标题: 第五届雯苑影评人协会奖【得奖名单】(颁奖典礼圆满结束)。 [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:03     标题: 第五届雯苑影评人协会奖【得奖名单】(颁奖典礼圆满结束)。

第五届雯苑影评人协会奖【颁奖典礼】具体时间表 08:00PM ……………………………………………………………………………… 特别奖 08:10PM ……………………………………………………………… 十大影星(十至七) 08:20PM ……………………………………………………………… 十大影星(六至四) 08:30PM ……………………………………………………………… 十大影星(前三甲) 08:40PM …………………………………………………………………………… 最佳歌曲 08:50PM …………………………………………………………………………… 最佳配乐 09:00PM ……………………………………………………………………… 最佳艺术指导 09:10PM ……………………………………………………………………… 最佳服装设计 09:20PM …………………………………………………………………………… 最佳摄影 09:30PM …………………………………………………………………………… 最佳剪辑 09:40PM …………………………………………………………………………… 最佳剧本 09:50PM …………………………………………………………………………… 最佳群戏 10:00PM ………………………………………………………………………… 最佳女配角 10:10PM ………………………………………………………………………… 最佳男配角 10:25PM ………………………………………………………………………… 最佳女主角 10:40PM ………………………………………………………………………… 最佳男主角 10:55PM …………………………………………………………………………… 最佳导演 11:10PM …………………………………………………………………………… 最佳影片

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:39

Ryan Gosling & Michelle Williams 《蓝色情人节》 1+1+1+1+1+1+1=7
Madeline Carroll & Callan McAuliffe《怦然心动》1+1+1+1=4
周冬雨、窦骁《山楂树之恋》1+1=2
Matthew Goode & Amy Adams 《闰年》1+1=2
艾伦•艾克哈特 & 妮可•基德曼《兔子洞》1
Sermet Yesil & Türkü Turan 《宇宙》 1
朱诺•坦普尔 & 托比•瑞格波 《无姓之人》 1
Birgit Minichmayr & Lars Eidinger 《完美第二對》1
Jake Gyllenhaal & Anne Hathaway 《爱情与灵药》1

姜文 & 葛优 《让子弹飞》1+1+1+1=4
Ryan Gosling & Michelle Williams《蓝色情人节》1+1+1=3
科林.费斯、杰弗里.拉什《国王的演讲》1+1=2
Kick-Ass & Hit Girl 《海扁王》 1+1=2
姜文 & 葛优 & 周润发 《让子弹飞》1
Matthias Schweighofer  / Friedrich Mücke 《友情》 1  
秦昊 & 陈思成《春风沉醉的夜晚》1
Alan Tudyk & Tyler Labine 《双宝斗恶魔》 1
William Shimell & Juliette Binoche《原樣復制》 1
Annette Bening & Julianne Moore 《孩子没问题》 1
Aamir Khan, Madhavan & Sharman Joshi 《三个白痴》1
徐峥&王宝强《人在囧途》 1
胡迪和巴斯《玩具总动员3》1

唐山大地震 1+1+1=3
黎巴嫩 1+1=2
最后56小时  Le ultime 56 ore 1
The War You Don't See 1
How to Train Your Dragon 1
又一年 1
自杀现场直播 1
127小时 1
活埋 1
人與神,法國 1
诗 1
回来的路 1
别让我走 1
禁闭岛 1
春风沉醉的晚上 1

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:40

Natalie Portman 4+9+1+7+1+9+8+10+3+8+1+3+8+8=80
姜文 10+9+9+9+6+8+2+6+10=69
Ryan Gosling   7+9+6+3+5+4+5+9+8+3=59
Leonardo DiCaprio 4+3+6+8+4+9+10+5+7=56
James Franco  2+3+4+10+7+6+4+7+5+2+4=54

