返回列表 发帖
回复 359# ottovon

租屋顶宣传歌曲和配乐提到的也就几部,你宣传的五十度灰还没看过,要不要为了最佳歌曲把这部看了?

你那首电影都没人看 让别人怎么投
ottovon 发表于 2016-4-20 12:17

租屋顶宣传,就是让你们看的啊(⊙o⊙)。

回复  Richard

我艾玛的你看了吗?没看赶紧去看。你宣传的那首我更喜欢整部的曲子,歌曲感觉一般 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 12:20

整部的曲子那么多,怎么投

回复  Richard

本来还想参考一下歌曲和配乐的提名(对音乐实在无感,估计10个都找不到),这下也 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 11:13

《小幸运》

回复  ottovon

租屋顶宣传歌曲和配乐提到的也就几部,你宣传的五十度灰还没看过,要不要为了最佳 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 12:26

如果不太关注配乐和歌曲的话 确实不好凑呢
五十度灰虽然是烂片 但烂片出好歌这种事还挺常见的 love me like you do也不错呢
除了屋顶里提到的 还有小幸运、差一点我们会飞也可以啊
0.5毫米的寺尾紗穂 - 残照
与外婆同行Angus&Julia Stone - Bella
垫底辣妹的brand new day
不死鸟里的speak low
纸之月和华丽上班族里也有好几首还不错

回复 363# Richard

可以投配乐吧。我是配乐和歌曲都打算投的。

回复 365# ottovon

谢谢推荐,把没看的找来看看,投的时候再凑吧。

Fathers & Daughters《父女情》
Manta Ray《竞速灭绝》
Grew Up At Midnight《史蒂夫·乔布斯》
Red Right Hand《猩红山峰》
Writing's On the Wall《007:幽灵党》
小幸运《我的少女时代》
世外桃源《回到被爱的每一天》
Junun《Junun》
Suis-Moi《小王子》
清风徐来《港囧》
我们的老地方《华丽上班族》
何必呢《华丽上班族》
Let No Man Steal Your Thyme《远离尘嚣》
从前的我《西游记之大圣归来》
Shimmy Doll《寒枝雀静》
La Maladie d'amour《贝利叶一家》
Je Vole《贝利叶一家》
Nino sin Miedo《海上毒战》
Shine or Rain《纸之月》
Beyond the Moon《纸之月》
As Real As You And Me《疯狂外星人》
Dancing In The Dark《疯狂外星人》
See You Again《速度与激情7》

看来大家对歌曲准备不太够,我这里推荐一些我自己记录的,不算违规吧仅仅抛砖引玉开拓一下思路吧,毕竟很多影评人第一次参加。

其实第一届我们对歌曲奖是针对影片全部歌曲还是单首歌曲(不分原创与否)进行过讨论,最后还是定下来以歌曲为单位,而非电影。

图好美,超赞

Fathers & Daughters《父女情》
Manta Ray《竞速灭绝》
Grew Up At Midnight《史蒂夫·乔布斯》
Red Rig ...
clark 发表于 2016-4-20 17:46

差点漏了小王子