标题: 第四届雯苑影评人协会奖(颁奖典礼7月1日风雨不改) [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2010-4-4 13:51     标题: 第四届雯苑影评人协会奖(颁奖典礼7月1日风雨不改)

第四届雯苑影评人协会奖
2010.4.19 - 2010.7.1

本届协会奖仍然延续去年“多看多提分值高,少看少提分值低”的政策,在对观片量高的会员投入的热忱和精力进行肯定的同时,也鼓励观片量少的会员积极参与!协会奖仍然分四个步骤进行:【提名】,【入围名单揭晓】,【投票】,【得奖名单揭晓】,同样【宣传活动】会在宣传主题贯穿始终,以下为具体规则和时间安排:

参与资格

本届协会奖前夕,论坛两度遇难,数据全无;目前注册会员不到200,论坛人气低迷,协会奖无疑是提高发帖量的妙方之一,所以我决定效仿第一届,全面开放资格——所有2009年电影观片量超过30部的注册会员都有资格参与第四届雯苑影评人协会奖,但请各位自觉提交观影清单!

提名活动
2010.4.19 - 2010.4.30

入围名单揭晓
2010.5.3 星期天晚上八点 8:00PM

投票活动
2010.6.14 - 2010.6.23

第四届雯苑影评人协会颁奖典礼
七月一日晚上七点整举行

作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-4 14:58

支持规则,我要当影侠!!哈哈
作者: 无心便休    时间: 2010-4-4 14:59

如此空洞的沙发,揪下来!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-4 15:00

如此空洞的沙发,揪下来!
无心便休 发表于 2010-4-4 14:59

哪里空洞了,短短几个字,表明俺支持的态度和看电影的目标!;P
作者: 无心便休    时间: 2010-4-4 15:01

支持活动,积极参加,虽然能力有限,赫赫

PS:能有哪位大侠象去年那样列一个09主要的电影目录不。。。帮助和提醒下我这样的懒和健忘之人:L
作者: matilda    时间: 2010-4-4 19:01

原来我离影侠还差得远来,加油加油。。。
作者: knut    时间: 2010-4-4 22:32

唉,还真是命途多舛啊
作者: 断肠人    时间: 2010-4-5 11:24

4月18日。。。以为是5月份开始,来不及了,放弃几部吧,觉得我会弃权很多奖项的提名
作者: 断肠人    时间: 2010-4-5 11:28

【最佳男主角】
    ---------------------------------
    1.Colin Firth《单身男人》(记4分)
    2.陳文彬《不能没有你》(记3分)
    3.Viggo Mortensen《末世危途》(记2分)
    4.郭富城《杀人犯》(记1分)

这种情况不太科学,我觉的分值应该还是6543而不是4321,因为前提是这人已经看过55+,只是觉得没有好的,所以没提
不然可能出现,这人很喜欢第一的那位,为了让此演员得6分,而随便再找2个不可能得奖的凑数~
作者: olivivien    时间: 2010-4-5 15:31

回复 9# 断肠人

我是这么考虑的:

看了55+,男主角最后只提四个,一般是因为看得多而不精。如果观影多而精的第一名是6分,观影多而不精的第一名也是6分,这样也不科学吧?当然,不排除你所说的情况,为了力挺自己的最爱而滥竽充数后面的提名。但对他们来说改成“6,5,4,3”结果也是一样,因为他们提四个还是六个第一名都是6分,滥竽充数的最后两个也肯定是不会入围的。但是我相信四届下来大家应该越来越成熟,像你这样宁缺毋滥的影评人还是占大多数,“4,3,2,1”的记分反而可以促使大家多看些片子。
作者: clark    时间: 2010-4-5 17:03

柏林还没出现?
作者: 无心便休    时间: 2010-4-5 17:30

单身男人出来了吗?好像没多少人看到啊,对CF和JM是不是不公平?
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-5 17:31

