返回列表 发帖
啊,我觉得这个右上角比较文艺~~我喜欢这个屋顶~~
青鸟 发表于 2010-8-19 22:57

其实右下角也蛮文艺的,啊哈哈。。

olivivien童鞋是个文艺童鞋

猫咪绒球 发表于 2010-8-20 00:57

是滴,整个右边都很文艺~~俺喜欢文艺的~扭~

然后一直没人回应我啊。。有博版的雯苑到底是第几代来着?我一直不知道自己是从第几代开始存在来着,笑~

薛神医从第一代就在啊,其实留言薄时期就在了……

顺便在这里宣传一下,

传说中的【还债主题】在竞猜 ...
olivivien 发表于 2010-8-18 22:13

我明明回复了啊……

真是讨厌不负责任的网络商,坛主一直很负责任,没有放弃雯苑,谢谢你!!
就爱看电影怎么滴

TAT
老大,我是问我来的时候是第几代,不是问薛神医啊。。。。。。

然后,论坛备份可以随时备份么?就不用一次损失那么多东西了

薛神医就是博版啊?你不是问有博版的论坛是第几代吗?

论坛我每个月都在备份

薛神医就是博版啊?你不是问有博版的论坛是第几代吗?

论坛我每个月都在备份
olivivien 发表于 2010-8-21 16:20

额。。莫非是我误会了。。原来我们说的博版不是一个东西来着。。?TAT

有盖博论坛(?叫什么我忘了),就是跟盖博相关的那个版面的论坛是第几代?

汗……大家都叫clark克版,所以bozleigh就是博版咯…………

盖博论坛也是第一代的事情,很久远了……

嗯,你够资深!

猫咪绒球 发表于 2010-8-20 00:57

古典知性文艺女青年oliviven……