标题: “君子一言,快马一鞭”之【还债主题】 [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2010-8-18 18:45     标题: “君子一言,快马一鞭”之【还债主题】

【账目壹】:第82届奥斯卡有奖竞猜

【债主】:feiang0819
【债务】:请指定任何一部已经发行了原声碟的2009年电影的新加坡或美国原版的原声CD。
【备注】:指定奖品已寄出,请注意查收。

【债主】:路过蜻蜓
【债务】:2009年电影"A SINGLE MAN"的原声CD

【债主】:yejing
【债务】:2009年电影"NINE"的原声CD

作者: olivivien    时间: 2010-8-18 19:38

【账目贰】:第81届奥斯卡有奖竞猜

【债主】:leo-mariah
【债务】:2011年电影台历一套。
【备注】:指定奖品已寄出,请注意查收 。

【债主】:sdt

【债主】:streeptacular
【债务】:与第80届奥斯卡竞猜的一等奖台历奖品合并成一本斯特里普画册。
【备注】:正热血制作中……

【债主】:风海浪
【备注】:指定台历已备好,本周寄出!!

【债主】:clark

【债主】:柏林苍穹下

【债主】:流连飘飘

【债主】:dale

【债主】:玻璃女人
【债务】:新加坡原版明信片或小海报20张。

【债主】:索尔维格3877

【债主】:木玉宏

【债主】:小艾

【债主】:无心便休

【债主】:天然天蓝
【备注】:债主尚未指定奖品,请速回复本主题或用论坛短信与我联系!!

【债主】:crete
【备注】:债主尚未指定奖品,请速回复本主题或用论坛短信与我联系!!

【债主】:leigh990214

【债主】:bozleigh

【债主】:len

【债主】:VenusTaurus
作者: olivivien    时间: 2010-8-18 20:13

【账目叁】:第三届费雯壁纸设计比赛

【债主】:夕灵
【备注】:指定奖品已寄出,请注意查收

【债主】:翩若惊鸿

【债主】:Q^Tina
【债务】:新加坡原版明信片或小海报10张。

【债主】:MAODAN

【债主】:青鸟

【债主】:猫咪绒球
【债务】:新加坡原版明信片或小海报30张。

作者: olivivien    时间: 2010-8-18 21:03

【账目肆】:第九轮有奖竞猜

【债主】:yangruozheng
【债务】:新加坡原版明信片21张,小海报28张。

【债主】:柏林苍穹下
【债务】:2011年电影台历一套,新加坡原版明信片小海报5张。

【债务】:2011年电影台历一套,新加坡原版明信片小海报5张。

【债主】:clark
【债务】:2011年电影台历一套,新加坡原版明信片小海报9张。

【债主】:lee
【债务】:新加坡原版明信片小海报20张。
【备注】:指定奖品已备好,请速回复本主题或用论坛短信与我确定收信地址!!

【债主】:orchid
【债务】:版主自制明信片16张。

【债主】:lele1626
【债务】:版主自制明信片一套(8张),及新加坡原版明信片5张。

【债主】:bozleigh
【债务】:版主自制明信片一套(8张),或新加坡原版明信片或小海报21张,及新加坡原版明信片5张。

【债主】:索尔维格3877
【债务】:版主自制明信片一套(8张),及新加坡原版明信片5张。

【债主】:Joyce
【债务】:新加坡原版明信片10张。

【债主】:番茄菠萝芭蕉
【债务】:新加坡原版明信片15张。

【债主】:猫咪绒球

【债主】:青泠

【债主】:sdt
【债务】:新加坡原版明信片和小海报15张。

【债主】:meng
【债务】:新加坡原版明信片和小海报15张。

【债主】:len
【债务】:新加坡原版明信片5张。
【备注】:指定奖品已备好,请速回复本主题或用论坛短信与我确定收信地址!!

【债主】:eliza玉
【债务】:新加坡原版明信片和小海报5张。

【债务】:新加坡原版小海报5张。

【债主】:无心便休

【债主】:babylon14

【债主】:Q^Tina

【债主】:风海浪

【债主】:katherine

【债主】:jeania

【债主】:天然天蓝

【债主】:又过一天
作者: olivivien    时间: 2010-8-18 21:05

当年凯特奥斯卡大热,我口出狂言:一旦封后,一等奖十枚!汗,不后悔…………

第九轮【有奖竞猜】拖到现在快两年了,好多ID都不见了,孩子们快来跟我相认吧…………

主要就是以上四笔了,各位债主请详查,若有出入请速回复本主题或用论坛短信与我联系!!