单身男人出来了吗?好像没多少人看到啊,对CF和JM是不是不公平?
无心便休 发表于 2010-4-5 17:30

是啊,同问。。我在驴子上都没搜到。。
也同觉得这样不公平:'(
有看了单身男人的筒子么?在哪儿下的。。
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-4-5 18:25

冒个泡:) 前段时间工作、学习忙得不亦乐乎。

今晚回归
作者: olivivien    时间: 2010-4-5 18:31

回得还真是时候…………
作者: olivivien    时间: 2010-4-5 18:32

对了,大家嚷嚷着要2009年电影清单,这个任务能拜托给你吗???
作者: olivivien    时间: 2010-4-5 18:45

无心便休 发表于 2010-4-5 17:30

新加坡上个礼拜上映的,很有格调的一部片子,JM总是美妙的,CF绝对是贡献了他从影以来的最佳表演,英国学院奖拿得是理直气壮,我不介意为了他把整个协会奖延迟一个月,汗……
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-4-5 21:11

我想想看我有没有看30部以上。。。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-4-5 21:12

看来我至少还是够资格投票的。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-6 17:01

老大 你来了?我以为今年放弃了
时间太赶了吧 能不能把提名期限放到4月底
还有好多电影没看 而且有些电影下的很慢 时间太紧了
作者: olivivien    时间: 2010-4-6 23:56

每年都是这个时候嘛……
搞半天不只我一个人没有准备好……
我到现在只看了44部:'(

再多三个人支持你,我就延!
作者: 宁生    时间: 2010-4-7 01:21

报到。今年事情特别多,在飞机上都看了不少电影了。。但还是要全力支持!争取当影侠!
作者: Tina    时间: 2010-4-7 09:30

发现单身男人我们这只有4、5家还在映了。。还离我家好远 :L
作者: olivivien    时间: 2010-4-7 09:32

回复 23# Tina

你在哪个城市啊?
作者: Tina    时间: 2010-4-7 09:42

回复 24# olivivien

雪梨。
这是正常情况咩?(暴露了不去影院的恶劣本质 :L )
作者: olivivien    时间: 2010-4-7 10:03

悉尼火车那么方便,《单身男人》要看的!
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:29

小飞我好羡慕你!!!!!!:'(
话说,国外看电影也像国内这么贵么?
作者: Tina    时间: 2010-4-7 10:40

回复 27# 猫咪绒球

比国内便宜。。学生卡还可以打折 :L

不过你们花旗国更便宜吧。。
作者: olivivien    时间: 2010-4-7 10:55

猫已经成花旗国的了????
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 10:56

回复  猫咪绒球

比国内便宜。。学生卡还可以打折

不过你们花旗国更便宜吧。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:40

刚打听了。。好像也很远。。10刀进去,随便看几场。。。
作者: orchid    时间: 2010-4-7 11:22

算算我也差不多看了近三十部,但是明显类型单一……
现在的网络下载又很悲催……
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-7 12:12

老大 你来了?我以为今年放弃了
时间太赶了吧 能不能把提名期限放到4月底
还有好多电影没看 而且有些电影下的很慢 时间太紧了
流连飘飘 发表于 2010-4-6 17:01

每年都是这个时候嘛……
搞半天不只我一个人没有准备好……
我到现在只看了44部
再多三个人支持你,我就延!
olivivien 发表于 2010-4-6 23:56

为了CF。。俺也支持一下延期吧。。。
俺真的很想看单身男人囧。。。哪位发现网上有源了一定要知会一声。。
作者: olivivien    时间: 2010-4-7 12:33

这么快就有人支持延期了……

我先把【提名主题】给封了,看来延期是势在必行了……
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-7 23:34

目前已看76部,争取【影圣】。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-8 18:55

没有柏林的名单 真不清楚哪些电影是08年 09年 还是10年
作者: xichengliu    时间: 2010-4-9 05:58

还是延期吧,啊?
咳。
绝对还没有看到30部……

不过说什么也要精神支持下:P
话说last station什么时候才有得看啊><
作者: olivivien    时间: 2010-4-9 13:59

在柏林回归后的不久,果然西城就出现了!!!!!欢迎你加入影评人协会!!!!!
作者: olivivien    时间: 2010-4-9 14:35

主题更新,协会奖延期半个月!

