返回列表 发帖
嘻嘻,那两个都还好,我承认当看到有人用“万年阴郁”来形容奥利弗爵士的时候,我不厚道滴笑了。 ...
knut 发表于 2011-8-20 08:27

萝卜啊。。。魂断蓝桥里面他一出场我就被惊艳了啊。。。

这么棒的一个帖子!看来我真的很久没有去真正关注费雯和论坛了……美中不足的就是全英文看不懂。

萝卜啊。。。魂断蓝桥里面他一出场我就被惊艳了啊。。。
downs 发表于 2011-8-20 20:45

对呀对呀,驼峰鼻有没有,抬头纹有没有,温柔的小眼神有没有~~

这么棒的一个帖子!看来我真的很久没有去真正关注费雯和论坛了……美中不足的就是全英文看不懂。
想飞的毛毛虫 发表于 2011-8-21 00:24

就当阅读练习好了 有你感兴趣的人,你会发现,看起来就算不认识也能看的懂

就当阅读练习好了 有你感兴趣的人,你会发现,看起来就算不认识也能看的懂
knut 发表于 2011-8-21 15:22

确实是。。对自己感兴趣的话题,看起来特别容易。。。

对呀对呀,驼峰鼻有没有,抬头纹有没有,温柔的小眼神有没有~~
knut 发表于 2011-8-21 15:19

呵呵。他在茶花女里也超帅。。连嘉宝跟他在一起都有些显老了有木有!!!

唔...有段日子沒看全英文的東西了,閱讀理解...

呵呵。他在茶花女里也超帅。。连嘉宝跟他在一起都有些显老了有木有!!!
downs 发表于 2011-8-21 23:07

迄今为止 还木有发现他什么时候不帅过。 嘉宝本来就比他大嘛。显老是正常情况。在嘉宝画传里面看到过一张瑞典女王正侧面的剧照,哇。那气场真是无比强大。人家问她那时候她在想什么,她回答“那一刻我只是什么也没想”
就是这个场景,可是正侧面实在是难找。