标题: 【雯苑独家整理】明星相像型! [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2011-1-21 17:38     标题: 【雯苑独家整理】明星相像型!

作者: olivivien    时间: 2011-1-21 17:39

作者: olivivien    时间: 2011-1-21 17:40

作者: olivivien    时间: 2011-1-21 17:41

先抛砖十枚,欢迎大家继续补充!
作者: lele1626    时间: 2011-1-21 18:11

墙裂赞第一组,JF扮演的JD居然没有违和感!
第二组和第四组持保留态度,与赫本去类比十有八九会被质疑。
第三组,的确Knightley在年少尚未出名的时候,在星战前传里扮演Portman的替身,当时让我几乎没区别开来。
但是时过境迁,当年的小姑娘现在成了巨星了,她不喜欢自己被拿来和Portman比。
第五组让我很吃惊 =v=
第九组 Clooney模仿的应该是Gable咩?看那标志型的小胡子~
最后一组纯粹恶搞吧~哈哈哈~~~
作者: orchid    时间: 2011-1-21 18:12

三楼的克鲁尼好有黄金时代男星的感觉,排除森森出卖他的那些密集的抬头纹外,简直让人认不出
图片很有照片的质感,LZ你熊!!!
其实可以把以前九轮竞猜时2题那些照片也找出来的
作者: olivivien    时间: 2011-1-21 18:28

第九组 Clooney模仿的应该是Gable咩?看那标志型的小胡子~
最后一组纯粹恶搞吧~哈哈哈~~~lele1626 发表于 2011-1-21 18:11

应该是在模仿盖博,但是我第一次看到克鲁尼就觉得他像格兰特了,绅士气质。

最后一组是我打心眼儿里觉得神似的
作者: olivivien    时间: 2011-1-21 18:28

其实可以把以前九轮竞猜时2题那些照片也找出来的orchid 发表于 2011-1-21 18:12

第九轮竞猜偏偏是保存得最不完整的一轮…………
作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 19:00

James Franco演过迪恩么?好像是电视吧?回头看看去
NP像赫本 JO像比诺什 JDM像巴登 剩下的都还好
作者: olivivien    时间: 2011-1-21 19:02

没有人觉得JE像斯特里普吗????特别是在《王尔德》里面啊!!!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 19:51

像 特别是眉眼
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:00

JF除了公認像迪恩 . 另外也很像Tim Buckley和Jeff Buckley兩父子. 尤其似前者. 事實上Jeff Buckley籌劃中的紀錄片.本就是請JF來扮演.但之后這個Project沒了音訊.
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:04

JO確實有比諾什的神韻.兩位都很喜歡.

我立馬能想到的一對是... 法國小生Nicolas Duvauchelle...從某些角度看來頗似年輕時的Alain Delon.
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:06

谭卓和郝蕾也像.
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:08

陳寶國 和 梁朝偉...不知又沒人有同感..我一直覺得眼神特相似.
作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 20:09

谭卓和郝蕾也像.
路过蜻蜓 发表于 2011-1-21 20:06

太像了 我一度以为是郝蕾 看了电影才知道不是
作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 20:09

陳寶國 和 梁朝偉...不知又沒人有同感..我一直覺得眼神特相似.
路过蜻蜓 发表于 2011-1-21 20:08

不像 个人一直觉得陈宝国没演技 只有性格
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:11

老大這個主題好....可以慢慢整理壯大..

宣萱和繆騫人.
作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 20:13

蜻蜓 表偷懒 贴图!!!
作者: Sparta    时间: 2011-1-21 20:16

Robert Redford & Brad Pitt
Al Pacino & Robert Downey Jr.
Jeremy Irons和DDL在某个角度也很像啊
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:23

JF除了公認像迪恩 . 另外也很像Tim Buckley和Jeff Buckley兩父子. 尤其似前者. 事實上Jeff Buckley籌劃中的紀錄片.本就是請JF來扮演.但之后這個Project沒了音訊.
路过蜻蜓 发表于 2011-1-21 20:00

這位就是Tim Buckley. JF笑起來很像.

图片附件: Buckley06_JR[1].jpg (2011-1-21 20:22, 62.54 KB) / 下载次数 360
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=551&k=4630ae550917c0f68dd44f54187059dc&t=1716094098&sid=7BW3wW

作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:27

Sparta 发表于 2011-1-21 20:16

第一對強拍.第二對贊同.第三對不像.其實最像Irons的一個演員.曾在阿莫多瓦的影片中出現過. 當時記得論壇有討論.
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:33

陳志朋 和 張國榮
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:35

年輕時的(姜大衛 和 田村正和)...有人排么
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-21 20:36

余文樂 和 年輕時的仲代达矢
作者: Sparta    时间: 2011-1-21 20:45

Robert DeNiro & Daniel Auteuil
作者: Sparta    时间: 2011-1-21 20:48

Benicio Del Toro & Brad Pitt 这对有人觉得象么?
作者: ABBA    时间: 2011-1-21 21:34

我小时候曾经分不清的两位

作者: 流连飘飘    时间: 2011-1-21 22:08

MS天涯曾有过这类帖子
作者: 低空飞翔    时间: 2011-1-22 09:25

同楼上!见过在天涯里
那个clooney模仿clark的好像!!
作者: bozleigh    时间: 2011-1-23 15:21

这个帖子好,娜塔莉跟凯拉确实像,还有那个朱丽叶比诺什那组也像得很。早先我都说过的。
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-1-23 17:39