提名活动4月19日开始,5月2日公布入围名单,5月16日颁奖典礼!
作者: clark    时间: 2010-4-9 19:11

大家都在等这两部电影呢?!

柏林的片单迟迟未出来,我先给出我的观影片目,弄图片太费力,所以大家将就参考了。这些影片算国内通过普通渠道能看到的。当然华语、英美、日韩很多主流影片,我反而没有看。

华语:《疯狂的赛车》《高兴》《红河》《南京!南京!》《新宿事件》《夜·店》《大内密探灵灵狗》《窃听风云》《追影》《白银帝国》《爱有来生》《永久居留》《斗牛》《风声》《再生号》《不能没有你》《意外》《天水围的夜与雾》《狼灾记》《我的唐朝兄弟》《泪王子》《十月围城》《建国大业》《三枪拍案惊奇》

美国:《燃烧的平原》《温蒂和露西》《结婚大作战》《卡罗琳》《天使与魔鬼》《远离巴斯图》《守望者》《口是心非》《宿醉》《寻找伴郎》《飞屋历险记》《冰河世纪3》《阳光清洗》《国家要案》《应召女郎》《布鲁姆》《莱姆生活》《大战外星人》《堕入地狱》《心理医师》《两个情人》《为子搬迁》《高中校长阴谋事件》《怎样都行》《公众之敌》《和莎莫的500天》《九月刊》《灵动:鬼影实录》《机器人9号》《控制的极限》《孤儿》《2012》《朱莉与朱莉娅》《皮帕·李的私生活》《无耻混蛋》《制造伍德斯托克音乐节》《坏中尉》《野兽家园》《迈克尔·杰克逊:就是这样》《阿凡达》《成事在人》《在云端》《轮滑女郎》《可爱的骨头》《沙囊》《珍爱人生》《爱很复杂》《末日危途》《兄弟》《了不起的狐狸爸爸》《公主和青蛙》《大侦探福尔摩斯》《第39号案件》《盲点》《海湾》《告密者》《九》《疯狂的心》

英国:《天堂五分钟》《年轻的维多利亚》《哈利·波特与混血王子》《灵通人士》《少许灰烬》《有关时间旅行的热门问题》《另一个人》《谢利》《寻找埃里克》《月球》《成长教育》《明亮的星》《帕那索斯博士的奇幻秀》

法国:《电光冷雾中》《塞拉菲娜》《墙壁之间》《余生的第一天》《明星与我》《大借口》《主顾》《十五年后》《摩纳哥女孩》《床的另一边》《一身二体》《梅斯林,死亡本能》《梅斯林,全民公敌》《抵挡太平洋的堤坝》《天真侦探》《裙角飞扬的日子》《预言者》《地铁上的女孩》《时尚先锋香奈儿》《不要回头》《非法入境》《瑞奇》《另一个人》《女伯爵》《阿玛利亚别墅》《我曾经爱过》《简夫人》《纽约,我爱你》《贝拉米》《罪恶部队》

