标题: 今年大爱——Vintage(复古风) [打印本页]

作者: downs    时间: 2010-4-7 10:15     标题: 今年大爱——Vintage(复古风)

我也不知道咋啦。。今年狂爱复古风啊。
呃,归纳一下我所谓的Vintage风格就是
形状:蓬蓬裙+小开衫+腰封+小草帽
元素:波点/ 纯色/染花
美的一塌糊涂。。。

来几张图勾引一下大家

作者: downs    时间: 2010-4-7 10:26

推荐一家店子http://www.douban.com/group/mmvintage/
他家的裙子好美好美。。可惜我不在北京啊!!!

看看看看。。那条暗红色白花边领子的是不是有斯嘉丽的feel了~

作者: downs    时间: 2010-4-7 10:30

回复 2# downs

忍不住转了好多图。。。。

作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:33

是蛮美的,不过也要身材~~哎。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:40

回复 4# 猫咪绒球

是呀。。所以当务之急。。减腰。。

我是不是应该像斯嘉丽学习,拿个DD勒一下?
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:43

回复 4# 猫咪绒球

nod! 姐就没穿过裙子。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:45

回复  猫咪绒球

是呀。。所以当务之急。。减腰。。

我是不是应该像斯嘉丽学习,拿个DD勒一 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:40

么经验呀。。那个小蛮腰,哈哈。。。我也该减减了~~过几天打球去
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:45

回复 5# downs

昨天买的一条黑色长裙 一件红色小开衫 还有一顶很“情人”的帽子
哈哈,臭美一下,觉得还满复古的。。

请忽视我身后乱糟糟的沙发。 = =

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:45

回复 6# Tina

姐还是穿过的。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:46

回复  downs

昨天买的一条黑色长裙 一件红色小开衫 还有一顶很“情人”的帽子
哈哈,臭美一下,觉得还 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:45

哈哈哈!这个原来是你啊!!围脖上没看清楚。。汗。。真有味道!!
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:47

回复 7# 猫咪绒球

最近跳舞。。那个老师成天让我们“扭”,还说让回家做仰卧起坐 - -

555  我的救生圈。。泪奔。。。
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:47

回复 8# downs

哇 好美啊~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:48

回复  猫咪绒球

最近跳舞。。那个老师成天让我们“扭”,还说让回家做仰卧起坐 - -

555  我 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:47

额。。跳舞俺是肯定不会跳的。。。。
话说,羽毛球能减么。。。。么。。么。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:48

回复  downs

哇 好美啊~~
Tina 发表于 2010-4-7 10:47

飞啊,你也去整条来穿穿,给我弄个片儿来瞧瞧~
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:49

回复  Tina

姐还是穿过的。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:45

姐冬天也经常穿。。

哈哈哈!这个原来是你啊!!围脖上没看清楚。。汗。。真有味道!!
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:46

才多久你就不认识我了。。我承认为了遮掩我后面乱糟糟的沙发我P了LOMO效果。 = =
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:49

回复 13# 猫咪绒球

瘦全身!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:49

回复  猫咪绒球

瘦全身!
Tina 发表于 2010-4-7 10:49

你说跳舞哦。。可是我真的十分不喜欢跳舞。。。汗
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:50

回复 14# 猫咪绒球

我P个裙子片儿来给你瞧瞧吧。。:L
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:50

姐冬天也经常穿。。

才多久你就不认识我了。。我承认为了遮掩我后面乱糟糟的沙发我P了LOM ...
downs 发表于 2010-4-7 10:49

这句话应该这么说,才多久你就变得这么味道了:lol
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:51

额。。跳舞俺是肯定不会跳的。。。。
话说,羽毛球能减么。。。。么。。么。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:48

呃。。。。其实,我觉得瘦身唯一的办法是少吃,而不是多动 -- 。。。。

而通常,我打完球之后都会肚子饿。。 = = 然后。。。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:53

呃。。。。其实,我觉得瘦身唯一的办法是少吃,而不是多动 -- 。。。。

而通常,我打完球之 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:51

其实我吃得也不多啊。。。
还是回答下我的问题。。打羽毛球能减么。。要什么程度才能有效果。。。比如,几天一次,一次多久。。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:53

回复  猫咪绒球

我P个裙子片儿来给你瞧瞧吧。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:50

不要,要真人版演绎版的~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:54

然后我发现此贴已经变成了减肥讨论帖。。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:54

这句话应该这么说,才多久你就变得这么味道了
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:50

姐姐我的第二条长裙。。容易么。。姐姐平时都不穿长裙的。。。难得走一次淑女风 哈哈

我看看我另一条长裙有米有图哈~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

去年在山东济南。。。。。那时候比现在瘦啊。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:55

然后我发现此贴已经变成了减肥讨论帖。。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:54

这是女人永恒的话题。。。。不过今年特殊。。流行小蛮腰。。泪。。

所以。。我决定持续地去扭腰+羽毛球+少吃……………………尽情折磨自己把~~
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:57

