返回列表 发帖
《冰河世纪:恐龙的黎明》 | Ice Age: Dawn of the Dinosaurs | 美国 | 2009

冰河世纪也有侏罗纪公园! ...
olivivien 发表于 2010-3-3 18:59

中文配音很棒,影片不喜欢!

《变形金刚:卷土重来》 | Transformers: Revenge of the Fallen | 美国 | 2009

续集比第一集更荒唐, ...
olivivien 发表于 2010-3-3 18:59

第一部看了十几遍,这一部看了两遍都没看下去,当然,我是看的DVD!

《哈利波特与混血王子》 | Harry Potter and the Half-Blood Prince | 美国 | 2009

完全抱着顺便睡觉的心情陪当时还是我未婚妻的老婆去的看哈六,结果就产生了我个人最喜欢的一部《哈利波特》电影!哈利不再无知冲动,开始机警且有主见;赫敏不再聪颖到离奇,爱嫉妒爱吃醋才是真女孩儿;三个主角亲密无间,互相关爱的细节是我最喜欢的!另外,Michael Gambon的邓布利多终于爆发出几乎超越《指环王》中甘道夫般的魅力 ...
olivivien 发表于 2010-3-3 19:00

完全说到我的心坎里去了,这是一部情感刻画最细腻也最成功的哈利电影!!!

《灵动:鬼影实录》 | Paranormal Activity | 美国 | 2009

又是一部晃死人不偿命的低成本电影,好在最 ...
olivivien 发表于 2010-4-11 18:36

一点都不吓人!!!!!我完全被它的北美票房忽悠了,烂片一部!!!!!!比女巫布莱尔都差了千万里!!!!!!我还花钱没了一张九区。。。。

《风声》里的黄晓明要比《色戒》里的王力宏强上百倍吧???
olivivien 发表于 2010-4-12 20:30

我觉得黄晓明在风声里面演得挺好的