返回列表 发帖

谁要你不申请屋顶?
olivivien 发表于 2016-5-12 23:27

确实是我有所放弃,怪自己

我也觉得主要是片子主体弱,看到后面乡愁少了,我的兴趣也变得很模糊了……orz
xichengliu 发表于 2016-5-12 23:25

影片的后半段让我觉得很难受

女主的名单真是伤心了

今年聂隐娘有点太夸张了吧
Adrien 发表于 2016-5-12 23:27

是的,但是也不要因为她提名多或者太受待见而忽略她确实是去年最好的电影之一这个事实

Nina去年给了高分 今年不想浪费……但是女主我只中了一个吕中老师…其他分都浪费了…还不如投nina…

影片的后半段让我觉得很难受
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:29

我挺能理解女主对两种生活的犹豫和抉择的 虽然影片可能没那么好 但女主这个人物写得很棒

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Carey Mulligan丨《女权之声:无惧年代》
2.Emmanuelle Bercot丨《我的国王》
3.Laia Costa丨《维多利亚》
4.Rooney Mara丨《卡罗尔》
5.Ronit Elkabetz丨《诉讼》
6.李贞贤丨《诚实国度的爱丽丝》
7.Charlotte Rampling丨《45周年》
8.Nina Hoss丨《不死鸟》
9.Cate Blanchett丨《真相》
10.绫濑遥丨《海街日记》

不要问我为什么10分给了凯瑞

是的,但是也不要因为她提名多或者太受待见而忽略她确实是去年最好的电影之一这个事实
clark 发表于 2016-5-12 23:29

整体上很喜欢它觉得很好 但是这提名真是有点。。。感觉有名声太大的原因

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Nina Hoss《不死鸟》
2.Charlotte Rampling《45周年》
3.安藤樱《0.5毫米》
4.Regina Casé《第二个妈妈》
5.Bárbara Lennie《神奇女孩》
6.Elisabeth Moss《尘世女王》
7.Lily Tomlin《与外婆同行》
8.Laia Costa《维多利亚》
9.Ronit Elkabetz《诉讼》
10.Emmanuelle Bercot《我的国王》

好吧,至少投票好投了,再次缅怀一下Ronit Elkabetz!