葛优 5+8+2+3+1+10+6+5+1+1=42
Colin Firth 7+10+7+8+10=42
Ewan McGregor 10+7+3+8+8+2=38
Michelle Williams  6+10+4+6+9=35
徐帆 3+7+2+9+10=31
-------------------------------------------------
Melissa Leo 5+9+7+7=28
Chloe Moretz 9+4+4+10=27
Annette Bening 6+6+8+5=25
Andrew Garfield 5+5+2+1+4+2+4=23
Joseph Gordon-Levitt 3+9+2+7=21

秦昊 8+5+6+2=21
Jesse Eisenberg 7+5+9=21
Xavier Dolan 10+10=20
Julianne Moore 2+5+2+9=18
Juliette Binoche 5+7+6=18

Jeff Bridges 3+4+6+4=17
Amy Adams 4+3+9=16
Christian Bale 3+7+2+3=15
松隆子 8+6=14
Helena Bonham Carter 2+10=12

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:42

岁月轻狂 《岁月神偷|ECHOES OF THE RAINBOW》1+5+2+4+4=16
You Always Hurt the Ones You Love 《蓝色情人节|BLUE VALENTINE》4+5+2+2=13
Loving Strangers《罗马的房间|ROOM IN ROME》2+5+5=12
Leaning on the Everlasting Arms《大地惊雷|TRUE GRIT》3+5+2=10
I See the Light  《长发公主|TANGLED》3+3=6

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:42

我是爱|I AM LOVE 5+5+5+4+5+3=27
社交网络|THE SOCIAL NETWORK 5+5+5+4=19
让子弹飞|LET THE BULLETS FLY 5+5+3+3=16
盗梦空间|INCEPTION 4+5+5+1=15
127小时|127 HOURS 5+4=9

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:43

盗梦空间|INCEPTION 5+5+5+5+5+2=27
黑天鹅|BLACK SWAN 5+4+5+5+4+4=27
我是爱|I AM LOVE 5+5+5+3=18
爱丽丝梦游仙境|ALICE IN WONDERLAND 5+5+4=14
国王的演讲|THE KING'S SPEECH

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:43

我是爱|I AM LOVE 4+5+5+5+4+5+2=30
爱丽丝梦游仙境|ALICE IN WONDERLAND 5+5+3+4+3+3=23
黑天鹅|BLACK SWAN 4+5=9
国王的演讲|THE KING'S SPEECH 5
大地惊雷|TRUE GRIT 5

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:44

盗梦空间|INCEPTION 5+5+5+3+4+3+1=26
遁入虚无|ENTER THE VOID 5+5+5+4=19
我是爱|I AM LOVE 5+5+4=14
黑天鹅|BLACK SWAN 5+3=8
社交网络|THE SOCIAL NETWORK 4+3=7

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:44

社交网络|THE SOCIAL NETWORK 3+5+5+4+3+3+4+4=31
告白|CONFESSIONS 5+4+5+5+5+4=28
精英部队2|ELITE SQUAD 2+5+4=11
盗梦空间|INCEPTION 3+2+2=7
127小时|127 HOURS 5

盗梦空间|INCEPTION 5+4+5+5+5+2+5=31
社交网络|THE SOCIAL NETWORK 5+5+3+3=16
活埋|BURIED 5+5+4=14
让子弹飞|LET THE BULLETS FLY 3+5+4=12
告白|CONFESSIONS 5+3=8

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:45

让子弹飞|LET THE BULLETS FLY 5+5+5+3+3+3+2=26
小小的白色谎言|LITTLE WHITE LIES 5+5+5+3+2=20
又一年|ANOTHER YEAR 5+3+5=13
斗士|THE FIGHTER 2+5+3=10
盗梦空间|INCEPTION 4+2=6

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:45

Melissa Leo 《斗士|THE FIGHTER》5+5+2+2+4=18
树木希林《恶人|AKUNIN》5+2+5+1=13
Jacki Weaver 《动物王国|ANIMAL KINGDOM》4+5+3=12
Amy Adams 《斗士|THE FIGHTER》5+2+3=10
尹茹贞《下女|THE HOUSEMAID》5