意大利:《观鸟者》《我与谁不同》《征服》《巴阿里亚》

德国:《跨国银行》《第九朵云》《拉贝日记》《巴德尔和迈因霍夫》《亲爱的克拉拉》《耶里肖》《帕勒莫枪击案》《艾菲·布里斯特》

爱尔兰:《吻》《凯尔经的秘密》

西班牙:《盲目的向日葵》《我只是想走走》《破碎的拥抱》《性派对和谎言》

葡萄牙:《金发奇女》

希腊:《时光之尘》

比利时:《回魂》《黄金国度》

瑞士:《爱巢》

荷兰:《风暴》

奥地利:《白丝带》

波兰:《小莫斯科》《甜蜜的冲动》

保加利亚:《在世界转角遇见爱》《浅黑色》

克罗地亚:《镜子后面》

罗马尼亚:《卡塔林·瓦嘉》

斯洛伐克:《盲爱》

土耳其:《秋》《牛奶》《呼吸》《战火重生》

瑞典:《不由自主》《永恒时刻》《乒乓男孩的烦恼》

芬兰:《四月之泪》《堕落的天使》《黑蝴蝶的故乡》《禁果》

挪威:《肥仔的性幻想》《祸水》《隐藏》

丹麦:《恶警残城》《反基督者》

加拿大:《爱慕》

墨西哥:《太浩湖》《无名之人》《永劫荒漠》

阿根廷:《美丽的寂寞》《利物浦》《谜一样的双眼》

乌拉圭:《暗恋》

哥伦比亚:《狗咬狗》

秘鲁:《伤心的奶水》

澳大利亚:《黑气球》《玛丽和马克思》《巴布里》《男孩归来》

新西兰:《第九区》

韩国:《海上男孩》《影子杀人》《海云台》《懂得又如何》《母亲》《无树之山》《蝙蝠》《喜马拉雅,风驻足之地》

日本:《小猪教室》《感染列岛》《世界上最美丽的夜晚》《无人守护》《夏日大作战》《爱的曝光》《阿马尔菲:女神的报酬》

以色列:《七天丧期》《之后》

巴勒斯坦:《时光依旧》

伊朗:《背马鞍的男孩》《希林公主》《关于伊丽》

菲律宾:《高潮满座》

阿尔及利亚:《幻想的婚礼》
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-9 20:59

《窃听风云》《斗牛》《天水围的夜与雾》《狼灾记》《我的唐朝兄弟》《十月围城》《三枪拍案惊奇》
中国没看的也不少 这些没看 这里还有值得看的不?
证人也算09年的吧
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-9 22:25

回复 40# clark

克版清单依然强大啊!很好的参考!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-9 22:28

回复 41# 流连飘飘

华语片我也看了寥寥几片,奥斯卡系也有一堆积压着,只能挑着来看了。
作者: clark    时间: 2010-4-9 22:55

《窃听风云》《斗牛》《天水围的夜与雾》《狼灾记》《我的唐朝兄弟》《十月围城》《三枪拍案惊奇》
中国没 ...
流连飘飘 发表于 2010-4-9 20:59

我初定提名名单中有《斗牛》《十月围城》,先推荐这两部吧。
作者: 宁生    时间: 2010-4-10 02:27

克版观影单很好很强大!先集中火力看大家的推荐吧
作者: 宁生    时间: 2010-4-10 02:33

中国没 ...
流连飘飘 发表于 2010-4-9 20:59

推荐《窃听》,《天水围》还没看,不过冲着许鞍华导演还是打算看看
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-4-11 19:21

还有几天,抓紧看碟!
作者: orchid    时间: 2010-4-12 11:41

回复 40# clark

看了这个,更加坚定了我今年绝不参加协会奖的决心!!!
作者: olivivien    时间: 2010-4-12 20:27

回复 48# orchid

你这么说只能让我我觉得我今年是厚着脸皮参加的……
作者: rose_gj    时间: 2010-4-12 21:33

今年看的影片真的不多呢,又是刚看到这个消息的
还以为今年会不开了呢
不知道这一个月的时间能看多少呀
要是不够数真是不好意思厚着脸皮来参加呢
不然到时候只能旁观了,o(︶︿︶)o 唉
作者: olivivien    时间: 2010-4-13 08:56

今年看的影片真的不多呢,又是刚看到这个消息的
还以为今年会不开了呢
不知道这一个月的时间能看多少呀
...
rose_gj 发表于 2010-4-12 21:33

