回列表 发帖
《得闲炒饭》(《All about Love》)/许鞍华/中国香港/2010/个人评分7.1

演员和剧情都不是很有说服力 ...
clark 发表于 2010-12-28 15:03

周小姐是我永远的偶像,YEAH!

那个时代所有男生的梦中情人,所有女生评价缺乏气质的做作女人。
clark 发表于 2010-12-28 23:33

还真是有很多女生不喜欢,不过我有一个女性朋友从小就是周慧敏的狂热崇拜者!

《驯龙记》| How to Train Your Dragon | 美国 | 2010

寓教于乐,既有深度又展现了丰富的创造性,十项 ...
olivivien 发表于 2011-2-9 00:59

安妮奖早就是个笑话了。

我两部都看过,我有资格赞成安妮的选择!
olivivien 发表于 2011-2-14 14:50

我也两部都看过,不过自从功夫熊猫大胜瓦力之后一年,迪士尼就宣布撤资了,梦工厂作为安妮奖的主要赞助者,横扫确实无可厚非。

那你凭良心说,哪一部比较好看!
olivivien 发表于 2011-2-15 00:43

凭良心说,我真觉得玩3好看很多,虽然对前两部不是很感冒,驯龙对我吸引力不大,看了一遍没什么感觉,陪别人看第二遍的时候睡着了,当然,你也可以说我是皮粉在黑梦工厂。另外很多人都说驯龙的风格很像皮克斯,哪里像了?

没牙让我想起了史迪奇,很萌。

两部我都喜欢,但是驯龙比玩具3多了一种史诗感和魔幻魅力,正是我的菜!

驯龙一点都不像PIXAR的风格,PI ...
olivivien 发表于 2011-2-15 13:15

我对驯龙没有感觉你要我说什么?故事本身就不吸引我。玩具提名最佳影片了,这就是胜利。

那是谁拿着枪逼着你看两遍的??盼了半天就盼了你一句自相矛盾的话,浪费我码的字……
晕倒,提名就是胜利 ...
olivivien 发表于 2011-2-15 20:15

我的话哪里矛盾了?很多片子我都看了两三遍,不管好不好看,有时候亲戚朋友同事要看我也不能不放吧?
   提名当然就是胜利,驯龙是一部优秀的动画片,但是玩具是一部优秀的电影,支持玩具3拿最佳影片!

话说皮克斯真应该让玩具们烧死一个在垃圾堆里,这样就残酷和真实了!
小主人公失去一条腿才叫矫情呢,一定要和没牙配对才好吗?要真比起来,狮子王岂不是深刻得多?