返回列表 发帖
卡片机是Sony党,样子漂亮色彩好,蔡斯镜头有质感。
单反刚入Nikon,同样喜欢N的色彩,锐利对比度强。
当然更多的姑娘们喜欢Canon的柔和。
个人感觉套机的镜头都是鸡肋,还是自己配吧~~:P

Canon色彩柔和?其实我经常调照片都会加强对比度一些。。。
那Nikon的机子是不是只有单反才好的闹?

猫同学既然选了DC就别惦记单反了。古人云:吸毒毁一生,单反穷三代。- -|||

猫同学既然选了DC就别惦记单反了。古人云:吸毒毁一生,单反穷三代。- -|||
bozleigh 发表于 2010-10-16 19:31

我说我惦记单反了么。。
我在惦记色彩嘛不是。。。

SONY的相机尤其是卡片机,只有在大晴天拍出来的才可以见见人,阴天的成像质素非常差,就是这个原因我把我的SONY  T100给扔了,直接换了CANON G11,一点都不后悔。
不过要是比较注重相机外表和显示屏效果的,那还是SONY吧,毕竟它在这上面下的功夫还真不少,确实是非常时尚。

SONY的相机尤其是卡片机,只有在大晴天拍出来的才可以见见人,阴天的成像质素非常差,就是这个原因我把我的 ...
jeania 发表于 2010-10-17 00:09

那不行~~~
我要阴天和夜景都能拍清楚地。。。要不然之前的那个小Canon我就不会丢家里了。。。
jeania有时间把G11拍的片片给俺看看~~~~

我推荐 LX5  还有GF1。。。。
都是松下的。。
价格  LX5大约4K以下
GF16K左右吧
成像效果真的很好。而且轻便。

我发现猫最后选了我推荐的 哈哈哈哈

我发现猫最后选了我推荐的 哈哈哈哈
downs 发表于 2011-8-13 00:26

哈哈哈。。其实你最后一个推荐贴我没看见。。。但是,还是有缘啦。。

哈哈哈。。其实你最后一个推荐贴我没看见。。。但是,还是有缘啦。。
猫咪绒球 发表于 2011-8-15 17:28

好吧。。猿粪那。。。。