现在开放讨债!!!!!

作者: matilda    时间: 2010-8-18 21:36

以为老大忘了,原来全部记录在案,整理出来一定很辛苦吧!
给欠着巨大债务的老大鼓掌!!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-8-18 22:35

OMG。。。。太恐怖了。。为你的人生喝彩。。。
作者: olivivien    时间: 2010-8-18 22:44

楼上的猫,别装得像个没事儿人,你也是债主,新的地址给我!!!
作者: streeptacular    时间: 2010-8-18 22:52

【债主】:streeptacular
【债务】:与第80届奥斯卡竞猜的一等奖台历奖品合并成一本斯特里普画册。
【备注】:正热血制作中……

哇,盼了春花秋月了,总算靠谱了心里踏实了。:lol

估计还要制作多久?老大这次一定要寄挂号信了,绝对不能出差错了哦。 另外新地址在寄出前我会短信给你。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-8-18 23:13

楼上的猫,别装得像个没事儿人,你也是债主,新的地址给我!!!
olivivien 发表于 2010-8-18 22:44

第一次看到还债的对债主这么凶的,还三个感叹号,啧啧啧
作者: orchid    时间: 2010-8-19 09:44

【债务】:版主自制明信片一套(8张),及新加坡原版明信片或小海报21张。
【备注】:指定明信片已备好,债主所指定明信片图片遗失,请速回复本主题或用论坛短信与我联系!!

此人奖品应为协商等价交换后的自制明信片一十六张,谢谢!
另:地址已换!
作者: olivivien    时间: 2010-8-19 10:03

兰儿记性极好,马上更正,新地址短我!
作者: 大奇特Grinch    时间: 2010-8-19 17:31

老大真是细心人 明算帐
看了一圈没看见我的名字
老大回国记得跟我说,我这里还有你的账。
作者: Tina    时间: 2010-8-19 21:22

参观传奇&奉旨讨债~~
不过 我想换掉已指定的那些明信片。。不知行不行
你知道两年过去 胃口变化很多的 :L
作者: olivivien    时间: 2010-8-19 21:32

哇,盼了春花秋月了,总算靠谱了心里踏实了。

估计还要制作多久?老大这次一定要寄挂号信了, ...
streeptacular 发表于 2010-8-18 22:52

一定挂号,而且最先做你的!放心啦!
作者: olivivien    时间: 2010-8-19 21:33

参观传奇&奉旨讨债~~
不过 我想换掉已指定的那些明信片。。不知行不行
你知道两年过去 胃口变化很多的
Tina 发表于 2010-8-19 21:22

可以换,尽快把新的名单给我!
作者: Tina    时间: 2010-8-19 21:49

【债务】:版主自制明信片一套(8张),及新加坡原版明信片或小海报21张。
【备注】:指 ...
orchid 发表于 2010-8-19 09:44

还可以做这个等价商议?
作者: olivivien    时间: 2010-8-19 21:58

还可以做这个等价商议?
Tina 发表于 2010-8-19 21:49

呃……那是因为私底下欠她一个人情,请不要算做考虑范围之内
作者: Tina    时间: 2010-8-19 22:01

呃……那是因为私底下欠她一个人情,请不要算做考虑范围之内
olivivien 发表于 2010-8-19 21:58

嗯 你不要惊慌
我不换的~~我死磕黑社会了~~~
作者: Tina    时间: 2010-8-19 22:11

可以换,尽快把新的名单给我!
olivivien 发表于 2010-8-19 21:33

已PM。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-8-20 01:29

老大太好人了.  這份熱誠啊

掃了掃原來我也有份. 變更下地址可以嗎....是掛號信嗎
作者: olivivien    时间: 2010-8-20 01:38

你有三份,CD,台历,明信片——全齐了!

