返回列表 发帖
去年动画片最喜欢的配乐是《男孩和世界》 我还提了主题曲
federer 发表于 2015-5-12 21:22

没看 没帮上忙 颁奖结束会去补课

小思思 辉夜姬的10分当然是我 久石让脑残粉

我想说配乐真的不只有奥系值得听
像歌曲或配乐这些奖项 可以听出自己的风格
推荐这些片子的配乐
1.《辉 ...
流连飘飘 发表于 2015-5-12 21:24

我也讶异配乐遗珠一大片奥系……
归来我忘记提名了…… 新女友早点看的的话也一定会提名~

另外推荐:男孩和世界、普罗旺斯的夏天、双重人格 的配乐

又中一个ida。。。希望移民摄影能入。

话说我发现我把提名名单弄丢了orz就留了个初稿在pad里,不过应该差不太多,就是顺序不太记得了
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:26

论坛短消息里应该有老大发给你的个人提名名单吧。

上完课回来,才揭晓3个。好慢哦哦哦哦。。。我居然一个都没中。。。我要争当雯苑NBR, 第一逆风向标:newface ...
Richard 发表于 2015-5-12 21:22

一个没中?主要你看太少,投太妙

COMING SOON ··· ···
[img][/img]

所有提名我都看过,记得有人跟我一样提了涉足荒野的配乐好感动

有种感觉歌曲一个都不中
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:24

感觉匆匆那年救了我

所有歌曲都是从虾米一首一首听下来 选了最喜欢的 根本没看是不是热门歌曲
歌曲电影推荐这几部
无人引航
骄傲
弗兰克
落魄大厨
-歌曲改变人生
生命之书

明年再看电影 我尽量来协会重点推荐配乐和歌曲

辉夜姬配乐遗珠了?????不可能啊!!!!!
流连飘飘 发表于 2015-5-12 21:19

会吗?影片貌似喜欢的人就不多吧。

去年动画片最喜欢的配乐是《男孩和世界》 我还提了主题曲
federer 发表于 2015-5-12 21:22

是动画片中喜欢的一部,去年蛮多好看的动画片