返回列表 发帖
又是遗珠吗???
流连飘飘 发表于 2015-5-13 20:48

是的…… 现在只能期待影片进十佳了。

去年我韩影看的好好少啊…… 感觉没听闻什么高口碑之作…… 最喜欢的是奇怪的她,看的其他几部都 ...
斯琰 发表于 2015-5-13 20:38

看了10部左右吧 只提了一个人道主义

还在做第六部的图……
olivivien 发表于 2015-5-13 20:47

我觉得你可以先把铁定入围那些6、7、8部先上了,最后留两部不一定的,就像去年的爱在那样

导演遗珠真是亮瞎眼:

娄烨《推拿》4+7+5+7+7+4+1+2+4+3+3+1+3=51
Xavier Dolan《妈咪》9+1+9+4+2+6+9= ...
clark 发表于 2015-5-13 20:49

协会奖的最大特色是遗珠。
[img][/img]

[quote]Lav Diaz《历史的终结》4+6+10=20
没想到这片能进遗珠
federer 发表于 2015-5-13 20:45

我还是有四分 足见你的主题多么的重要
clark 发表于 2015-5-13 20:47 [/quote]
我给的6分
10分是谁给的 可能是柏林吧 看到观影日记里他也看了《今来古往》

是的…… 现在只能期待影片进十佳了。
斯琰 发表于 2015-5-13 20:50

你头像应该会进,要不让oli放到最后?

我还是有四分 足见你的主题多么的重要
clark 发表于 2015-5-13 20:47

我给的6分
10分是谁给 ...
federer 发表于 2015-5-13 20:51 [/quote]

只可能是他

终于下课了。。。歌曲全中开心cry

我觉得你可以先把铁定入围那些6、7、8部先上了,最后留两部不一定的,就像去年的爱在那样:newfac ...
clark 发表于 2015-5-13 20:50

就说按照目前入围数量多少进行公布啊……大户先上!

看了10部左右吧 只提了一个人道主义
流连飘飘 发表于 2015-5-13 20:50

我提了个沈恩京的女主,其他就没有了…… 感觉去年没有素媛啊、恐怖直播这种让人大爱的韩影。