返回列表 发帖
柏林不来现在算是正常了,如同消失的水王水后。
clark 发表于 2010-7-1 21:22

话说,当年水王和水后颁给谁了来着?

【最佳导演】投票积分如下:
---------------------------------------------------
Michael Haneke 《白絲帶》4+5+4+5
Adam Elliot《玛丽和马克思》3+2+3+2
Quentin Tarantino《无耻混蛋》5+1+2
Lars Von Trier 《反基督者》4

为什么?据说皮克斯要开始大做续集路线?
clark 发表于 2010-7-1 20:40

是的,明年是汽车2,后年是怪兽电力公司2,不过后年还有另外一部片子,原创!

话说,当年水王和水后颁给谁了来着?
xichengliu 发表于 2010-7-1 21:26

光影巧克力

还挺独特的组合

如果你中意懸疑片,也可以當此類影片欣賞。不會失望。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 20:42

我真的很喜欢看悬疑片呢,果真不会失望吗?

弱弱得举手   很爱皮克斯  但是不爱玩具

还差最后一个大奖本届的奖就差不多完了吧
这次颁得可真是迅速啊
我记得以前还有连颁两天的

是的,明年是汽车2,后年是怪兽电力公司2,不过后年还有另外一部片子,原创!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 21:27

我觉得如果按照玩3这种感觉续集还算不错,汽车、怪兽电力公司都算中上水准作品,别拿那些已经非常完美的影片狗尾续貂就行。

可能是被众人神化了吧,过几年再拿来看看不知道什么感觉。但应该能代表这个世纪前十年电影的最高水准了 ...
clark 发表于 2010-7-1 20:44

那我必须得看看了。

我看到最佳导演,基本能知道最佳影片的归属了。

只是觉得真的很辛苦oli,都是些他不爱好的影片,还这么专 ...
clark 发表于 2010-7-1 21:25

^^
同问老大辛苦:)

话说我也是老大叫过来的,腆着老脸过来灌水,都是些没看过的片片