陈道明 《唐山大地震|AFTERSHOCK》5+5+5+4+4+4=27
Christian Bale 《斗士|THE FIGHTER》3+5+5+5+4=22
Sam Rockwell 《定罪|CONVICTION》5+5+4=14
Geoffrey Rush 《国王的演讲|THE KING'S SPEECH》2+2=4
Andrew Garfield 《社交网络|THE SOCIAL NETWORK》

Juliette Binoche《原样复制|THE CERTIFIED COPY》4+3+5+5+4+4+4=29
Natalie Portman《黑天鹅|BLACK SWAN》 1+5+5+5+3+4=23
徐帆《唐山大地震|AFTERSHOCK》5+4+4+3+2=18
松隆子《告白|CONFESSIONS》5
Michelle Williams《蓝色情人节|BLUE VALENTINE》4

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:46

秦昊《春风沉醉的夜晚|SPRING FEVER》5+5+5+5=20
Colin Firth 《国王的演讲|THE KING'S SPEECH》2+5+5+3+4=19
Ryan Gosling 《蓝色情人节|BLUE VALENTINE》5+3+4+3=15
朱旭 《我们天上见|LAN》 5+4+3+3=15
James Franco《127小时|127 HOURS》4+4=8

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:46

Roman Polanski《影子写手|THE GHOST WRITER》5+5+5+4+5+5=29
Christopher Nolan 《盗梦空间|INCEPTION》5+5+5+1+3+5=24
姜文 《让子弹飞|LET THE BULLETS FLY》5+5+5+5=20
David Fincher 《社交网络|THE SOCIAL NETWORK》5+5+5+5=20
Darren Aronofsky 《黑天鹅|BLACK SWAN》

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:47

社交网络|THE SOCIAL NETWORK 10+10+8+8=36
盗梦空间|INCEPTION 6+9+5+9=29
告白|CONFESSIONS 10+9+6=25
春风沉醉的夜晚|SPRING FEVER 10+10=20
影子写手|THE GHOST WRITER 10+9=19
让子弹飞|LET THE BULLETS FLY 10+7=17
国王的演讲|THE KING'S SPEECH 10
黑天鹅|BLACK SWAN 9
蓝色情人节|BLUE VALENTINE 8
我们天上见|LAN

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 18:47

现在开闸!!!!!!!!!!
作者: olivivien    时间: 2011-5-10 19:05

居然没有人来观奖……………………………………

作者: federer    时间: 2011-5-10 19:16

一只飘过

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 19:16

算你们狠!!!!!!!
我不颁了!!!!!!!
回家玩孩子去!!!!!!!

作者: olivivien    时间: 2011-5-10 19:30

一只飘过
federer 发表于 2011-5-10 19:16

谢谢 federer 兄的支持,没齿难忘!!!
我们明天同一时间见吧,今天真没心情了……………………
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 19:43

刚吃完饭赶过来……改明天7点了?
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 19:48

原来《自杀现场直播》这届就有人提了啊……
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-10 19:49

抱歉,来晚了!
网速不给力啊,慢卡到不行,登了半小时才勉强挤进来,进个页面足足缓冲了二十分钟!
作者: ABBA    时间: 2011-5-10 19:50

老大居然是傲娇属性的。。。。。。
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 19:56

老大居然是傲娇属性的。。。。。。
ABBA 发表于 2011-5-10 19:50

才发现昂~
作者: olivivien    时间: 2011-5-10 20:03

抱歉,来晚了!
网速不给力啊,慢卡到不行,登了半小时才勉强挤进来,进个页面足足缓冲了二十分钟!
尉迟上九 发表于 2011-5-10 19:49

能赏脸我就感激不尽了,如果是这样的话,先把速度搞上去,什么时候论坛快了,什么时候再颁!!
作者: olivivien    时间: 2011-5-10 20:05

回复 26# ABBA

回复 27# 夏理

我这次准备功夫做得多足啊,结果…………
好想去死……………………
作者: federer    时间: 2011-5-10 20:08

回复 24# 夏理

我提了
作者: federer    时间: 2011-5-10 20:10

其实7点有点早 我还在吃饭~
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:16

咋了咋了 我在赶回家的路上 怎么停办了?
作者: kangajackson    时间: 2011-5-10 20:26

我好不容易申请到一次上网的机会 今天晚上颁呗
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-10 20:26