新的地址PM我,我把CD和明信片先寄过来,美国空运来新加坡的CD,再给你空运去中国,这么辗转,当然要挂号保证你拿到啦!
作者: leo-mariah    时间: 2010-8-20 17:12

老大,我来了~~台里内页就选用黄金时代经典女星吧,相信老大的眼光!
作者: 青鸟    时间: 2010-8-20 17:45

俺想说。。俺还没挑出来。。拖一拖行不。。眼见暑假就要放完了,寄到学校我怕寄丢,寄到家里又看不到,干着急。。寒假俺再来。。
作者: 无心便休    时间: 2010-8-20 18:24

肯定有遗漏吧。。。我记得我有次是奖台历的,连选的图都发给苑长了:Q
作者: olivivien    时间: 2010-8-20 18:41

回复 25# 无心便休

:L 我去查账本…………
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-8-20 19:42

回复 22# olivivien

新地址PM你了.

原版CD喲....好期待....感謝老大辛苦撒
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-8-20 19:46

明信片我原來指定過了,都忘了有這回事.汗
作者: Katherine    时间: 2010-8-20 21:22

;P惊喜呀!完全忘了。。。嘿嘿。马上PM老大!
收债咯,;P
作者: 风海浪    时间: 2010-8-20 22:17

欢天喜地选图中,请问老大,选好图后怎么发给你呀?
作者: olivivien    时间: 2010-8-21 19:13

欢天喜地选图中,请问老大,选好图后怎么发给你呀?
风海浪 发表于 2010-8-20 22:17

[email protected] :handshake
作者: 流连飘飘    时间: 2010-8-22 13:24

老大 在哪选图?
作者: olivivien    时间: 2010-8-22 13:26

台历和自制明信片的图片,你可以自己从你的收藏或网络资源里选,选好了发到我的信箱。
或者交给我来选,你只用注明那部电影的剧照或者什么时期的肖像,黑白或彩色的等等。
作者: yejing    时间: 2010-8-22 17:43

居然老大欠我这么多奖品啊!我都不记得了。老大真是说话算话呀。今天忽然有一种天上掉馅饼的感觉。
不知道老大还能不能找到我指定的台历图片了,要是找不到我再给你发一次吧。
作者: Adrien    时间: 2010-8-23 10:58

老大 我正上高三 害怕期待那么久的东西到来后太过兴奋(话说我看到此主题时那个花枝乱颤啊~)影响学习 所以明年这时候再说好吧 拜托了:$
作者: 小苏打    时间: 2010-8-23 13:15

感动ing!真的是言出必行!!好像是N久以前的事了,我自己都要不记得了。thx sooooooooooooooooooooo much!开学有动力了。老大,地址要更新了,不好意思啊~
作者: clark    时间: 2010-8-24 10:33

那就不客气了!呵呵!

看来我还有两套台历以及新加坡原版明信片小海报9张。

两个台历就给我做成四届协会奖的纪念台历吧,两届的图片做一台,从那些获奖图片中你看着给我找着做就是了。

新加坡原版明信片小海报9张:
小海报:
0805.《机器人瓦力│Wall-E》(美国)
0808.《澳大利亚│Australia》(澳大利亚)
0704.《玫瑰人生│La Môme》(法国)
0615.《琴谜变奏曲│La Tourneuse de pages》(法国)
0509.《躲避│Hidden》(法国)
0403.《神秘肌肤│Mysterious Skin》(美国,2004)
明信片:
0610.《零下八度│Eight Below》(美国)
0633.《时尚女魔头│The Devil Wears Prada》(美国)
0658.《丑闻笔记│Notes on a Scandal》(英国)
作者: Sarah    时间: 2010-8-25 13:21

老大的账本儿还真算的清爽,哈哈~
地址已M :lol
作者: xichengliu    时间: 2010-8-27 19:37

;P负债累累也~
当年收到的两份台历还摆在桌上咧!
作者: bozleigh    时间: 2010-8-28 12:50

希望新一届添加更多的奖品选项
作者: jeania    时间: 2010-8-28 20:13

原来、原来、原来我也是债主之一啊:D

PS:赞一下老大的记帐水平
作者: crete    时间: 2010-9-11 18:50

嗯,上届奥斯卡竞猜我中奖了?
作者: lele1626    时间: 2010-9-26 13:56

我的天哪,原来我也是债主 Orz...
Oli费心了~~~ 我QQ上联系你吧~~
谢谢谢谢!!!
作者: olivivien    时间: 2010-9-27 17:53

