返回列表 发帖
这个问题居然适用于男女主角吗?只能想起来Jeff Bridges没有被提名,今年梅姑算女主角代表。
clark 发表于 2012-4-28 20:50

《弱点》的桑德拉也没提名。

奥斯卡表演奖得主没提名的不多,只有Jennifer Hudson、Tilda Swinton、Jeff Bridges、Sandra Bullock和今年的Meryl Streep。

汗,就我看艺术家看的好投入。。。。。我给8提名!虽然大多数分不高。。。。好吧我看片少,就酱。。。
光影 发表于 2012-4-28 20:55

我也很喜欢《艺术家》,尤其喜欢Jean Dujardin的表演。

过去六届,奥斯卡最佳导演只有两个提名了,Danny Boyle和科恩兄弟。

如果真如我所料,那么这是第一次奥斯卡三大最佳都入围我们十佳?是吧?风
clark 发表于 2012-4-28 21:21

对的。前五届没有金熊奖影片入围过,金棕榈和金狮奖入围各两次。金棕榈《四月三周两天》和金狮奖《色,戒》那年和奥斯卡最佳《老无所依》同时入围,仅此一次。剩下的,金狮奖《三峡好人》入围那年,奥斯卡最佳《无间道风云》没入围。金棕榈《白丝带》提名那年,奥斯卡最佳《拆弹部队》没入围。

唉,至今无源无缘啊!
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 21:47

刘杰的另一部电影《透析》也是无源无缘。

果然是《生命之树》!

克版,如你所愿,金熊金狮金棕榈和奥斯卡最佳全都进了!

我的最佳影片13个名额,只中了《艺术家》一个……

《阳光姐妹淘》的10分和《哈利·波特与死亡圣器下》的12分是谁给的?握个手