返回列表 发帖
300   这个数字  说大不大  说小不小啊
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:49

相信我,以目前的速度,很容易!

22.Joseph Gordon-Levitt 2+6=8

大照片纯粹欺骗感情,那2分是我的。
clark 发表于 2010-7-1 21:49

我也挺喜欢他的,多可爱一小伙子啊,可惜了,炮灰。。。

06.Isabelle Huppert 10+10+10=30

靠!三个人就推到了第六!
clark 发表于 2010-7-1 21:49

是啊,有我10分榜首。 現在已經徹底成為阿姨粉了,呵呵。

在干等中又过了十分钟><
闪了,大家尽兴聊,明早过来看结果:)

海底总动员,料理鼠王,瓦力,飞屋这四部电影的故事注定了将来不会有续集,玩具系列三部曲也已经 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 21:49

超人还是挺适合续集的。算票房口碑好中最适合的。尼莫、瓦力、飞屋确实没法弄了,怎么弄只会让之前的好印象变差。

或許這么說,你中意推理,但不強求一定要出個100%結果,享受過程,那就看看吧。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:32

你是说结尾是属于比较开放式的?

是啊,有我10分榜首。 現在已經徹底成為阿姨粉了,呵呵。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:52

什么契机让你变成粉了?

你是说结尾是属于比较开放式的?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 21:53

你问这么清楚不是没意思了吗?你看了就知道了,开放也不开放,反正很高端的结尾。

艾米竟然以1分之差落选,超级郁闷!!!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 21:50

艾米也算论坛之好!

玩具3还没看  前两部映像不好  一直犹豫要不要去看
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:32

要看的,不信你去问Clark!