乐乐终于出关了:lol
我现在很少上QQ了,在论坛PM我效果比较快!
奖品本周寄出
作者: lele1626    时间: 2010-9-27 18:55

乐乐终于出关了
我现在很少上QQ了,在论坛PM我效果比较快!
奖品本周寄出
olivivien 发表于 2010-9-27 17:53

费心~~~
肺炎差点要了我的命 = =+ 于是现在要积极的享受生活!!
期待你的礼物~~~:lol
作者: orchid    时间: 2010-9-27 21:42

奖品本周寄出
olivivien 发表于 2010-9-27 17:53

俺还没有选完图片嗳
话说选图片真是个力气活!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-10-3 00:43

费心~~~
肺炎差点要了我的命 = =+ 于是现在要积极的享受生活!!
期待你的礼物~~~
lele1626 发表于 2010-9-27 18:55

啊?肺炎?lele没事吧?要保重身体享受生活哇!
作者: lele1626    时间: 2010-10-3 11:48

啊?肺炎?lele没事吧?要保重身体享受生活哇!
猫咪绒球 发表于 2010-10-3 00:43

已经康复了~~:lol 谢谢猫咪斑斑~~~~
作者: streeptacular    时间: 2010-10-3 23:58

一定挂号,而且最先做你的!放心啦!
olivivien 发表于 2010-8-19 21:32

我的梅姑画册进程怎么样了?
作者: olivivien    时间: 2010-10-4 14:46

回复 49# streeptacular

呃…………请问黄磊的第三张个人专辑叫什么名字??
作者: streeptacular    时间: 2010-10-5 00:17

回复  streeptacular

呃…………请问黄磊的第三张个人专辑叫什么名字??
olivivien 发表于 2010-10-4 14:46

:'(
就像梅姑的第三座奥斯卡一样啊。
作者: olivivien    时间: 2010-10-5 22:41

就像梅姑的第三座奥斯卡一样啊。
streeptacular 发表于 2010-10-5 00:17

也不至于那么遥遥无期
作者: bozleigh    时间: 2010-10-6 21:36

下轮竞猜呢,这可别无期啊。。。
作者: olivivien    时间: 2010-10-6 23:30

先让我把债还完!
作者: 风海浪    时间: 2010-10-12 21:45

请问老大,我之前发给你的图片收到了吗:)?
作者: 风海浪    时间: 2010-10-12 21:46

回复 51# streeptacular
会有的,面包会有,奥斯卡也会有的
作者: olivivien    时间: 2010-10-18 15:37

请问老大,我之前发给你的图片收到了吗?
风海浪 发表于 2010-10-12 21:45

收到了!放心!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-10-20 14:51

斗胆问问老大  我的奖品寄出了么
作者: olivivien    时间: 2010-10-20 15:02

:L 厚着脸皮回答……尚未………… :L
作者: bozleigh    时间: 2010-10-29 22:42

已确定好的债赶紧还了,没确定好的债主也都麻利儿的,搞定后赶紧开下一轮竞猜啊,这都年底了快。
作者: sdt    时间: 2010-11-10 00:13

老大,你表这样。。。内牛满面ing。。。偶的木关系,你弄好别的最后弄偶的吧:P
作者: Tina    时间: 2010-11-19 20:50

跟风斗胆问老大,我的奖品寄出了么。。
作者: olivivien    时间: 2010-11-20 11:49

已经寄出了一批,更新成紫色大字体了!
作者: yejing    时间: 2010-11-20 22:37

好期待啊~更期待台历,虽然老大还没有开始制作吧~
作者: olivivien    时间: 2010-11-20 23:20

呃……你有把图片发给我吗??
作者: lele1626    时间: 2010-11-21 21:50

原来还在要求债主追债?我以为信寄丢了orz...
明信片神马的,oli随意啦~~~我没有特别的要求~~推荐你的品位吧~~
作者: streeptacular    时间: 2010-11-21 22:35

