标题: 第四届费雯壁纸设计比赛·(会员·刘邦0531)作品提交 [打印本页]

作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-13 14:01     标题: 第四届费雯壁纸设计比赛·(会员·刘邦0531)作品提交

好久没来 .。以前的号 上不去了。。今天 刚 注册 成功。。
为了 表示 对 此 一如既往的 支持
发 张图。。。

图片附件: bz.jpg (2011-12-13 14:01, 828.84 KB) / 下载次数 499
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1345&k=6b10d77123841dfdc6af9554be3e71ca&t=1713506334&sid=7cweD4

作者: olivivien    时间: 2011-12-13 20:19

好亮丽的染色,谢谢刘邦同学的支持和参与!

要是能按要求加上以下内容就好了!

四,壁纸内不得刻意加入任何LOGO、标志或私人信息,但必须包含以下内容(格式不限):
    ----------------------------------------------------------------------------
               雯苑·第四届费雯壁纸设计比赛·参赛作品│会员XXX·创作
    ----------------------------------------------------------------------------
作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-14 08:59

ok...

图片附件: wy1.jpg (2011-12-14 08:58, 840.12 KB) / 下载次数 405
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1346&k=e018510bedf3aea0690bb7df26114b53&t=1713506334&sid=7cweD4

作者: olivivien    时间: 2011-12-14 11:17

谢谢合作!!!
期待刘兄更多作品——每人最多可以提交三幅壁纸呢!!!
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-12-21 14:24

欢迎新人新作品~ 觉得可以再发挥发挥,三张呢,哈哈
作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-26 09:02

作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-29 09:26

再 发 一张。

图片附件: 33.jpg (2011-12-29 09:25, 654.61 KB) / 下载次数 420
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1425&k=fbf0819434053bcd8aa5eaca6437a332&t=1713506334&sid=7cweD4

作者: olivivien    时间: 2011-12-29 10:00

欢迎新人新作品~ 觉得可以再发挥发挥,三张呢,哈哈
猫咪绒球 发表于 2011-12-21 14:24

猫啊,刘兄可不是新人,人家2005年第一届壁纸设计比赛就得过奖了!
作者: olivivien    时间: 2011-12-29 10:00

再 发 一张。
刘邦0531 发表于 2011-12-29 09:26

惊艳!惊艳!期待第三张!!!!
作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-29 11:44

猫啊,刘兄可不是新人,人家2005年第一届壁纸设计比赛就得过奖了!
olivivien 发表于 2011-12-29 10:00

高超 的 记忆力。。。。

我 再 试试 吧。。。
作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-29 13:52

最后一张。。

图片附件: wy3.jpg (2011-12-29 13:51, 448.15 KB) / 下载次数 217
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1427&k=7fa17cd4b4e324c3c79f67521da7b264&t=1713506334&sid=7cweD4

作者: 猫咪绒球    时间: 2011-12-29 17:30

olivivien 发表于 2011-12-29 10:00

啊,不好意思。。。那是老前辈了,拜上~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-12-29 17:31

最后一张好惊艳啊!!!!!!
作者: clark    时间: 2011-12-29 18:19

各有特色的三张!第二张感觉最特别。
作者: Sparta    时间: 2011-12-30 22:50

真是一张比一张惊艳,最爱第三张!
作者: EnjoyChan    时间: 2011-12-30 23:15

再 发 一张。
刘邦0531 发表于 2011-12-29 09:26

这张有种中西合璧的感觉 哈哈
作者: 刘邦0531    时间: 2011-12-31 11:35

啊,不好意思。。。那是老前辈了,拜上~~
猫咪绒球 发表于 2011-12-29 17:30

。。。。不敢  不敢
作者: jeania    时间: 2012-1-1 18:01

很梦幻,很有新意,喜欢喜欢。
作者: Rosemary    时间: 2012-1-5 00:11

第二张太惊艳了,西式的古典和中式婉约相辅相成毫无突兀感。
作者: 阿骏    时间: 2012-1-5 17:06

第一张好看得特别,二张很中国风,三张也融入点中国风~~
作者: Tina    时间: 2012-1-8 14:37

好漂亮~~喜欢蓝天白云那张
lz是以前的jao吧
作者: 刘邦0531    时间: 2012-1-9 09:04

好漂亮~~喜欢蓝天白云那张
lz是以前的jao吧
Tina 发表于 2012-1-8 14:37

Tina 你好,是我,jao
作者: 风海浪    时间: 2012-1-14 10:02

三张都好惊艳啊,尤其是第二张的中西合璧太有创意了!

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2