返回列表 发帖
我也讶异配乐遗珠一大片奥系……
归来我忘记提名了…… 新女友早点看的的话也一定会提名~

另 ...
斯琰 发表于 2015-5-12 21:26

配乐除了皮囊 从提名到遗珠都太奥系了
还投了推拿 游客 荒蛮故事
本以为荒蛮的配乐会进遗珠呢嘻嘻嘻

有种感觉歌曲一个都不中
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:24

来了,欢迎呀!

这下子两个提名完全一致的奖项越发扑朔迷离了…… 难道是剪辑和导演【一顿乱猜

回复 242# 斯琰

对对,因为那部电影是我心情特别不好失眠早上五点看的,看完觉得心情舒畅=。=,之后反反复复看了4遍,14年最喜欢的电影了

我也讶异配乐遗珠一大片奥系……
归来我忘记提名了…… 新女友早点看的的话也一定会提名~

另 ...
斯琰 发表于 2015-5-12 21:26

你说的这三部 我都没有看啊 颁奖结束后 我会去补的

其实 我在热爱电影之前 是听音乐的
小时候听了很多很多音乐 什么风格都有 当然古典和爵士最少 现在最想听的是古典和爵士
最大的一部分是配乐 早期配乐我也只听奥系 后来电影看多了 才慢慢喜欢更多风格音乐
音乐这个东西民族性也非常强 而且一点不高冷 比电影还不高冷哈哈哈
比如西班牙电影巴西电影你不一定喜欢看 但电影配乐你一定会爱的哈哈哈

回复 253# clark

配乐除了皮囊 从提名到遗珠都太奥系了
还投了推拿 游客 荒蛮故事
本以为荒蛮的配乐会进遗珠呢嘻嘻嘻 ...
ottovon 发表于 2015-5-12 21:33

连遗珠都是奥系 有点小失望
真的好听的配乐太多了 即使这部电影你不一定非常喜欢 但是配乐是很有风格
明年我会在这方面努力的!!!

wow Ida的摄影获得提名了 应该是第一个我上届就提名了 结果入围了下届的

恭喜 推拿获得提名 虽然只给了1分

坛子里还有学生?
风海浪 发表于 2015-5-12 21:32

又到了举手的时刻

歌曲部分
只有我一个人喜欢爱不可及 不喜欢匆匆那年么
感觉触不可及有点被低估 摄影美指服装和桂纶镁孙红雷的表演都还挺好的