标题: 庆祝费雯·丽98周年诞辰之【第四届费雯壁纸设计比赛】(1月15日截止) [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2011-11-5 20:44     标题: 庆祝费雯·丽98周年诞辰之【第四届费雯壁纸设计比赛】(1月15日截止)

雯苑传统祝寿活动又来了!庆祝费雯·丽98周年诞辰之【第四届费雯壁纸设计比赛】今天正式拉开帷幕!! 【比赛规则+作品要求】 一,参赛作品必须为会员本人的原创壁纸(拒绝非原创作品,欢迎举报); 二,壁纸大小可为市场上任何流行款显示器的尺寸,但是最小不得小于1024*768,最大不得超过1920*1080(象素); 三,壁纸内容必须以费雯或其电影为主题,风格不限,但一切借机宣传和炒作无关事宜的作品将被取消比赛资格; 四,壁纸内不得刻意加入任何LOGO、标志或私人信息,但必须包含以下内容(格式不限): ---------------------------------------------------------------------------- 雯苑·第四届费雯壁纸设计比赛·参赛作品│会员XXX·创作 ---------------------------------------------------------------------------- 五,比赛以作品为单位,为防止个别高手垄断奖项,参赛会员的最终提交作品不得超过三幅; 六,所有会员可以从今天开始提交参赛作品,2012年1月15日截止,欲知详情请参看【活动步骤】; 【活动步骤】 一,会员仔细阅读【比赛规则+作品要求】后即可开始设计壁纸; 二,壁纸完成后请以上传附件的方式上传到【费雯贴图】论坛,主题标题必须为——第四届费雯壁纸设计比赛·(会员XXX)作品提交; 三,每位会员限发表一个提交主题,有新作请在原主题更新; 四,作品一旦通过审核,即会被编号做为正式参赛作品加入投票主题; 五,1月15日到18日评选活动开始,欲知详情请参看【评比规则】; 六,1月19日星期五公布得奖名单,周一开始发送奖品,欲知详情请参看【奖项设置】 【评选规则】 一,本次比赛的评选规则将延续第三届的制度,获奖名单将由广大会员的投票和特邀评审的评分共同决定; 二,所有积分超过100的会员都有资格在1月15日至18日期间,从所有参赛作品中投票选出10幅自己最欣赏的作品,每一票为一分; 三,本届的特邀评审是上届冠军“猫咪绒球”和苑长我本人,我们将从“创意”和“技术”两方面对每一幅作品评分——“创意”包括壁纸设计的整体概念、原创的程度、图文的结构;而“技术”则包括色彩的调配、字体的运用、软件加工的程度和效果;满分20分,“创意”和“技术”各占10分; 四,每幅作品的最后得分将由——会员投票的总票数+猫咪绒球的评分+我的评分——而产生; 【奖项设置】 本届比赛共设10个得奖名额,将由最后得分最高的十幅作品的作者获得,具体奖项设置如下: 28853_large.jpg 一等奖:1名,可获得费雯主演的电影《乱世佳人》的美国限量版铁盒装蓝光一套; 二等奖:3名,可获得美国原版电影挂历一套 或 新加坡原版明信片或小海报一套(20张); 三等奖:6名,可获得新加坡原版明信片或小海报一套(10张); 明信片和小海报可以混搭,总数达到限额即可!

图片附件: 28853_large.jpg (2011-11-5 21:03, 29.89 KB) / 下载次数 546
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1281&k=0a2cb5ca2328f673764251882245057a&t=1715024535&sid=O2n2T3

作者: yejing    时间: 2011-11-5 21:05

不会ps,就等着收藏大家设计的壁纸啦~
作者: clark    时间: 2011-11-5 21:12

常规活动!常规支持!
作者: olivivien    时间: 2011-11-5 21:16

先献上1440*900的高清助兴宣传壁纸一张,后面就看各位才子佳人的了!!!
作者: 夏理    时间: 2011-11-5 21:17

精神支持+期待
作者: EnjoyChan    时间: 2011-11-5 21:20

好活动 支持啊  虽然技术不咋地 但也要参加
作者: olivivien    时间: 2011-11-5 21:22

谢谢大家支持!!!!
狂吻第一位报名的EnjoyChan !!!!!!!!!