克鲁尼那张我觉得像盖博囧
作者: 无心便休    时间: 2011-1-26 19:36

第一个想到的就是周迅和李小璐。。。

国外的。。。呃, Justin Timberlake和 Ryan Phillippe?
作者: 无心便休    时间: 2011-1-26 19:37

苏菲玛索和阿佳妮有的照片角度也很像
作者: clark    时间: 2011-1-29 00:37

小时候分不清李察基尔和哈里森福特,不过现在觉得两人完全不像。
作者: clark    时间: 2011-1-29 00:49

卡洛斯绍拉1998年《探戈》中的Mía Maestro是我觉得特别像赫本的,可能因为跳舞的原因,线条也像,不过后来电影中越来越不像了。

嘴、鼻子都比波曼更像赫本,不过她生活照看着也挺像波曼,呵呵。

作者: crete    时间: 2011-1-29 00:59

Sparta 发表于 2011-1-21 20:16

第一对:
pitt redford 2.jpg

图片附件: pitt redford 2.jpg (2011-1-29 00:59, 39.08 KB) / 下载次数 361
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=554&k=4eb264228ab51555c63b747bab52c755&t=1716094098&sid=7BW3wW

作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-1-30 16:56

clooney这小胡子、尤其这虚虚眼神,贼象!MS有期环球银幕就是说他跟派克、格兰特,神马好莱坞最后一位绅士云云~~
刚看到国王的演讲的剧照时真纠结,这组照片挺象的;其实梅姨眼睛也好亮。
^_^LS,BP和RR也是常来说,我还是觉得RR俊些呢~
求,谁找个跟新版福尔摩斯BC相像的?!那么长的脸。。。
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-1-30 17:04

Scarlett Johansson和梦露,他们都说像,我没看出来啊,除了都是有点肉肉的身材,气质完全不对。
作者: 夏理    时间: 2011-2-1 18:59

回复 38# 天台上的蘑菇

BC太有特色了……跟他像也不是什么好事呵呵
作者: 又过一天    时间: 2011-2-3 17:22

不会作图,,尴尬
作者: PLuckSword    时间: 2011-2-10 17:54

Winona Ryder以前的一些照片也和凯拉奈特莉、娜塔莉波特曼挺像的~

发些之前存过的:

作者: matilda    时间: 2011-2-24 19:15

一直觉得LIZ长得像谁,原来像梅姨啊!!!!!
KK像赫本?原来不觉得啊,
KK像NP?是像。
NP像赫本?经常有人说像,不过我觉得不像啊。
老大你的等式完全不成立啊。
一直觉得杰瑞米·艾恩斯和刘易斯好像啊,分不清。。。
作者: maodan    时间: 2011-3-23 23:03

有没有人觉得安吉丽娜朱莉像JLO
作者: theresagqp    时间: 2011-4-25 23:40

Juliette Binoche这张有点像 Julia Roberts,我乍一看还以为就是呢。
作者: 小辛55    时间: 2011-5-13 08:12

以前发过一次,好象没人同意,现在再发一次。尤其第一张 神似到了极限。

图片附件: 未命名2.JPG (2011-5-13 08:09, 20.95 KB) / 下载次数 418
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=711&k=c0f8f329802fd2402c058835064cd0c0&t=1716094098&sid=7BW3wW

图片附件: km9i6i8qlpori9.jpg (2011-5-13 08:10, 5.54 KB) / 下载次数 426
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=713&k=a2406a622e448cc682e9aac2258ef475&t=1716094098&sid=7BW3wW

图片附件: 11051308095d6aeca74a030305.jpg (2011-8-4 17:42, 247.45 KB) / 下载次数 398
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=816&k=9af68c2b52e53cebe15382526aa49dee&t=1716094098&sid=7BW3wW

作者: 不里不里哉门    时间: 2011-7-7 15:40

凯拉奈特丽长得真是太一般了,还是没别美女比了。
作者: 小辛55    时间: 2011-7-26 17:19

再试一次。

图片附件: 49d55824ae94b.jpg (2011-7-26 17:18, 246.34 KB) / 下载次数 401
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=761&k=f6618f2e9c726c67283c077dc803a64a&t=1716094098&sid=7BW3wW

作者: 小苏打    时间: 2011-8-5 14:38

哈哈~最后一组太搞笑了~
作者: libbyyi    时间: 2011-8-5 20:09

感觉BrunaTenorio和本本还有点相似~~~
作者: olivivien    时间: 2011-8-5 21:33

libbyyi 的新签名好华丽绚烂啊!!!!建议上传到会员区的【会员头像签名窝】主题留个念!
作者: 克拉拉梅    时间: 2011-11-8 15:22

回复 3# olivivien

欣赏中
楼主辛苦了
多谢啊

作者: Sparta    时间: 2011-11-9 00:22

在微博玩拼图好high
RedfordPitt01.jpg RedfordPitt02.jpg RedfordPitt03.jpg RedfordPitt04.jpg

图片附件: RedfordPitt01.jpg (2011-11-9 00:21, 69.37 KB) / 下载次数 515
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1294&k=0fcdf626206872b01c46f44b35f12ef0&t=1716094098&sid=7BW3wW

图片附件: RedfordPitt02.jpg (2011-11-9 00:21, 79.57 KB) / 下载次数 509
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1295&k=93a95e0d006c4b6167cd0c241f8f2cc5&t=1716094098&sid=7BW3wW

图片附件: RedfordPitt03.jpg (2011-11-9 00:21, 75.37 KB) / 下载次数 498
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1296&k=9998868812c42f3ae53eb74471c6107a&t=1716094098&sid=7BW3wW

图片附件: [~\(≧▽≦)/~] RedfordPitt04.jpg (2011-11-9 00:21, 71.79 KB) / 下载次数 491
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1297&k=35d2d62d2e5ad7e1f25942a6607c9d35&t=1716094098&sid=7BW3wW

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2