标题: 2010北美暑期档,有你期待的么? [打印本页]

作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 12:18     标题: 2010北美暑期档,有你期待的么?

作者: olivivien    时间: 2010-5-17 17:09

《钢铁侠2》我看了,还不错……
《罗宾汉》已经上了,但不太感兴趣……
月底上映的《波斯王子》一定要捧场!!!!
《盗梦空间》最为期待!!!!!!!!!!!!
作者: orchid    时间: 2010-5-17 17:11

怪物史莱克4
想知道他们还能怎么折腾……
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 18:18

《钢铁侠2》我看了,还不错……
《罗宾汉》已经上了,但不太感兴趣……
月底上映的《波斯王子》一定要捧场 ...
olivivien 发表于 2010-5-17 17:09

钢铁侠2还没看,不过应该会去看的,罗宾汉我倒是很期待,虽然口碑不太好。。。
盗梦空间和波斯王子当然没话说,只是,你不期待皮克斯吗?不期待玩具3吗?不期待上译版的玩具3吗?不期待童自荣的胡迪能经典回归吗?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 18:22

怪物史莱克4
想知道他们还能怎么折腾……
orchid 发表于 2010-5-17 17:11

史莱克好不好,梦工厂反正有驯龙记的好口碑保驾护航了,而且史莱克之后还有一部卑鄙的我,反倒是皮克斯很令人担心,今年就一部玩具3,续集总是吃力不讨好,希望玩具3能像玩具2一样,超越前作!!!不过奥斯卡,应该没戏了。。。
作者: olivivien    时间: 2010-5-17 18:37

玩具系列都没有看过,而且有些莫名的反感…………
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-5-17 18:40

《城市广场》还没在北美上映。很想在影院里面欣赏该片。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 18:40

玩具系列都没有看过,而且有些莫名的反感…………
olivivien 发表于 2010-5-17 18:37

请问,这莫名的反感是怎么来的?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 18:43

《城市广场》还没在北美上映。很想在影院里面欣赏该片。
柏林苍穹下 发表于 2010-5-17 18:40

很喜欢蕾切尔·薇兹,听上去,这部影片还不错?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-17 18:48

竟然没有人期待玩具,算了,反正我相信皮克斯总能在最后给人惊喜!
作者: olivivien    时间: 2010-5-17 18:58

请问,这莫名的反感是怎么来的?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-5-17 18:40

因为我那个时候是愤青,对所有红的东西都讨厌,还有《狮子王》,还有《风中奇缘》……
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-5-18 17:02

对热片向来反应迟钝的俺只投了盗梦空间一票。。。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-19 22:19

因为我那个时候是愤青,对所有红的东西都讨厌,还有《狮子王》,还有《风中奇缘》……
olivivien 发表于 2010-5-17 18:58

还有所有总动员是吧?你这种态度会让你错过很多好片的,狮子王非常非常非常非常非常非常非常非常好看!!!!!!!!!!
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-5-19 22:24

对热片向来反应迟钝的俺只投了盗梦空间一票。。。
猫咪绒球 发表于 2010-5-18 17:02

难道你也是诺兰粉?
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-5-22 15:04

狮子王我还是很喜欢的。。哈哈

诺兰粉谈不上吧。。。我还够不上那个级别,哈哈
作者: Sparta    时间: 2010-6-2 20:15

钢铁侠2看完了,觉得很过瘾,斯嘉丽尤其性感,某镜头全影院的人都尖叫不止。Mickey Rourke和Tony最后的大战太快结束了吧,还没觉得进入高潮呢。小黑换成了Don Cheadle真是很不明智,Don Cheadle一看就太文了

Robin Hood也看完了,真觉得雷声大雨点小啊,有不少的失望呢。

准备周末去看波斯王子,看过回来的朋友说......貌似不怎么样
作者: 長安    时间: 2010-6-3 19:46

那個,6月底算不算暑期了?
期待Dame Helen Mirren的Love Ranch...8過好像北美小範圍上映T_T
作者: Sparta    时间: 2010-6-3 19:54

昨天 sex and the city 2上映了,班级里有几个女生翘课去看

她们回来说衣服着实美丽,只是情节惨了点= =

而且看片的99%都是女人...
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 14:18

昨天 sex and the city 2上映了,班级里有几个女生翘课去看

她们回来说衣服着实美丽,只是情节惨了点= = ...
Sparta 发表于 2010-6-3 19:54

MS这片口碑很惨。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 14:19

那個,6月底算不算暑期了?
期待Dame Helen Mirren的Love Ranch...8過好像北美小範圍上映T_T
長安 发表于 2010-6-3 19:46

当然算,事实上,暑期档一直绵延到八月了。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 14:21

还是没有人期待玩具3吗?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 14:22

狮子王我还是很喜欢的。。哈哈

诺兰粉谈不上吧。。。我还够不上那个级别,哈哈
猫咪绒球 发表于 2010-5-22 15:04

但你还是喜欢诺兰的片对吧?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 14:27

钢铁侠2看完了,觉得很过瘾,斯嘉丽尤其性感,某镜头全影院的人都尖叫不止。Mickey Rourke和Tony最后的大战太快结束了吧,还没觉得进入高潮呢。小黑换成了Don Cheadle真是很不明智,Don Cheadle一看就太文了

Robin Hood也看完了,真觉得雷声大雨点小啊,有不少的失望呢。

准备周末去看波斯王子,看过回来的朋友说......貌似不怎么样
Sparta 发表于 2010-6-2 20:15

你真是太幸福了,什么片都有的看,你是在哪儿?
作者: Sparta    时间: 2010-6-5 15:30

你真是太幸福了,什么片都有的看,你是在哪儿?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 14:27

在一个宁静的小山村....

Prince of Persia看完了,建议想看的TX别去影院了,花这钱有点不值,等下载吧还是

在进放映厅的时候,斜视了旁边的大长队,全是看SEX AND THE CITY 2的,太恐怖鸟,而且必须提前网络订票....太疯狂了
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-5 17:11

但你还是喜欢诺兰的片对吧?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 14:22

是啊……
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 23:18

在一个宁静的小山村....

Prince of Persia看完了,建议想看的TX别去影院了,花这钱有点不值,等下载吧 ...
Sparta 发表于 2010-6-5 15:30

这个,也有很多TX看了王子之后感觉不错滴,欲望都市2MS票房还不如第一部啊。。。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-6-5 23:19

是啊……
猫咪绒球 发表于 2010-6-5 17:11

这样,奠基大卖才好,兼口碑爆棚!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-6 00:06

这样,奠基大卖才好,兼口碑爆棚!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 23:19

哈哈。。但愿但愿,希望比Dark Knight还要精彩
作者: Sparta    时间: 2010-6-6 09:42

这个,也有很多TX看了王子之后感觉不错滴,欲望都市2MS票房还不如第一部啊。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 23:18

嗯,只能说是品味不同吧,我原本对王子的票房预想会很高的....
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-25 04:02

嗯,只能说是品味不同吧,我原本对王子的票房预想会很高的....
Sparta 发表于 2010-6-6 09:42

我自己看了,看了第一遍,第二遍完全看不下去了,囧!

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2