看样子只能到时爬楼了。。。进个页面回复一下太难了,而且大多积分榜我这边都没法显示,郁闷!
老大息怒,有些童鞋已经前来报到了,还是跟我们玩吧。。!是改明19吗?
作者: 玉琉璃    时间: 2011-5-10 20:28

7点太早,还在下班的路上。
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:30

终于到家了 不是8点开始么?
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:32

老大?明天7点?明天我上班 到不了了!
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 20:34

回复 30# federer

我昨天才看完……囧
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:35

为啥克版和柏林都没来?蜻蜓也没来
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 20:35

回复 29# olivivien

息怒息怒……俺们错了……
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 20:38

我这边网速还可以,比公布入围名单那天强多了

回复 36# 流连飘飘

确实定的是7点……
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:39

这俩天论坛都没啥人 是不是都不知道?还是对结果不关心?
要该就改到这周六晚上 人还多点
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:43

我这边网速还可以,比公布入围名单那天强多了

回复  流连飘飘

确实定的是7点……
夏理 发表于 2011-5-10 20:38

几点我也不在 我上24小时
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 20:46

回复 43# 流连飘飘

这么忙啊……
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 20:48

今天真不办了?
那我后天回家看结果吧 大家玩的开心
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-10 20:48

现在已经缓解很多了,应该是我这边的原因,不要因为我的个人问题而耽误了大家的时间,老大还是今天颁了吧,到时我再努力爬楼就OK了!
作者: 夏理    时间: 2011-5-10 20:55

看来苑长是撤了……

我也撤了,明天尽早吃完饭来
作者: 断肠人    时间: 2011-5-10 20:59

还是网速问题。。。
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-10 21:00

飞速赶回。还是来得晚了,看到颁奖礼停了!

网速好像比以前慢一点啊。
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-10 21:03

是不是延到周末好点?

我像大部分会员现在的年纪不是忙着加班,就是忙着看孩子。
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-10 21:08

我赞成周六晚!!!!!!!
作者: kangajackson    时间: 2011-5-10 21:19

还是早颁 时间可以晚点 省的当个心事
作者: 小艾    时间: 2011-5-10 21:44

咆哮的坛主伤不起啊~~
作者: rose_gj    时间: 2011-5-10 23:18

居然停颁……不知该庆幸还是愧疚了
不过,我也赞成周六
工作日确实有点赶不上啊
这段时间被我们领导提着每天加班
要准点回家都成问题 考虑下周六吧
作者: rose_gj    时间: 2011-5-10 23:20

我还真没想到葛大爷和姜老大居然上了最佳搭档
怎么这2人看着都是抢戏的典型代表啊
作者: rose_gj    时间: 2011-5-10 23:21

我还真没想到葛大爷和姜老大居然上了最佳搭档
怎么这2人看着都是抢戏的典型代表啊
作者: bozleigh    时间: 2011-5-11 09:41

特地前来支持。老大V5871b啊~~~
作者: olivivien    时间: 2011-5-11 15:39

所以大家都确定礼拜六晚上有空吗??
我怕不宅的人礼拜六都出去玩了,一般大型颁奖典礼都定在礼拜天,因为第二天要上班上学,大家也不会出去玩到很晚。
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-11 18:18     标题: null

我六日都行
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-11 19:25

确定改在周六晚了吗?
作者: 夏理    时间: 2011-5-11 19:25

so不是今晚咯?那我吃饭去了……

PS:我哪天都行
作者: rose_gj    时间: 2011-5-11 23:11

周六周日都可以
作者: olivivien    时间: 2011-5-12 12:46

我决定了,颁奖典礼在本周日晚上8点举行。

2011年5月15日星期天晚上八点
作者: clark    时间: 2011-5-13 18:20

最近忙!