其实我吃得也不多啊。。。
还是回答下我的问题。。打羽毛球能减么。。要什么程度才能有效果。。。比如 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:53

都有效。。只是快慢而已。。比如,你要是每天打,自然减的快。。。

但是有一点。。据说。。。减的快。。反弹也快。。。姐姐就试过。。

有次减了10多斤。。。然后。。。迅速弹回去了 - - 泪奔啊!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:57

话说我都不穿长裙的。。因为不是很高。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 10:59

猫咪你比我高好吧 - -
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:59

回复 24# downs

一个狂野 一个纯情~~

有腔调。。
作者: Tina    时间: 2010-4-7 11:00

回复 23# 猫咪绒球

有么什么减肥秘籍分享下。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:00

猫咪你比我高好吧 - -
downs 发表于 2010-4-7 10:59

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:01

回复  downs

一个狂野 一个纯情~~

有腔调。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:59

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 11:02

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:00

姐姐又不是没见过你 - - 你确实是比我高嘛。 - - 我平时都一定得穿高跟鞋。。

对了话说我还有一顶很“色戒”的帽子 哈哈。。不过米图。。
作者: Tina    时间: 2010-4-7 11:02

而通常,我打完球之后都会肚子饿。。 = = 然后。。。。

这个要高亮收藏一下。。每当肚子饿的时候 拿出来看看。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:02

回复  猫咪绒球

有么什么减肥秘籍分享下。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:00

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 11:02

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:01

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 11:03

这个要高亮收藏一下。。每当肚子饿的时候 拿出来看看。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:02

哈哈哈。。在钱包里夹一张,一掏钱买东西的时候就告诉自己。

要忍住!!!
作者: downs    时间: 2010-4-7 11:04

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:02

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正在跟我家的秤闹意见中。。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:20

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。
downs 发表于 2010-4-7 11:02

腔调就是风格、性格啥的吧。。。我是这么理解的。。
曾经有个上海人是这么告诉俺的。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:21

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正 ...
downs 发表于 2010-4-7 11:04

哇哈哈。。希望么有第三次了~
作者: orchid    时间: 2010-4-7 11:26

回复看美人……:P
话说俺只长裙……
作者: downs    时间: 2010-4-7 11:29

回复看美人……
话说俺只长裙……
orchid 发表于 2010-4-7 11:26

下文捏?
作者: orchid    时间: 2010-4-7 11:34

而通常,我打完球之 ...

其实,这是不好的,少吃是有效的方法,却不是最好的方法。
少吃会减,但同时你的肌肉含量也会快速下降,基础代谢率也会越来越低,久而久之你得吃得越来越少才能保持瘦身的成果……
最佳方法还是节食加运动了!

PS:红衫那张很有FEELING!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 11:51

其实,这是不好的,少吃是有效的方法,却不是最好的方法。
少吃会减,但同时你的肌肉含量也会快速下降 ...
orchid 发表于 2010-4-7 11:34

兰花兰花这么有套路的。。回答下俺,打羽毛球能减么。。。会不会还没减下去肌肉就已经出来了囧。。。
达人们都给俺解释下。。。
作者: orchid    时间: 2010-4-7 12:02

回复 44# 猫咪绒球

打羽毛球主要是发展灵敏性,因为不能时常维持一定强度,故对发展心肺能力瘦身效果不大!

要瘦身的话,还是要大肌肉群参加的长时间的的有氧运动,例如走、慢跑、跑、游泳、骑车、爬山等。运动形式可以因人而宜,根据个人生活习惯、社会经济背景、居住环境而酌情选择,项目不必是单一的,可以组合、交换。美国运动学会建议每天中等强度有氧运动持续练习45~60分钟,每次活动能量消耗为300千卡左右。

要注意的是,一般而言,单纯运动瘦身的效果要小于节食单纯减少能量摄入瘦身的效果。实践证明,控制饮食、运动锻炼和行为矫正相结合是瘦身最有疗效措施。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 12:04

回复  猫咪绒球

打羽毛球主要是发展灵敏性,因为不能时常维持一定强度,故对发展心肺能力瘦身效果不大! ...
orchid 发表于 2010-4-7 12:02

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打球只能发展灵敏性哦~~~~~~~~~~~~555555555555
作者: orchid    时间: 2010-4-7 12:07

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:04

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 12:10

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
orchid 发表于 2010-4-7 12:07

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可能大概以后多多咨询你。。。。
ps 文章写得好的我总以为是中文系的。。结果发现都不是。。。
作者: orchid    时间: 2010-4-7 12:13

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

汗!
俺是只说不练派……
QQ,我短信息你……
作者: downs    时间: 2010-4-7 12:14

那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。
作者: Tina    时间: 2010-4-7 13:10

回复 45# orchid

好专业啊!!那打乒乓球是不是跟打羽毛球一样。。。
专家也QQ我吧。。我觉得我比猫球更需要指导!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 13:59

