返回列表 发帖
但是影片入围了十佳。身边很多人都觉得那是锡兰最好的一部电影。
clark 发表于 2015-6-18 21:17

厚重的历史感!
[img][/img]

本来还以为黄轩会为中国军团杀出来的。
Richard 发表于 2015-6-18 21:07

黄轩主转配提了已经很不错了 而且我觉得黄轩在推拿里确实演得不行

那还不是没提名影后 不过我也没想到
clark 发表于 2015-6-18 21:13

我可完全是因为老大才投薇姐的
第一我不在意谁拿影星 谁都一样
第二让老大开心 何乐而不为呢
第三明年你们想投谁可以告诉我哟

冬眠三提三中的节奏么
枣安啊水 发表于 2015-6-18 21:17

感觉每年提名和结果都是在一种平衡之中,今年提名小众影片较受冷落,所以几乎各个奖项提名中那个相对更小众的就被捧出来了

真没想到啊!!!!我爱第九届!!!!!!!!
流连飘飘 发表于 2015-6-18 21:01

对结果比提名名单满意

但是影片入围了十佳。身边很多人都觉得那是锡兰最好的一部电影。
clark 发表于 2015-6-18 21:17

对于我来说1.《远方》2.《小亚细亚往事》3.《冬眠》。
第6届时 就我一人投了最佳影片给《小亚细亚往事》 其他人更中意《一次别离》《生命树》《秘境里斯本》《浮士德》

还记得当年第三届,这个提名简直惊喜到不行,如今也算是熬出来了
clark 发表于 2015-6-18 21:16

我们在进步 今年好感动 真的

黄轩主转配提了已经很不错了 而且我觉得黄轩在推拿里确实演得不行
ottovon 发表于 2015-6-18 21:19

我个人觉得郭晓冬>黄轩>秦昊。挺喜欢推拿这片子的关键。对那种漫长的哲学大片不是很有感觉目前阶段。

作为一个摩尔黑不太喜欢这个结果

ottovon 发表于 2015-6-18 21:19

还是嫩了点,不过那种嫩正是角色需要的,只是放到“竞赛”中就会变成弱势。个人觉得拿也值得起。