返回列表 发帖
回复 666# 低空飞翔

原著也是这个毛病,如果细细看,慢吞吞被带进那个氛围,跟着小姑娘情绪走就可以看下去,如果被打断了以后重新拾起来就很难。

群戏和歌曲最后颁?

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Carey Mulligan丨《女权之声:无 ...
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:31

我也一直很喜欢她!《我的国王》给分挺高。

今年个人最期待的男主要来了!

Nina去年给了高分 今年不想浪费……但是女主我只中了一个吕中老师…其他分都浪费了…还不如投nina…
流连飘飘 发表于 2016-5-12 23:29

都怪你! ! !

法鲨这入围真是尴尬我了 喜欢他但希望入围的是麦克白 乔布斯实在无感 票没法投

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Nina Hoss《不死鸟》
2.Charlo ...
clark 发表于 2016-5-12 23:31

1.Ronit Elkabetz《诉讼》
2.Charlotte Rampling《45周年》
3.树木希林《澄沙之味》
4.安藤樱《0.5毫米》
5.Regina Casé《第二个母亲》
6.吕中《闯入者》
7.尾野真千子《你是好孩子》
8.Emmanuelle Bercot《我的国王》
9.Levana Finkelstein《道别派对》
10.Lou Roy-Lecollinet《青春的三段回忆》
5个一样

你提Lily Tomlin还挺让人意外的呢

影片的后半段让我觉得很难受
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:29

我也看得不舒服。还觉得妆容太过鲜亮了,百货店亮堂得一塌糊涂,百货店上司从打扮到妆容现代化得一塌糊涂,如果有个对比,海边那场戏照明充足,可能更好一点。不过前半段还是看得蛮心有戚戚的……

投了尘世女王的摄影,10分,遗珠都不进