也不至于那么遥遥无期
olivivien 发表于 2010-10-5 22:41

不知道我的东西今年年底前拿的到吗?
作者: orchid    时间: 2010-11-23 17:10

请问苑长大人是否收到我发的图片?
请回个话,本人好酌情应对。
作者: olivivien    时间: 2010-11-23 17:55

回复 67# streeptacular

这个嘛…………
作者: olivivien    时间: 2010-11-23 17:55

回复 68# orchid

收到!收到!
作者: yejing    时间: 2010-11-23 18:54

回复 65# olivivien

N年前发过的,要不我重新再发一遍?反正也想换图片了。
作者: olivivien    时间: 2010-11-24 19:10

好啊,欢迎重发!!!
作者: yejing    时间: 2010-11-24 20:50

回复 72# olivivien

台历指定的图片已经发到你邮箱里啦,请老大有空的时候帮我制作吧,谢谢~
作者: yangruozheng    时间: 2010-12-8 22:28

不知老大何时寄出的,还未收到
作者: yejing    时间: 2010-12-11 18:09

我也没收到呢~
作者: olivivien    时间: 2010-12-13 07:18

要到了,莫急,莫急……
作者: olivivien    时间: 2010-12-13 16:32

今天发出了10封!!

作者: 青泠    时间: 2010-12-13 23:21

回复 77# olivivien

亲爱的老大,从没见过这么一路穷追到发邮件提醒债主还有奖品的。感动~~~

地址已站短!再谢老大!!!

P.S.好久没来论坛,羞愧。。。。。。
作者: olivivien    时间: 2010-12-22 20:05

收到圣诞礼物的要来这里报到一下哦!
作者: Tina    时间: 2010-12-22 22:14

请问有我1/10么?么有的话我要改地址了。。。
作者: olivivien    时间: 2010-12-22 22:57

汗……对不起……请把新地址PM我……
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-12-22 23:39

一晃一個月...怎么還沒收到呢.... 真怕寄丟了...浪費老大的精力.
作者: olivivien    时间: 2010-12-23 00:04

不会丢不会丢,其实12月13号才寄出…………
作者: yangruozheng    时间: 2010-12-27 19:28

新加坡到国内好慢,到现在还没收到
作者: olivivien    时间: 2010-12-27 19:40

原来没有这么慢的…………
作者: yangruozheng    时间: 2010-12-28 13:00

最近没什么邮船沉掉的事情发生吧
作者: olivivien    时间: 2010-12-28 14:41

可能圣诞节撞期还是什么的,一定会到的。
作者: bozleigh    时间: 2010-12-28 22:19

替广大获奖者捉急啊
作者: olivivien    时间: 2010-12-29 17:36

汗……圣诞礼物变新年礼物了……怎么还没有人收到啊???连北京上海的都没有收到????
作者: olivivien    时间: 2011-1-2 15:51

有人收到新年礼物了吗?
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-7 15:21

收到了!收到了!但只有CD,好似没有小海报。是不是分开寄的呢?
另外老大将奖品寄到我提供的公司地址了(后来有改住宅地址),所以还是同学通知我才知道。
anyway,谢谢亲爱的老大。
作者: olivivien    时间: 2011-1-7 16:33

是分开寄的,小海报也寄到那个地址了!
总算是有人收到了…………
CD玩好无损吧??
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-7 16:55

恩. 應該不會有問題.CD還在同學那邊.改日取來再來匯報.- -
作者: jeania    时间: 2011-1-8 20:39

昨天收到明信片了,谢谢老大!
作者: olivivien    时间: 2011-1-11 13:45

太好了……
作者: yangruozheng    时间: 2011-1-12 18:59

收到了,收到了,前天收到了,这几天加班忙晕了头,今天才来汇报,不好意思。里面貌似老大还送了张bonus,F1主题的新加坡旅游明信片,呵呵,多谢多谢!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-1-13 13:00

昨天收到了海报。外加CD一切完好无损。很喜欢。thx oli...
作者: olivivien    时间: 2011-1-13 15:49

作者: yejing    时间: 2011-1-14 21:21

大家都收到了,怎么我的还没有动静呢?是不是我身处小城市的缘故啊?
作者: olivivien    时间: 2011-1-14 23:38

其实还有很多人都没有收到,记得以前很快的…………

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2