作者: 翩若惊鸿    时间: 2011-11-5 21:53

果断报名~~~
作者: oranje    时间: 2011-11-5 22:01

奖品太诱人~~~ 不过ps无能
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-11-5 22:29

哎没技术,只能精神支持了...
作者: 青鸟    时间: 2011-11-5 22:48

既然被指定必须参加了,那么报名~~
不过作业多事情也多不确定啥时候能做出来。。。要是老大能给个费雯高清图包下载什么的(你还好意思说,滚一边去。。。。。
作者: youshuangjia    时间: 2011-11-5 22:49

同上个楼上
作者: 光影    时间: 2011-11-5 22:59

精神支持,哈哈哈哈~
作者: downs    时间: 2011-11-5 23:21

高手太多了。。。我很久没碰PS了。。最近都很懒地用美图秀秀。。囧

有空就参加啊~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-6 05:19

支持支持,感觉上届都是好久以前的事情了……每次壁纸比赛坛子都很热闹的!
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-6 05:21

不过作业多事情也多不确定啥时候能做出来。。。要是老大能给个费雯高清 ...
青鸟 发表于 2011-11-5 22:48

青鸟签名档里面那个手写体是神马字体啊,真好看~
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-6 05:22

高手太多了。。。我很久没碰PS了。。最近都很懒地用美图秀秀。。囧

有空就参加啊~~
downs 发表于 2011-11-5 23:21

这是给你重回PS的绝佳时机~~ 看看屋顶就很有动力的好不好
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-6 05:24

精神支持,哈哈哈哈~
光影 发表于 2011-11-5 22:59

老师我记得你用PS做过竹子和石头的,你也应该上的!
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-6 05:26

好活动 支持啊  虽然技术不咋地 但也要参加
EnjoyChan 发表于 2011-11-5 21:20

之前没有见过这位同学,第一次参加嘛?加油~
作者: 无耻混蛋    时间: 2011-11-6 08:23

有技术的筒子们加油啊!小弟不才,没法参赛。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2011-11-6 10:05

不过作业多事情也多不确定啥时候能做出来。。。要是老大能给个费雯高清 ...

顶最后一句话~~
作者: downs    时间: 2011-11-6 20:35

。。猫又刷屏了。。。
作者: danny    时间: 2011-11-6 21:13

olivivien 又开始有新动作了,不会ps,就座支持!
作者: 流连飘飘    时间: 2011-11-6 21:25

很想参加 可我原来的硬盘坏了 PS没了所有的图也没了
巧妇难为无米之炊
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-8 08:29

巧妇难为无米之炊
流连飘飘 发表于 2011-11-6 21:25

PS没了可以重装 图没了可以找老大要~ 不参加太可惜啊啊啊~
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-8 08:30

。。猫又刷屏了。。。
downs 发表于 2011-11-6 20:35

怎么滴,我好久没刷屏啦
作者: EnjoyChan    时间: 2011-11-8 12:57

之前没有见过这位同学,第一次参加嘛?加油~
猫咪绒球 发表于 2011-11-6 05:26

^_^ 恩 第一次参加  也刚加入雯苑没多久
作者: olivivien    时间: 2011-11-14 14:37

EnjoyChan,把你签名档里代码中的*去掉!
作者: olivivien    时间: 2011-11-14 14:37

只见报名,不见作品…………
作者: Tina    时间: 2011-11-15 13:19

好哦 有新壁纸可以用了!!
作者: 猫咪绒球    时间: 2011-11-20 16:42

好哦 有新壁纸可以用了!!
Tina 发表于 2011-11-15 13:19

你也好参加啦~~~~你现在又不忙的闹
作者: libbyyi    时间: 2011-11-20 18:10

附和一下,呼唤高清~~~
作者: EnjoyChan    时间: 2011-11-30 19:32

嘤嘤嘤  为啥我用附件传不上图 能不能用外连的相册?
作者: olivivien    时间: 2011-11-30 19:55

我刚刚去那边看没有问题啊,是不是已经成功了?
作者: EnjoyChan    时间: 2011-11-30 20:15

回复 34# olivivien
恩呢 已经成功了
作者: EnjoyChan    时间: 2011-12-10 10:58

所以是直接跳过投票了么?!等明天
作者: olivivien    时间: 2011-12-10 17:19

参加人数太少,比赛截止时间延迟一个月,我会正式用屋顶宣布。
作者: olivivien    时间: 2011-12-24 23:09

同上个楼上
youshuangjia 发表于 2011-11-5 22:49

顶最后一句话~~
翩若惊鸿 发表于 2011-11-6 10:05

巧妇难为无米之炊
流连飘飘 发表于 2011-11-6 21:25

附和一下,呼唤高清~~~
libbyyi 发表于 2011-11-20 18:10

五位,100张高清美图在这里:http://www.olivivien.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1

没有交作品的现在没借口了吧?

交了作品的还可以再交新作品!
作者: 翩若惊鸿    时间: 2011-12-25 10:34

交了作品的还可以再交新作品!
olivivien 发表于 2011-12-24 23:09

啊啊啊啊啊~~~~~于是我看到了这句话!!敢问老大是神马意思请明示
作者: olivivien    时间: 2011-12-25 12:01

意思是你还可以继续创作,最后选三张最满意的提交就行了!
作者: EnjoyChan    时间: 2011-12-30 23:26

意思是你还可以继续创作,最后选三张最满意的提交就行了!
olivivien 发表于 2011-12-25 12:01
啊啊啊啊 我也看到这句话了   最近要考试  不知道还能不能赶上末班车更新 尽量啊尽量 嘤嘤……

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2