返回列表 发帖
租4个屋顶:

最佳男主角
罗曼·杜里斯(《新女友》)

最佳女配角
米娅·泰勒(《橘色》)

最佳影 ...
zz啊 发表于 2016-3-22 12:54

四部LGBT
影评人zz啊诚意推荐

是不是提供片单之后就可以申请屋顶了?
隐读小学 发表于 2016-3-21 12:16

是的,而且提供片单之后自动成为影评人,获得勋章!

回复  olivivien

我一共107部惹
漏写《极盗者》

申请屋顶
1、舒淇 最佳女主角《刺客聂隐娘》 十大影人《刺客聂隐娘》《寻龙诀》《剩者为王》《落跑吧爱情》
2、《45周年》最佳女主角 最佳男主角
3、《刺客聂隐娘》最佳影片 最佳导演 最佳女主角 最佳剧本 最佳剪辑 最佳服装设计 最佳艺术指导 最佳摄影
一次性三个可以么
阳湄湄 发表于 2016-3-20 01:27

没问题,已经列入租赁表。

好几个屋顶了  怎么还没有小李
冷手卢克 发表于 2016-3-21 16:40

第一个屋顶不就是他?

回复  Richard

我温永远第一选择
隐读小学 发表于 2016-3-21 21:47

租4个屋顶:

最佳男主角
罗曼·杜里斯(《新女友》)

最佳女配角
米娅·泰勒(《橘色》)

最佳影 ...
zz啊 发表于 2016-3-22 12:54

已经在租赁表登记!

申请屋顶:
陈建斌  十大影星,最佳男主角《一个勺子》,最佳男配角《军中乐园》

片单 30部:

悲兮魔兽
我的少女时代
妇女参政论者 / Suffragette
爱恋 / Love
大空头 / The Big Short
第二个妈妈 / Que Horas Ela Volta?
年轻气盛 / Youth
新女友 / Une nouvelle amie
实习生 / The Intern
蚁人 / Ant-Man

生活残骸 / Trainwreck
不死鸟 / Phoenix
狐仙丽莎煞煞煞 / Liza, a rókatündér
百日告別
圣杯骑士 / Knight of Cups
寻龙诀
白河夜船
无理之人 / Irrational Man
哪一天我们会飞
它在身后 / It Follows

橘色 / Tangerine
旅行终点 / The End of the Tour
被拒人生 / Freeheld
爱森斯坦在瓜纳华托 / Eisenstein in Guanajuato
你是好孩子 / きみはいい子
0.5毫米 / 0.5ミリ
罪恶之家 / An Inspector Calls
超新约全书 / Le tout nouveau testament
与外婆同行 / Grandma
垫底辣妹 / ビリギャル

《0.5毫米》
主推:最佳影片 最佳女主角(安藤樱) 最佳群戏 最佳剧本
辅推:最佳导演(安腾桃子)  最佳男配角(津川雅彦)  十大影人(安藤樱)
ottovon 发表于 2016-3-12 13:33

指定屋顶及配套签名档出炉:

指定屋顶及配套签名档出炉:
olivivien 发表于 2016-3-23 20:31

啊啊啊啊啊啊~~~~~~激动到唱起来~~~~~~
谢谢老大!!!老大辛苦了!!!

菊地美哭了,谢谢老大