周日来!
作者: Sparta    时间: 2011-5-13 20:44

怎么屋顶这么悲壮?那天晚上根本就进不来。。。
作者: kangajackson    时间: 2011-5-15 16:51

提前先来踩踩
作者: kangajackson    时间: 2011-5-15 16:51

提前先来踩踩
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 19:02

一切准备工作就绪!!!
作者: 低空飞翔    时间: 2011-5-15 19:28

提前到了,不过网速不是很好
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:03

唉…………网速啊,网速………………
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:05

网速较慢。

翘首以待!
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:09

是比平常慢的意思吗???
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:12

吐一下槽:苑长的推介工作很给力!只可怜了那一对小孩。
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:12

十佳十至七名上!!!
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-15 20:14

抱歉,来晚了!今天网速比那天好点,不过还是有些慢!
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:17

是比平常慢的意思吗???
olivivien 发表于 2011-5-15 20:09

是啊。或许是屋顶影响。
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-15 20:19

悲剧了!俺这边屋顶无法显示!
作者: 低空飞翔    时间: 2011-5-15 20:21

最受欢迎明星  大叔只到第七位。。。。。。
前面还有谁?????
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:22

屋顶无法显示就看本主题首页吧!
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:23

看到那么精彩的FLASH,网速慢也值得了!

给看不到FLASH的报上名单:
10. 徐帆
09. 米歇尔·威廉姆斯
08. 伊万·麦克格雷戈
07. 科林·菲尔斯
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:24

有人看到我辛辛苦苦做的FLASH我就心满意足了,哪怕只有一个人看得到………………

作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:25

最受欢迎明星  大叔只到第七位。。。。。。
前面还有谁?????
低空飞翔 发表于 2011-5-15 20:21

六到四名已上屋顶  大家记得打开音箱,有美好音乐伴奏的
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:30

哈哈!果然有葛大爷!!!

06. 葛优
05. 詹姆斯·弗朗哥
04. 莱昂纳多·迪卡里奥
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:33

十大影星前三甲出炉!!!!!!!!!
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-15 20:36

终于缓过来啦,看到了,超激动,做得相当棒啊!大大的赞一个!期待了这么久值了!辛苦啦,花是一定要献滴!
作者: Sparta    时间: 2011-5-15 20:36

果然不出所料影后是第一名,
俺家michelle才第九
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:39

特别奖颁布完毕,一切才刚刚开始,大家不要气馁

马上进行常规奖的颁奖典礼!!!!!!!
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:44

【年度电影歌曲】上!!!!!!!!!!
作者: Sparta    时间: 2011-5-15 20:48

啊啊啊啊啊啊啊!!!中标!!! 太激动!!!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-15 20:49

终于赶回来了 没看到十佳
没想到最佳歌曲是岁月 有两年都是中文吧
作者: olivivien    时间: 2011-5-15 20:50

回复 90# 流连飘飘

是的,《画皮》的主题曲中了一次。
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:51

03. Ryan Gosling
02. 姜文
01. Natalie Portman

让葛爷和姜文再飞一会!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-15 20:51

秦昊没上十佳真可惜
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-15 20:52

“十大”基本上都在意料之中,但俺以为高斯林童鞋会是第一,不过“黑天鹅”占得宝座也不意外!葛爷很夺目!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-15 20:54

不知道常规奖项葛大爷有啥收获
作者: 尉迟上九    时间: 2011-5-15 20:57

最佳歌曲,中啦,说实话有点出乎意料,但还是要为华语歌曲能突出重围奋力的呐喊下!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-5-15 20:57

我猜到最佳原声了 一定是LOVE
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:57

竞争激烈,胜出不易!
作者: 柏林苍穹下    时间: 2011-5-15 20:59

有些意外!
作者: Sparta    时间: 2011-5-15 20:59

竞争激烈,胜出不易!
柏林苍穹下 发表于 2011-5-15 20:57

当时还犹豫了好久究竟是投gosling还是李治廷~~~
但一想到gosling肯定十佳有名 蓝色已经入围十佳影片就投岁月了

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2