返回列表 发帖
回复 7# olivivien

多谢坛主抬爱,在下受宠若惊啊,呵呵!作为论坛的会员,一定要为论坛的建设出力,这是身为会员的我们义不容辞的。更何况本论坛设计得非常人性化,在这里不止可以发表对于费雯丽怀有尊崇之心、思念之意、感怀之念的帖子,还可以在相应的其他版块为自己欣赏的艺术家们盖楼,充分体现了本论坛的博大与宽容,几乎没有任何攻击性、污蔑性的言论出现,这是我最爱本论坛的原因。感谢您的关注和回帖,顺祝幸福安好!

一转眼六、七年时光就过去了!

生日快乐
[img][/img]

生日快乐,保持这份活力与激情,论坛能长久发展下去。
bozleigh 发表于 2012-3-19 20:25

那当然!

老大生日快乐~
Rosemary 发表于 2012-3-19 23:02

谢谢!还有花呢!!!!

回复  olivivien

多谢坛主抬爱,在下受宠若惊啊,呵呵!作为论坛的会员,一定要为论坛的建设出力 ...
月影蒙纱 发表于 2012-3-21 10:35

曾经这里热闹非凡的……希望能重现当年的辉煌!

一转眼六、七年时光就过去了!

生日快乐
柏林苍穹下 发表于 2012-3-22 00:51

是啊,想当年我也是年少轻狂啊…………

是啊,想当年我也是年少轻狂啊…………
olivivien 发表于 2012-3-22 15:01

唉哟,我来晚了~老大生日快乐

才发现老大的生日 惭愧
刚才在论坛写了一些感性的话 感觉很矫情 给删了 虽然都是心里话 应该发在这里的
老大 来日方长 有些朋友是没有年龄距离喜恶的阻隔 有些朋友是不用朝夕相处嘘寒问暖的 有些朋友是不经意间想起心中一阵暖意的
有些论坛不仅仅是一群人一个奖 它已经是一个TEAM一种归属感一种习惯
老大 晚到的祝福不要介意 除了生日每天都要快乐 宝贝也要快乐
虽然你毁了我YY你是GAY的乐趣

回复 15# olivivien

老大,很赞成榴莲飘飘的观点,说得很对,本论坛是我们这个团队的归属,很自豪自己能成为其中的一份子。我相信,我们的论坛一定会再现辉煌,只要我们努力、真诚。感谢您的关注和回帖,顺祝好!