返回列表 发帖
回复 41# 夏理

还是我们家猫懂事!

我有句说句,别打我!雯苑真没以前热闹了~以前真的很热闹,我记得我是当时发了“乱世佳人首映夜”的帖子来雯苑的,后来混了段时间。近几年一直有来看看,好像冷清许多!可能和一直改版也有关系。同时也有可能聊的东西太小众了,很多人都不怎么知道!知道的人又太专家,不知道的人就真的啥都不知道,就造成了落差越来越大。
sampanlu 发表于 2010-7-28 16:57

欢迎发表意见,不打,不打:lol
我觉得我发的主题都是很大众的啊,每个月的巨照,每年的奥斯卡……
只是似乎除了我没有什么人在发大众的主题。我一个人又怎么撑起一片天……

原来我是第二代末开始混进来的,恰逢影史百佳表演,如此重大的,有震撼力的活动深深吸引了我
断肠人 发表于 2010-7-28 22:31

看来要多多办活动,第一批非费雯迷就是【有奖竞猜】吸引进来的(包括克版):lol

你竟然还记得这么清楚,泪奔……实际上我想说,这个屋顶做成明信片一定很梦幻,懂我意思没?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-28 22:33

我当然懂你的意思,120元一张,要本人签名的话,150元

从第二代论坛开始混迹,也是因为当时赫本论坛“崩溃”,好像是骏“挖”我过来的。找到了个聊电影的好地方,因为oli的宽容大度。
陪伴了我开始工作的6、7年时间呀!
clark 发表于 2010-7-29 13:14

克啊,你是第一代论坛的第一轮【有奖竞猜】时进来的,因为我去丘丘那边打广告,用精美的台历打广告:lol

回复 51# olivivien

而且猫咪绒球版主很有亲和力。应该封个PR Manager

噗 看来像我这样的纯雯迷在雯苑属于珍稀动物了~~

刚从电脑里翻出3张收藏的壁纸,是第二届壁纸比赛的参赛作品

期待“闪亮的日子”下半部

回复  olivivien

而且猫咪绒球版主很有亲和力。应该封个PR Manager
夏理 发表于 2010-7-29 16:25

直接Director of Marketing Communications

噗 看来像我这样的纯雯迷在雯苑属于珍稀动物了~~
Tina 发表于 2010-7-29 16:44

在线的五个“夏理,冰焰,Tina,bozleigh,olivivien” 好像都是纯雯迷吧……