返回列表 发帖

“爱上你没道理?!”

非常完美/Sophie's Revenge(2009)
■最佳摄影
■最佳艺术指导
■最佳服装设计

“全人类梦游3D仙境。”

阿凡达/Avatar(2009)
■最佳影片
■最佳导演 James Cameron
■最佳群体表演
■最佳摄影
■最佳剪辑
■最佳艺术指导
■最佳配乐

《呼吸》土耳其
精致的战争片

■ 最佳电影 ※
■ 最佳导演 Levent Semerci
■ 最佳剧本
■ 最佳摄影 ※
■ 最佳剪辑 ※
■ 最佳配乐 ※

《伤心的奶水》 秘鲁
歌谣里的故事

■ 最佳电影 ※
■ 最佳导演 Claudia Llosa
■ 最佳女主角 Magaly Solier
■ 最佳剧本 ※
■ 最佳摄影 ※
■ 最佳歌曲 ※

推几张自己中意的配乐吧!点击图片即了解详情!

好几部配乐我都下不到 不知蜓兄有何妙方?

Original Music by
Firat Yukselir

Javier Navarrete

刘星

Matti Bye

我的搜索法:片名(原名或英文)+ OST或Soundtrack或BSO等(或配樂家)+rapidshare或megaupload等。

如果網上有DL,一般就會有鏈接。

上面四張,只覓得裂縫原聲。永恒時刻,呼吸都沒搜到啊
http://peb.pl/soundtrack/697474- ... -navarrete-ost.html

麦田等好久至今还没出 估计唱片市场不景气吧
一般从驴上搜 搜不到就算了
蜓兄 歌曲你咋打算的?

歌曲如果单论可听性,旋律性真是大把大把抓,诸如“海盗电台”之类的整张都可以强推。但要配合影像来选取最佳音乐时刻,起到绝佳助推烘托气氛的曲子,说实话我能立马想到的并不多。

大概会有这么几首吧,可能有遗漏:

反基督者:《Lascia Ch'io Pianga》bY Tuva Semmingsen & Barokksolistene (美到令人窒息的歌剧,造爱选段)
無恥混蛋:《Cat People》bY David Bowie (画花脸,猫女反击在即)
我殺了我媽媽:《Noir Desir》 bY Vive La Fete (返家,情绪大爆发,慢镜头)
破碎的擁抱 :《Werewolf》 bY Cat Power (携手二人世界)
……

你也来推荐推荐吧!

歌曲方面
最喜欢野兽家园的Hideaway 并且推荐它的原声
在云端 This Land Is Your Land (电影一般 却被片头这首歌吸引)
了不起的狐狸爸爸 Fantastic Mr. Fox a.k.a. Petey's Song (太逗趣了)
Shrink here(整张都不错 可惜没下到原声 先推荐这首)
反基督徒 当然也要入围
其他再看看
我殺了我媽媽没下到 放弃了