你是老三届啊,可不能毁了自己的全勤记录。
作者: bozleigh    时间: 2010-4-13 13:56

我以为强迫自己看片是十分不好的事。其实看电影也需要心情和闲暇,外加对题材、导演、演员之类的兴趣点。
短时间大量地看电影,然后就凭个人喜恶去搞个评比,不是很傻么。
当然别误会,我是说我自己水平差的意思。。。
作者: 大奇特Grinch    时间: 2010-4-13 14:23

目前还没有一人递交名单?我还以为来晚了呢
作者: clark    时间: 2010-4-14 16:19

延期了。不过对于我来说,延期也没看啥09年影片,感觉有点浪费。最近忙死了,都没怎么下东西。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-4-14 22:40

我以为强迫自己看片是十分不好的事。其实看电影也需要心情和闲暇,外加对题材、导演、演员之类的兴趣点。
...
bozleigh 发表于 2010-4-13 13:56

我觉得,看电影的时候选择心情和闲暇,以及个人的兴趣点,才是凭个人喜好评价电影。。。。。。
作者: rose_gj    时间: 2010-4-16 19:42

颤抖!老大都发话了~~~
压力好大啊。。。
握拳~今年也要向着全勤-前进!前进!前进!
作者: olivivien    时间: 2010-4-19 19:39

今天开始提名了!!!!!
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-4-20 01:48

没有柏林的名单 真不清楚哪些电影是08年 09年 还是10年
流连飘飘 发表于 2010-4-8 18:55

http://www.olivivien.com/bbs/vie ... page%3D1&page=2
【09年电影作品专题】16-19楼有不完整的名单(图片)。过几天陆续更新。
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-4-20 01:49

按照往届习惯,最后一个提名,最早一个投票。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-20 13:47

載了【影圣】表格,發現提名規則寫錯了?

1.【影圣】级影评人【常规奖】最多可以提名六项,最少提名四项,【最佳影片】最多可以提名十一部,最少提名八部;
作者: olivivien    时间: 2010-4-20 22:31

汗…… 发现好多错误,已经一一更正……
作者: olivivien    时间: 2010-4-23 11:34

各位影评人,我理解你们迟迟不交提名名单的心情,但是有句老话我还是要说————

如果都在最后一天提交,我会统计到中风的,对我好一点吧…………
作者: clark    时间: 2010-4-23 11:41

我其实是想早提交的,但是在看《空气人偶》,《鱼缸》断断续续还没下完,《野草》根本找不到。

干脆算了,就这样了,如果受到重视的影片,可以投票时再支持。
作者: olivivien    时间: 2010-4-23 11:44

汗……我也准备下《鱼缸》的……

但无论如何,下个礼拜一我就要提交了,带个头先。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-23 12:13

对照柏林,clark的单子,越发慌张了。这部下了没看,那部出了没下。唉,其实每年都是一个情况,纠结也无补于事。与其赶时间补漏缺,不如安心整理已看片目提名分配。好片总是看不完的啊啊啊……
作者: olivivien    时间: 2010-4-23 12:16

啊!!!克版交了!!! 欢欢喜喜统计去!!!!

而且要赶在柏林到来之前 ;P
作者: olivivien    时间: 2010-4-23 12:27

好一份厚重的单子,大部分我都没有看过,按这样的形势发展下去第四届会很有趣!
作者: clark    时间: 2010-4-23 13:32

我对今年一点预期都不清楚,只有两三个会员可能会和我支持的部分影片重合,但绝大部分会员都完全不知道其喜好。
作者: 大奇特Grinch    时间: 2010-4-23 15:27

这几天光加班了……抽个晚上多喝点儿咖啡的时候看看能不能一口气搞定
作者: 风海浪    时间: 2010-4-23 22:20

还是在等《单身男人》出下载,如果等不到的话,不知道能不能提名呢?原声听了N遍了,预告片看了N遍了:L
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-24 21:01

