返回列表 发帖
今天刚看完麦兜当侦探那集
流连飘飘 发表于 2014-11-20 22:45

绝对不可以看国语版!!!
[img][/img]

回复 357# 低空飞翔

可惜了一众很好的演员…八千草薰、加藤刚、小林薰、让君、松田、最佳新人黑啥啥啥…

回复 360# 柏林苍穹下

真好!

Daniel Bruhl《极速风流》        5+5+4+5+5+5+4+2=34
Jared Leto《达拉斯买家俱乐部》        3+3+5+1+5+5=22
黄 ...
olivivien 发表于 2014-11-20 14:12

刷屏!
[img][/img]

因为我坚持“误导”大家来投男主
federer 发表于 2014-11-20 23:06

其实提名阶段只有5票投他男配,多数都支持他男主的,包括我。

《僵尸》确实不错,当下时代的影音质感搭配上隐性的怀旧感,令人眼前一亮,演员都非常优异。不过说实 ...
clark 发表于 2014-11-20 23:06

惠英红就特别适合演那种神经质的角色,比如《幽灵人间》和《心魔》。

Kangajackson=kangaroo + Jackson, 一个是我小学时候的英文名字,一个是我初中时候的英文名字。

至于我是做什么的,你觉得呢?

难道大家忘记在提名阶段,DB以7票落选男主,却毅然挺进男配五强的史无前例光荣史吗?
olivivien 发表于 2014-11-20 23:04

奖项真是深不可测呀。看来不止我一个人觉得莱托其实真的还好,角色是不错,有Oscar moment,但整体他从眼神到肢体还是一个直男在演异装癖的感觉。

刷屏!
柏林苍穹下 发表于 2014-11-20 23:09

这个是柏林哥哥安利之后我马上去看的!不但Daniel,连锤哥我也觉得演得不错了…

我很喜欢编舟记,相对却没有那么喜欢横道…
xichengliu 发表于 2014-11-20 22:54

是啊······(苑长远远地开了一瓶苹果醋。默默地一个人喝起来)
[img][/img]

绝对不可以看国语版!!!
柏林苍穹下 发表于 2014-11-20 23:08

一上来还听到黄磊的配音 总感觉是某种亲子类节目