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。
downs 发表于 2010-4-7 12:14

哪有。。。QQ是80后就兴起滴。。。
作者: bozleigh    时间: 2010-4-7 14:39

什么情况。。。这一天多少帖了。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 14:58

有猫咪在。。。把帖子扔进沙漠里也渴不死~
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 15:17

有猫咪在。。。把帖子扔进沙漠里也渴不死~
downs 发表于 2010-4-7 14:58

:L 怎么说话呢。。。。。
   其实你没发现是你来了帖子才多了么。。。
作者: bozleigh    时间: 2010-4-7 15:19

可是就你们俩仨人。。。虚假繁荣啊,我首页一看还以为广告又泛滥了呢
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 15:22

可是就你们俩仨人。。。虚假繁荣啊,我首页一看还以为广告又泛滥了呢
bozleigh 发表于 2010-4-7 15:19

那俩仨人总比一个人都没好吧。。。
都这样想论坛就真的渴死了。。。
作者: 风海浪    时间: 2010-4-7 15:39

bozleigh 发表于 2010-4-7 15:19

我也以为广告贴又汹涌回潮了,结果是自家人在发大水呢
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 16:44

我也以为广告贴又汹涌回潮了,结果是自家人在发大水呢
风海浪 发表于 2010-4-7 15:39

额。。我还真没意识到有这种效果啊。。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 17:02

呃。。。偶纯粹过来缅怀一下偶好不容易发的时尚贴就这么变成了论坛新开张后的第一水帖。。
作者: orchid    时间: 2010-4-7 17:18

回复  orchid

好专业啊!!那打乒乓球是不是跟打羽毛球一样。。。
专家也QQ我吧。。我觉得我比猫球更 ...
Tina 发表于 2010-4-7 13:10

:$
瘦身的基本原则就是能量摄入小于能量消耗。
只要是运动,都可增加能量消耗,有助于瘦身,只是能量消耗多少的问题……
相对于慢跑、快走、有氧健身操来说,在同样的时间内,兵乓球、羽毛球消耗的能量较少,相对而言,其发展灵敏、反应能力的作用要更突出一些……也不是说球类运动就无助于瘦身,像篮球、足球这些能持续长时间并保持一定强度的运动也是可以的……

QQ,好的,请见短信:)
作者: orchid    时间: 2010-4-7 17:19

今天运气不错……翻了N个页!:lol
作者: downs    时间: 2010-4-7 17:27

の  我也要QQ。。。

完了今晚有人请吃饭。去还是不去呢。挣扎ING。

唉。一次次减肥就是这么失败的。
作者: orchid    时间: 2010-4-7 17:30

の  我也要QQ。。。

完了今晚有人请吃饭。去还是不去呢。挣扎ING。

唉。一次次减肥就是这么失败的。
downs 发表于 2010-4-7 17:27

美人的,肯定是要给的……
作者: Tina    时间: 2010-4-7 18:22

各路水神都来围观减肥了...
作者: 低空飞翔    时间: 2010-4-7 22:36

裙子
春日减肥的动力啊!
作者: downs    时间: 2010-4-7 22:49

我没经受住诱惑,又跟人去吃了火锅。
唉。。我的水桶,估计难变成水蛇了。。
作者: matilda    时间: 2010-4-7 23:43

是不是用得POCO的相册啊,我这儿看不到。。。郁闷。。。
我最近狂爱vintage包包。。。可是淘宝都卖好贵。。。。
作者: downs    时间: 2010-4-7 23:48

是不是用得POCO的相册啊,我这儿看不到。。。郁闷。。。
我最近狂爱vintage包包。。。可是淘宝都卖好贵。。 ...
matilda 发表于 2010-4-7 23:43

是啊用的POPO的。。。姐姐可以去douban 看~~

http://www.douban.com/people/thelinga/
作者: jeania    时间: 2010-4-9 21:52

减腰的话最见效的方法应该是跳肚皮舞。

我要看相片!!!
作者: downs    时间: 2010-4-9 21:59

减腰的话最见效的方法应该是跳肚皮舞。

我要看相片!!!
jeania 发表于 2010-4-9 21:52

尝试过。。跟不上 - -
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-11 21:37

jeania是不是尝试过的。。
我不要看照片。。我要看视频!!!
作者: jeania    时间: 2010-4-13 21:57

jeania是不是尝试过的。。
我不要看照片。。我要看视频!!!
猫咪绒球 发表于 2010-4-11 21:37

我同事试过说效果不错呢。
我自己就无肥可减了。
作者: downs    时间: 2010-4-14 14:12

我同事试过说效果不错呢。
我自己就无肥可减了。
jeania 发表于 2010-4-13 21:57

唉唉 这样的话说出来是多么的诱惑啊~~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-15 11:25

恩恩。。jeania确实是无肥可减的。。。。

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2