还是在等《单身男人》出下载,如果等不到的话,不知道能不能提名呢?原声听了N遍了,预告片看了N遍了
风海浪 发表于 2010-4-23 22:20

握手哈哈。。原声我也听了N遍了。。还有一个德语配音无字幕版的电影囧。。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-25 21:02

握手哈哈。。原声我也听了N遍了。。还有一个德语配音无字幕版的电影囧。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-24 21:01

德语版中文字幕射手有下载了!!!
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-26 21:54

我对今年一点预期都不清楚,只有两三个会员可能会和我支持的部分影片重合,但绝大部分会员都完全不知道其喜 ...
clark 发表于 2010-4-23 13:32

野草有啊老大 驴上就有
[野草].Les.Herbes.Folles.FRENCH.DVDRip.XviD-UNSKiLLED.avi
作者: 风海浪    时间: 2010-4-26 22:38

猫咪绒球 发表于 2010-4-24 21:01

忍着没下德语版的,坚持要看英文纯正版的,听科林叔的伦敦音。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-26 23:34

帮我看看我的名单里哪些不是09年的

==================1=====================

裂缝

十月围城

Taking Woodstock

玛丽和马克思

谜一样的双眼

课室风云

爱格尼斯的海滩

卡塔林·瓦嘉

征服

呼吸

==================2=====================

禁闭岛

空气人偶

白夜行

明亮的星

疯狂的心

真爱

了不起的狐狸爸爸

城市广场

破碎的拥抱

纽约,我爱你

==================3=====================

基督再临

艋舺

公主和青蛙

成事在人

弱点

大侦探福尔摩斯

证人

成长教育

孔子

作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-26 23:36

==================4=====================

严肃的男人

无耻混蛋

在云端

可爱的骨头

时间旅行者的妻子

拆弹部队

白丝带

温蒂和露西

飞屋环游记

朱莉与朱莉娅

==================5=====================

野兽家园

和莎莫的500天

好雨知时节/成都我爱你

皮帕·李的私生活

坏中尉

暮光之城2

无人守护

母亲

花木兰

==================6=====================

月球

蝙蝠

毒气风暴

风声

在世界转角遇见爱

麦田

孤儿

机器人9号

时尚先锋香奈儿

阿基里斯与龟

作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-26 23:38

==================7=====================

假结婚

心理医师

隐藏摄影机器

另一个人

好好先生

建国大业

白银帝国

这儿是香格里拉

District 9

哈利·波特与混血王子

==================8=====================

变形金刚2

天使与魔鬼

《Knowing》

东京奏鸣曲

拉贝日记

结婚大作战

里约往事

麻雀之歌

永恒时刻

余生的第一天

==================9=====================

Antichrist

女伯爵

图潘

不能没有你

为子搬迁

兄弟

阿玛利亚别墅

七天丧期

时光之尘

现在这样就好

=================10======================

南京!南京!

亚当

阳光清洗

Les.Herbes.Folles

以眼杀人

樱花般的人们

A.Single.Man

鱼缸

伤心的奶水

战火重生

=================11======================

海豚湾

就是这样

寻找伴郎

凯尔经的秘密

部分正在看
Darbareye Elly没下到 抱歉了

作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-27 16:31

很多圖片沒法顯示啊!大部分符合要求的!馬丁的禁閉島屬于10了!
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-27 16:55

显示不出的图来自开心 也懒的弄了 有名字就行
90-100之间就可以 太多提名我也弄不出来
作者: clark    时间: 2010-4-27 19:18

《艋舺》也应该算10的,《阿基里斯与龟》应该算08的,《躲避摄影机》都哪一年的了,弄错了吧。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-27 22:00

直接复制过来的 等投票时再弄个完整版
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-28 00:20

忍着没下德语版的,坚持要看英文纯正版的,听科林叔的伦敦音。
风海浪 发表于 2010-4-26 22:38

我也是这么想的闹…可惜还是么见着英文原版的呀囧
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-4-28 00:22

