标题: 你最喜欢的费雯·丽的影片 [打印本页]

作者: klo    时间: 2010-3-5 16:55     标题: 你最喜欢的费雯·丽的影片

作者: matilda    时间: 2010-3-6 00:49

投了最出名的,也是我最喜欢的!!;P
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-3-7 16:00

本来还想投个汉密尔顿夫人的。。。。
我觉得只投两项的话,结果很明显啊。。。
作者: bozleigh    时间: 2010-3-9 14:38

这个有悬念么。。。
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-3-11 19:16

难以取舍,咬咬牙,选了《魂断蓝桥》!
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-3-11 19:17

本来还想投个汉密尔顿夫人的。。。。
我觉得只投两项的话,结果很明显啊。。。
猫咪绒球 发表于 2010-3-7 16:00

能投2项啊!我还以为只能投一票呢!
作者: qmw28    时间: 2010-3-15 13:33

“乱世佳人”和“魂断蓝桥” 是二部费雯·丽的经典影片,很可惜红人的寿命太短,仅有五十四岁就去世了。愿她永远明艳。
作者: danny    时间: 2010-3-15 15:24

列出的5部都非常喜欢,最好的还是前两部~
作者: 天天先生    时间: 2010-3-31 00:54

喜欢前三部
作者: Cynthia    时间: 2010-3-31 23:58

只选2个确实很明显,我也喜欢汉密尔顿夫人~~
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-4-14 22:58

当然是看得最多的那两个
作者: 低空飞翔    时间: 2010-4-20 13:03

咕~~(╯﹏╰)b我最喜欢的恰恰不是那两部!虽然对它们也很有爱
作者: 長安    时间: 2010-5-10 19:54

stone夫人的羅馬春天也很好啊
作者: 小碗    时间: 2010-5-10 21:20

最喜欢前两部了
作者: 迈迈的小妖    时间: 2010-7-2 23:02

虽然最早接触的是前两部 它们也是最出名的两部 但最爱的却是《乱世佳人》和《汉米尔顿夫人》 虽然 《魂断蓝桥》很唯美 玛拉这个角色也很完美 但觉得立体个性的角色更适合费雯 更让人记忆深刻
作者: Lov    时间: 2010-8-27 00:11

真的很难割舍,后来想到乱世佳人是公认的了,就毫不犹豫的选了欲望和蓝桥
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-1 21:22

楼上是谁的马甲???
作者: olivivien    时间: 2010-10-2 13:02

不是你的吗?那肯定是发广告的。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-2 20:17

不是我的,发什么广告?发广告的怎么会叫那个名字啊?
作者: olivivien    时间: 2010-10-2 22:05

现在一堆发广告的名字都正常得不得了,你看他的签名不是广告是什么?怎么,难道要冲着你的面子不删他??
作者: lele1626    时间: 2010-10-3 11:51

现在一堆发广告的名字都正常得不得了,你看他的签名不是广告是什么?怎么,难道要冲着你的面子不删他??
olivivien 发表于 2010-10-2 22:05

原谅我跑题一下~:L
oli为什么不用discuz自带的验证问题注册方式?让系统随机调用问题,回答正确的可以注册成功。
现在的人工审核模式费力效果也很差。
上次看到一个ID在各个区狂贴广告,觉得这样的人居然通过后台验证觉得很不可思议。
审核工作是oli一个人在操作还是其他斑竹一起努力的?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-3 13:16

olivivien 发表于 2010-10-2 22:05

你删呗,原来叫这个名字的人这么多。。。
作者: olivivien    时间: 2010-10-3 17:58

原谅我跑题一下~
oli为什么不用discuz自带的验证问题注册方式?让系统随机调用问题,回答正确的可以注 ...
lele1626 发表于 2010-10-3 11:51

汗……原来还有这种功能……太有用了!!!!!
一直以来都是我手动检查批准的:'(
作者: lele1626    时间: 2010-10-4 13:12

汗……原来还有这种功能……太有用了!!!!!
一直以来都是我手动检查批准的
olivivien 发表于 2010-10-3 17:58

汗死。。。
我以为你故意不用的,原来是不知道啊晕。。。
你可以这样准备点问题:
1。Vivien的生日是?(日期8位数,半角,如19000101)
2。Vivien曾经获得过几次奥斯卡奖?(阿拉伯数字,半角,如4)
。。。
类似这样的。。。:lol
作者: july721    时间: 2011-6-27 10:59

厚厚~lele,不亏是因盟盟主啊
作者: meng    时间: 2012-7-11 12:41

我最喜歡的還是魂斷藍橋!
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2012-7-13 22:54

最喜欢魂断蓝桥,加投了欲望号街车。
作者: 深秋梧桐    时间: 2012-7-27 21:16

乱世佳人,魂断蓝桥
作者: aihuali110    时间: 2012-11-11 13:39

我都非常喜欢呀!最喜欢的是乱世佳人。虽然也很喜欢魂断蓝桥,但是在反复斟酌之下还是选择了她的欲望号街车,演技太好了!
作者: Candy    时间: 2012-11-26 22:45

《乱世佳人》必选
作者: 缺月疏桐    时间: 2015-3-22 15:58

很遗憾地没有选择《欲望号街车》,喜欢乱世无可置疑,蓝桥带给我的撼动也很深.

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2