标题: 第85届奥斯卡有奖竞猜【积分榜龙虎榜】+【得奖名单】 [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2013-2-26 03:15     标题: 第85届奥斯卡有奖竞猜【积分榜龙虎榜】+【得奖名单】

【得奖名单】

本届共25人参赛,最后得奖者为积分最高的三人!
每人将获得2012年电影原声CD一张(自选)!

风海浪

流连飘飘

光影

作者: olivivien    时间: 2013-2-26 03:19

请大家查核一下自己的积分,如果没有计算错误,【得奖名单】将于明天公布……
作者: feiang0819    时间: 2013-2-26 03:19

我今年彻底没戏啊,24个奖猜对13个,这几年最低的“蒙”率
作者: olivivien    时间: 2013-2-26 03:26

几个有趣的统计:
1. 奥斯卡第一次将【艺术指导|Art Direction】改为【美术设计|Production Design】,此奖项得主为《林肯》,25人无一猜对;
2. 【最佳女主角】和【最佳男配角】均只有4人猜对;
3. 奥斯卡史上少有的双黄——【最佳音效剪辑】,得主为《天幕危机》和《刺杀本拉登》,选择任何一个都可得分,但仅有5人选择《天幕危机》,无人选择《刺杀本拉登》。
作者: 猫咪绒球    时间: 2013-2-26 19:49

有几个奖颁的时候都傻眼了……
作者: bozleigh    时间: 2013-2-27 01:36

年年竞猜奥斯卡倒数的有没有安慰奖。。。
作者: oranje    时间: 2013-2-27 13:31

JL明明一直是一号大热门啊,为什么那么少人猜呢
发现什么纪录长短片一次也蒙不中
作者: Sharon    时间: 2013-2-28 08:24

我RP好差。。。
一直支持zero dark thirty。。
作者: clark    时间: 2013-3-8 21:59

每年中奖率都不高!
作者: olivivien    时间: 2014-1-24 12:32

飘飘和风海浪的奖品已到货!《少年派的奇幻漂流》和《一夜迷情》的原声!!!

作者: clark    时间: 2014-1-24 18:13

作者: 风海浪    时间: 2014-1-26 20:08

谢谢老大,辛苦啦!

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2