德语版中文字幕射手有下载了!!!
路过蜻蜓 发表于 2010-4-25 21:02

还是庆贺一个…但是看着俺滴小达听着德语真的很不爽囧…
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-28 00:27

呵呵,豆瓣有人放出原版下载了!

http://www.douban.com/group/topic/11034196/
作者: clark    时间: 2010-4-28 11:50

《单身男人》QAF出了中文字幕的版本了:

多种下载方式:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFlODU0MzkyZTA0ZGMxZDM4Mjk2ZGM0Mzg4M2ZkMDIvJUUzJTgwJTkwJUU1JTkwJThDJUU1JUJGJTk3JUU0JUJBJUE2JUU1JTg3JUExJUU0JUJBJUJBJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JUFCJTk5JUUzJTgwJTkxJUU1JThEJTk1JUU4JUJBJUFCJUU3JTk0JUI3JUU1JUFEJTkwLkElMjBTaW5nbGUlMjBNYW4uMjAwOS5ybXZifDM2NTQ2NDIzNw==/

Rayfile
http://www.rayfile.com/files/0d4 ... -9ad9-0015c55db73d/

CTDisk
http://www.ctdisk.com/file/303241

115网盘
http://u.115.com/file/t0ea790d46

MU
http://www.megaupload.com/?d=TXYN51G0
作者: rose_gj    时间: 2010-4-29 10:03

我。。。在提名截止之前爬上有气无力滴感叹
我终于是够到了影迷级别,但是。。。31啊,这个数字真是尴尬啊~~
而且名单中大多是一些以前无聊看的烂片。。。汗颜!
扒拉扒拉挑拣一下发现连一份像样的提名都交不出来
实在愧对“影评人”这三个字挖
这一届还是为各位摇摇旗,呐喊下得了,开奖的时候再来盖楼好了
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-4-29 13:14

今天凌晨出差归来。名单整理斟酌中......
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-29 19:04

囧死了,提名不給我提交。說是超出了10000字節。難道看片名單要分開提交嗎
作者: olivivien    时间: 2010-4-29 19:45

已经被我调整成了2000字节,提交吧!!!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-4-29 20:25

老大威武!!!
作者: clark    时间: 2010-4-29 20:41

偷看了几位的提名,才知道自己错过了不少片子,也只能用蜻蜓之前所说的安慰自己了,看不完的。

而且提名超乱的,不过反而能预见一些奖项的最终结果了,呵呵!因为重合到一起的最终还是众所周知。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-4-30 16:49

刚看过挺兄的名单 错过不少
克版和柏林的没瞧见 估计也有
还有最终投票的时间 继续努力
作者: yejing    时间: 2010-4-30 18:01

原本是要参加这一次的影评人奖的,但是最近实在太忙,再加上出差,很多片子没来得及看。总共只看了三十几部片子,其中好片也不多,为了不玷污影评人的头衔,我还是忍痛放弃了吧。:(
作者: olivivien    时间: 2010-4-30 20:25

只希望本届参与人数能过十…………
作者: olivivien    时间: 2010-5-1 00:02

明晚????

“今晚提名截止”这六个字是假的啊????
作者: 断肠人    时间: 2010-5-1 10:17

哦哦哦~好多人没提名,MS老大的名单也没看见。。。
作者: olivivien    时间: 2010-5-1 10:31

我等柏林和海浪……
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-5-1 15:17

赶回来了!已经提交名单。
作者: olivivien    时间: 2010-5-1 15:20

我也交了,就等小风……
作者: 柏林苍穹下    时间: 2010-5-1 15:21

大部分论坛筒子进入“奔三”冲刺阶段!?

我在过去八天时间里,有六天是在出差。
作者: olivivien    时间: 2010-5-1 23:52

没关系,我正在统计你的!结果快出来了,但是还要做图………………:Q

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2