返回列表 发帖
再公布三名:
03.《每分钟120击》法国 9+10+10+10=39
04.《银翼杀手2049》美国/加拿大/英国 10+6+7=23
0 ...
olivivien 发表于 2018-6-15 22:10

这么早就希望破灭

本届协会奖的【最佳影片】共收到25份有效投票,影评人弃权。经统计,最高得分(获奖者)47分,最低得分0分;最高得票5票,最低得票0票;具体如下:

《脸庞,村庄》法国 10+10+10+10+7=47
《肉与灵》匈牙利 8+10+8+8+10=44
《每分钟120击》法国 9+10+10+10=39
《银翼杀手2049》美国/加拿大/英国 10+6+7=23
《嘉年华》中国 10+10=20
《请以你的名字呼唤我》美国 10+5=15
《敦刻尔克》英国 3+10=13
《春宵苦短,少女前进吧!》日本 10
《方形》瑞典 10
《大佛普拉斯》中国台湾 0

《每分钟120击》10+13+15+12+11+13+15+1+15+5+13=123
《银翼杀手2049》11+11+15+9+15+7+12+4+10+8+10+2+5=119
《方形》14+7+9+7+2+7+12+11+13+13+10=105
《请以你的名字呼唤我》8+6+10+12+1+12+1+14+4+5+7+6+14+4=104
《脸庞,村庄》15+11+9+2+9+1+15+9+4+5+7=87
《敦刻尔克》6+3+4+9+13+11+5+5+14+1+8+3=82
《肉与灵》5+11+13+11+14+3+10+15=82
《大佛普拉斯》4+1+11+3+14+5+4+12+11+8+8=81
《嘉年华》13+2+8+10+5+9+6+12+3+9=77
《春宵苦短,少女前进吧!》77+12+13+14+14+13+1+10=77

各位晚安!

那就还是瓦奶吧,虽然我自己投的《脸庞,村庄》

虽然电影庸年,但结果还是挺有年度代表性的。第一部纪录片获得最佳影片(之前都有过两部动画片了),已然产业“封神”的牛蛙登顶雯苑,华语演员拿到影帝后,剧本和表演确实容易凸显的三广斩获三大奖,阿姨司令十佳次数制霸......十二年弹指一挥间,感谢oli感恩大家的陪伴明年我们新地方再见

居然真是脸庞……也是个突破了……晚安各位……

期待最佳影片创造历史啊,今年就看这一个奖了。
Richard 发表于 2018-6-15 12:58

你指望是哪部?

你指望是哪部?
olivivien 发表于 2018-6-15 22:31

当然是BPM啊。。。

好多项都是第二,但也没想到肉与灵居然能第二,真是今年最大的黑马!差一点点就BP了,感谢五个人的投票!
十周年的时候就很感慨,在一起都十年了!过过又发现,在一起都一个轮回了,日子就是那么过的吧!平平淡淡悄无声息,回头看看还挺感慨,下一个轮回我想我们还是在一起!

当然是BPM啊。。。
Richard 发表于 2018-6-15 22:32

有时候【提名分数】只是假象……

有时候【提名分数】只是假象……
olivivien 发表于 2018-6-15 22:40

老大我用手机不好改,帮我把签名改成最佳情侣呗