返回列表 发帖
whiplash真的剪的非常好,剪辑师技术很高,还有一点跳剪。一般不懂剪辑的外行演员了看了也会去投 ...
Richard 发表于 2015-5-12 22:05

对于技术上的东西正在学习 今年买了一些入门的书 加个微信吧 好好教教我

几个好剧本都是我提名完了之后才看到的片子,比如新女友之类的,没提名好遗憾。
鸟人、少年时代我都是末位提名,没想到这俩居然进了……
呜呜呜,我提名名单的前几名只有大饭店中了……

剧本目前就中一个,表示最不能理解的是少年时代、、这有剧本么

回复  Richard

melisa有几个人投了,但是我还投了男主的妹妹,特别喜欢那个角色,觉得很睿智的感 ...
枣安啊水 发表于 2015-5-12 22:04

感觉melisa遗珠有戏。

冬眠终于出现了啊!!!

几个好剧本都是我提名完了之后才看到的片子,比如新女友之类的,没提名好遗憾。
鸟人、少年时代我都是末位 ...
斯琰 发表于 2015-5-12 22:07

一定要在提交名单之前看啊亲爱的!!!!新女友是我年度第三 就这么打水漂了 连遗珠都没有。。。。。

对于技术上的东西正在学习 今年买了一些入门的书 加个微信吧 好好教教我
流连飘飘 发表于 2015-5-12 22:07

不敢不敢呃。大家共同学习呃

冬眠终于出现了啊!!!
低空飞翔 发表于 2015-5-12 22:09

太好了 摄影修女 剧本冬眠 可以投票了

回复 366# 流连飘飘

之后看的加一。。在看到你们提名之前我都准备算到下届了

冬眠剪辑这张图选得好呀 这段对话剪辑的确很棒

--------编辑线----------
看错了 原来是剧本