返回列表 发帖
回复 350# olivivien

请考虑自己做嘉宾,贴照片

回复  olivivien

枣安啊水 发表于 2016-4-20 11:18

Not going to happen....

回复 352# olivivien

May you change your idea someday when you feel different!

May you change your idea someday when you feel different!
枣安啊水 发表于 2016-4-20 11:26

我要去幼儿园接孩子了……

回复  Richard

本来还想参考一下歌曲和配乐的提名(对音乐实在无感,估计10个都找不到),这下也 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 11:13

最佳歌曲不要忘了我宣传的那首就好。

枣安啊水 发表于 2016-4-20 11:18

我可以默默支持一下这个么?

毕竟是十周年庆典,各种梗还在后面呢。至于颁奖嘉宾,难道还不够明显吗?
olivivien 发表于 2016-4-20 11:11

颁奖嘉宾就是李温双人档啊

最佳歌曲不要忘了我宣传的那首就好。
Richard 发表于 2016-4-20 11:52

你那首电影都没人看 让别人怎么投

回复  Richard

本来还想参考一下歌曲和配乐的提名(对音乐实在无感,估计10个都找不到),这下也 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 11:13

可以参考下大家租的屋顶呀(比如我就单租租了个屋顶宣传歌曲

回复 355# Richard

我艾玛的你看了吗?没看赶紧去看。你宣传的那首我更喜欢整部的曲子,歌曲感觉一般。